Перейти к публикации

День Влюбленных

светКа

Рекомендованные сообщения

С утра поздравил,но сказал,что не наш праздник-не православный. А вечером-цветы,суши,вино))))

Божья коровка

о, пришёл!)) но суть не изменилась, увы(

Оль и мой ушел в гости.. даже в дом не зашел. Вернулся минут 20 назад.. а настроения у меня уже неееет :(

девочки, ну нашли из-за чего расстраиваться :girl_sigh: я понимаю в школьные годы- не пришла валентинка от мальчика который нравится- это да, горе! )) а когда есть любимый и любящий муж- тут грех жаловаться ;)

Мы сейчас с мужем вспоминали как я 10 лет назад ему валентинку по школьной почте прислала :wub: Она стала нашей "точкой отсчета" . Жаль, не сохранил ее)))

Мне мишку мягкого подарили (еще в 00-10 сегодня) :wub:

А я сегодня мужу приготовила праздничный ужин, купила разных сердечек (наклеек, конфети и прочей лабуды), хотела украсить стол к его приходу. Подготовила ванну к романтику :wub: За полтора часа до прихода мужа стала укладывать Сашку спать, вопреки её сопротивлениям. И тадддамммм, муж заявляется домой раньше :girl_cray2: У меня нифига не готово, дочь укладывали ещё много-много времени. А самый финиш- он оказывается есть на ночь не хочет :girl_sigh: Ну и фиг с ним, оставила без десерта :crazy:

А мы договорились ничего друг другу не дарить на 14, 23 и 8. Потому как 21-го на 3 дня улетаем в Милан вдвоем - там все и отпразднуем. :wub:

Но цветы сегодня принес.

А я сегодня мужу приготовила праздничный ужин, купила разных сердечек (наклеек, конфети и прочей лабуды), хотела украсить стол к его приходу. Подготовила ванну к романтику :wub: За полтора часа до прихода мужа стала укладывать Сашку спать, вопреки её сопротивлениям. И тадддамммм, муж заявляется домой раньше :girl_cray2: У меня нифига не готово, дочь укладывали ещё много-много времени. А самый финиш- он оказывается есть на ночь не хочет :girl_sigh: Ну и фиг с ним, оставила без десерта :crazy:

что-то совсем обломно...

что-то совсем обломно...

Да, а на сегодняшний день (вернее ночь :ph34r: ) я возлагала большие надежды :girl_sigh: На самом деле, он пришёл домой раньше, как раз из за праздника. Это я не оценила :crazy:

Ну так а поправить дело нельзя уже? Ты еще не спишь)

Ну так а поправить дело нельзя уже? Ты еще не спишь)

Мы уже это :d_martini:

А мне как всегда ничего :girl_cray2:

:lol:

Не кричи, я тоже без подарка осталась. а еще - пока Ваньку (наконец! спустя 2,5 часа!) уложила - еще и муж срубился. Спит, как сурок, не храпит даже.

а я в этот раз мужу такой вот чиз смастерила :)

Наташ, вот ты - то чизкейк, то ватрушки какие, пудинги опять же готовишь. А чего муж такой стройный? Куда он все запасы прячет? Или в произвольной программе все отрабатывает? :711909:

Конечно отрабатывает :) У меня не схалтуришь :lol:

Конечно отрабатывает :) У меня не схалтуришь :lol:

ага,у меня тоже тощий))) Моя мама говорит: Харощий петух жИрным нэ бИвает!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...