кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 а я что-то не знаю, мой в последнее время странный стал, то яишенка в форме сердечка, то цветы, всякие короче знаки внимания, наверное и мне надо подумать, что бы такого сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А я делаю съедобные открытки Тортик, или пирог, или пирожные, украшаю сердечками всякими и надписями. И приятно, и красиво, и вкусно вспомнила как сделала своему обед романтиШный: яйцо в форме сердечка,на макаронах сердце нарисовала кетчупом, позвала такая в предвкушении к столу...приходит, садится и уплетает как ни в чем не бывало. я на него смотрю с ожиданием, а он на меня мол "что такое?" . так увлекся едой,что даже не заметил моих кулинарных изысков.мужЫк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 хм... мясо, что ли пожарить в форме сердечка? хотя в нашем случае - если сердце на телике не нарисую, то он его точно не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Гы.) Мясо у нас бы тоже проканало бы) Пробовала пару раз дарить мимишные сувенирчики-моё меня не поняло...Пироженки-да,прошли на ура.В этом году хочу купить коробку жвачек Love is...Ностальгия,знаете ли...))) А так да,не романтишные мы мусЧинки))Бруталити,блин!Хотя,в позапрошлом году подарил мне золотое сердечко с мишкой-брелочек.Надела на браслетик.Очень трогательно было,ага.А в прошл м году-банально-бутылочка вина,кусок моего любимого сыра Старый Мастер и невкусная шоколадка Линдт.Ну,как гриццо,главное-внимание,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ну я вот так в прошлом году сделала, трудно не заметить ПыСы: Мне за это Алина в подарок досталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ну я вот так в прошлом году сделала, трудно не заметить ПыСы: Мне за это Алина в подарок досталась Отблагодарил, так отблагодарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 невкусная шоколадка Линдт....как такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 невкусная шоколадка Линдт....как такое может быть? патамушта тока ты любишь горькущую гадость с 99% какао! мне бы послаще чёнить))) типа "Особого"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 невкусная шоколадка Линдт....как такое может быть? патамушта тока ты любишь горькущую гадость с 99% какао! мне бы послаще чёнить))) типа "Особого".....а если вареньем намазать? у меня ее, кстати, даже Ваня выпрашивал - пришлось делиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 ну так мамины сыночки)))) мои-только молочный шоколад,даже Особый не нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,как своих половинок радовать будете????Я тортик сделала,надеюсь оценит мой любимый !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот, собсно, мой результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.