Перейти к публикации

День Влюбленных

светКа

Рекомендованные сообщения

О да, мой муж давно понял, что путь к моему сердцу лежит через желудок :lol:

ага, та ж фигня))

Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал :)

История святых, чей брак является образцом христианского супружества. Второго сына Муромского князя Юрия Владимировича Петра в юности ранили отравленным мечом. Его тело покрылось язвами, и никто не мог его излечить. Во сне князю было видение — исцелить его может дочь бортника — крестьянка Феврония. Князь пообещал жениться на ней, если она его исцелит — так и случилось.
Насколько я помню, он сперва "слово дал - слово взял обратно", в смысле пообещал жениться, но не женился. Тогда болезнь вернулась, и парень понял, что делать нечего.

так что их история как-то не тянет на пример образцового супружества. Парня силком затащили в загс, так это назвали бы сейчас.

Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал :)

а из чего кушать приготовить, кто потом придумывал?))

Не стоит в крайности, зафига покупать ведро на последние, потом их и будем на ужин есть? Вполне хва одной герберы или одной розы за 100 рублей. И внимание есть и семейный бюджет не шатается. Мне муж летом от Гулливеровских бабок васильки возит. Они наверное не полцарства стоят, а приятно. :)

Не стоит в крайности, зафига покупать ведро на последние, потом их и будем на ужин есть? Вполне хва одной герберы или одной розы за 100 рублей. И внимание есть и семейный бюджет не шатается. Мне муж летом от Гулливеровских бабок васильки возит. Они наверное не полцарства стоят, а приятно. :)

и сирени наломать можно :562108:

Божья коровка

Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание

я отбила и не жалею )) он мне когда приятное хочет сделать божьих коровок теперь таскает :lol:

Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание

я отбила и не жалею )) он мне когда приятное хочет сделать божьих коровок теперь таскает :lol:

Оль, живых что ли :blink: ? Или в смысле открытки, игрушки, фигурки и изображением?..

Божья коровка

Оль, живых что ли :blink: ? Или в смысле открытки, игрушки, фигурки и изображением?..

ну конечно второе :) где ж зимой живых взять и что я с ними делать буду, я ж не живодер ;) последний презент был часики настольные, а вообще уже много накопилось, и не только от мужа, все хочу как-нибудь всю свою коллекцию божьих коровок зафоткать!

а вот летом буду рада если кто нам на участок живых принесет, наши яблоньки тоже спасибо скажут :girl_sigh:

ну конечно второе :) где ж зимой живых взять и что я с ними делать буду, я ж не живодер ;) последний презент был часики настольные, а вообще уже много накопилось, и не только от мужа, все хочу как-нибудь всю свою коллекцию божьих коровок зафоткать!

а вот летом буду рада если кто нам на участок живых принесет, наши яблоньки тоже спасибо скажут :girl_sigh:

Здорово когда у человека есть какое-нибудь увлечение, как у тебя например :) Мужу и друзьям немного легче подарок тебе подбирать и для тебя наверное такой подарок в виде "божьих коровок" 100% залог хорошего настроения и улыбки.

ОЧЕНЬ было бы интересно посмотреть на фото твоей коллекции :562108:

Если бы мой муж купил на последние ведро роз, то ночевал бы в подъезде, на розах ^_^ :562108:

Юль, я равнодушна к цветам, поэтому для меня даже за 100 рублей лучше пироженок каких-нибудь ^_^

Если бы мой муж купил на последние ведро роз, то ночевал бы в подъезде, на розах ^_^ :562108:

Юль, я равнодушна к цветам, поэтому для меня даже за 100 рублей лучше пироженок каких-нибудь ^_^

Ир, да какая к черту разница чего там подарили? Мне, например пироженки противопоказаны категорично! А то я тоже б с большим удовольствием сжевала чего-нибудь. Мне жраку нельзя, мне лучше цветы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...