Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 О да, мой муж давно понял, что путь к моему сердцу лежит через желудок ага, та ж фигня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 История святых, чей брак является образцом христианского супружества. Второго сына Муромского князя Юрия Владимировича Петра в юности ранили отравленным мечом. Его тело покрылось язвами, и никто не мог его излечить. Во сне князю было видение — исцелить его может дочь бортника — крестьянка Феврония. Князь пообещал жениться на ней, если она его исцелит — так и случилось.Насколько я помню, он сперва "слово дал - слово взял обратно", в смысле пообещал жениться, но не женился. Тогда болезнь вернулась, и парень понял, что делать нечего. так что их история как-то не тянет на пример образцового супружества. Парня силком затащили в загс, так это назвали бы сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал а из чего кушать приготовить, кто потом придумывал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал Не стоит в крайности, зафига покупать ведро на последние, потом их и будем на ужин есть? Вполне хва одной герберы или одной розы за 100 рублей. И внимание есть и семейный бюджет не шатается. Мне муж летом от Гулливеровских бабок васильки возит. Они наверное не полцарства стоят, а приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал Не стоит в крайности, зафига покупать ведро на последние, потом их и будем на ужин есть? Вполне хва одной герберы или одной розы за 100 рублей. И внимание есть и семейный бюджет не шатается. Мне муж летом от Гулливеровских бабок васильки возит. Они наверное не полцарства стоят, а приятно. и сирени наломать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желаниея отбила и не жалею )) он мне когда приятное хочет сделать божьих коровок теперь таскает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желаниея отбила и не жалею )) он мне когда приятное хочет сделать божьих коровок теперь таскает Оль, живых что ли ? Или в смысле открытки, игрушки, фигурки и изображением?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Оль, живых что ли ? Или в смысле открытки, игрушки, фигурки и изображением?..ну конечно второе где ж зимой живых взять и что я с ними делать буду, я ж не живодер последний презент был часики настольные, а вообще уже много накопилось, и не только от мужа, все хочу как-нибудь всю свою коллекцию божьих коровок зафоткать!а вот летом буду рада если кто нам на участок живых принесет, наши яблоньки тоже спасибо скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Оль, живых что ли ? Или в смысле открытки, игрушки, фигурки и изображением?..ну конечно второе где ж зимой живых взять и что я с ними делать буду, я ж не живодер последний презент был часики настольные, а вообще уже много накопилось, и не только от мужа, все хочу как-нибудь всю свою коллекцию божьих коровок зафоткать!а вот летом буду рада если кто нам на участок живых принесет, наши яблоньки тоже спасибо скажут Здорово когда у человека есть какое-нибудь увлечение, как у тебя например Мужу и друзьям немного легче подарок тебе подбирать и для тебя наверное такой подарок в виде "божьих коровок" 100% залог хорошего настроения и улыбки.ОЧЕНЬ было бы интересно посмотреть на фото твоей коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал Если бы мой муж купил на последние ведро роз, то ночевал бы в подъезде, на розах Юль, я равнодушна к цветам, поэтому для меня даже за 100 рублей лучше пироженок каких-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не травмируйте мужей, пусть цветы дарят когда захочется, а то отбьете все желание как мне отбили, ну подумаешь купил на последние ведро роз, это же не повод устраивать скандал Если бы мой муж купил на последние ведро роз, то ночевал бы в подъезде, на розах Юль, я равнодушна к цветам, поэтому для меня даже за 100 рублей лучше пироженок каких-нибудь Ир, да какая к черту разница чего там подарили? Мне, например пироженки противопоказаны категорично! А то я тоже б с большим удовольствием сжевала чего-нибудь. Мне жраку нельзя, мне лучше цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.