Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Белые ирисы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Блин фотик Соня куда то задела, если найду сфотаю остатки, уже обещалась тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Чаще всего только цветы. Потому, что всё остальное подарено без поводов.ну вот о том и речь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Чаще всего только цветы. Потому, что всё остальное подарено без поводов.ну вот о том и речь..Уже не сильно понимаю о чем. Ну фиг с ним. Я то пишу, что для меня валентин нормальный себе праздник, все праздники и все подарки люблю. Если об том и речь, то согласна со всеми. И всех поздравляю с сегодняшними: • День создания органов внутренних дел на воздушном транспорте 40 лет • День свежего ананаса • День сияющей звезды - КНДР • Именины у Семеона, Анны, Николая, Романа, Адриана, Власия И пошла я пирог с творогом печь к ночи своим домашним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Чаще всего только цветы. Потому, что всё остальное подарено без поводов.ну вот о том и речь..Уже не сильно понимаю о чем. Ну фиг с ним. Я то пишу, что для меня валентин нормальный себе праздник, все праздники и все подарки люблю. Если об том и речь, то согласна со всеми. И всех поздравляю с сегодняшними: • День создания органов внутренних дел на воздушном транспорте 40 лет • День свежего ананаса • День сияющей звезды - КНДР • Именины у Семеона, Анны, Николая, Романа, Адриана, Власия И пошла я пирог с творогом печь к ночи своим домашним.очень понравился Праздник свежего ананаса, прям надо в магазин бежать, чтобы успеть отметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 очень понравился Праздник свежего ананаса, прям надо в магазин бежать, чтобы успеть отметить я вчера слышала разговор двух мужиков, сначала со Сретеньем друг друга поздравили, а потом стали обсуждать какие еще в этот день праздники, и один сказал что в какой-то стране (Китае что ли) сегодня (ну то есть вчера) день голых мужчин я подумала пошутил, но после ананаса уже готова поверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Погуглила- и правда есть такой праздник, только в Японии (вечно их путаю) и отмечается он во второй понедельник февраля- в том году как раз на день св. Валентина выпал А еще 14 февраля в США день презерватива, а в Германии день психически больных. Короче, с прошедшими всех! А так же наступившими и наступающими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 День презерватива - супер, и с подарком голову ломать не надо. О! Чё надо было на Валентина дарить, 2 зайца один выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Юль, а где ты это нашла?И всех поздравляю с сегодняшними: • День создания органов внутренних дел на воздушном транспорте 40 лет • День свежего ананаса • День сияющей звезды - КНДР Хочу такой календарь- чтобы каждый день праздник, да еще не один, а на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я к этому празднику положительно отношусь, можно сказать люблю Но в этом году забылся, вспомнили вечером и всем семейством заехали в макдоналдс, на 1000 налопались всякой бяки и довольные поехали домой, по дороге домой захотелось подарить друг другу лотерейки, пол часа искали главпочтамт и за 2 минуты до закрытия урвали. Пришлось мне бежать бегом пол улицы, чтобы успеть, но всё это показалось мне ужасно романтичным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Завтра 2 зачетных праздника • День спонтанного проявления доброты• День трепета перед Бахусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.