Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Что-то я повспоминала и оказывается у нас большинство праздников - это мои праздники. На НГ я тоже мужу подарка не дарила, а сама получила, на годовщины нашей свадьбы он ко мне с цветами и подарками едет, я ничего ему не дарю.Так что тоже только я получаю подарки, а муж в замен получает (надеюсь) вкусный ужин, внимание и домашний уют.ну вот девочки а я чего-то так не хочу я вроде и работаю немного, кое-какой доход есть, но на путние подарки все равно не хватит, а дарить какие-то безделухи несерьезно мне кажется уже, а банальщину типа туалетной воды- скучно.. да и бегать с ребенком по магазинам что-то искать.. сомнительное удовольствие по этому прошу мужа тоже не заморачиваться на подарки- мне проще что-то самой купить или попросить когда мне надо, а не ждать праздника.. В праздник для меня важнее хорошо время провести- сходить куда-нибудь, повеселиться, поесть вкусно при чем желательно чтобы не самой готовить! Вот например мы так годовщину свадьбы отмечали- ребенка оставили с бабушкой-дедушкой, а сами гуляли по вечернему, городу, фотографировали, потом сидели в уютной кафешке и говорили о вечном.. Для меня это был лучший подарок ЗЫ. я тут уже что-то совсем не про 14 февраля, у нас есть тема про праздники вообще? может тогда кто перенесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 В праздник для меня важнее хорошо время провести- сходить куда-нибудь, повеселиться, поесть вкусно да-да-да-да-да!!!!! вот для меня тоже - самое главное - это интересно проведенное вместе времяа подарки покупаются по необходимости в любое время не зависимо от праздников (об этом Оля-Ирбис где-то писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 а подарки покупаются по необходимости в любое время не зависимо от праздников (об этом Оля-Ирбис где-то писала)ну вообще сейчас и друзья часто дарят деньги или сертификаты, чтобы человек сам мог приобрести то что ему нужно и когда ему нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Оль, а что есть интересный подарок для мужа? У меня давно запас идей иссяк. Все что ему нужно у нас покупается текучкой. Я ж не могу подарить мужу сертификат или деньги Помню дарила мужу кресло к компу, как то дарила факс, но тогда просто их не было, а теперь просто всё есть. Тут даже не наличие денег играет роль. Просто у него действительно всё есть. Не зависимо от праздника Валентин это или ДР.А вообще мне не важно что за подарок подарен, главное внимание проявлено. Букет, конфеты, поход в ресторан для меня имеют одинаковую ценность. Это всё проявление внимания, которого много не бывает, поэтому мне все равно что там за "День взятия Бастилии" на дворе, я буду ему откровенно рада, если мне очередной раз будет сделан приятный сурприз, каким бы он не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 В праздник для меня важнее хорошо время провести- сходить куда-нибудь, повеселиться, поесть вкусно при чем желательно чтобы не самой готовить! Вот например мы так годовщину свадьбы отмечали- ребенка оставили с бабушкой-дедушкой, а сами гуляли по вечернему, городу, фотографировали, потом сидели в уютной кафешке и говорили о вечном.. Для меня это был лучший подарок ЗЫ. я тут уже что-то совсем не про 14 февраля, у нас есть тема про праздники вообще? может тогда кто перенесет Оль, для меня бы это тоже был идеальный вариант проведения праздника. Но, с моим мужем не повеселишься. В клубы, в гости он не любит ходить. В кафе тоже не особо получается, потому как работает с 9 до 9, а по субботам даже больше. Единственный выходной - воскресенье. И ему в этот день хочется дома побыть, перед телеком поваляться. Он у меня вообще домосед. И про подарки я с Юлей солидарна: мужикам подарки выбирать - одно мучение. ХЗ чего им надо. Вернее, я знаю чего он хотел бы, (машину, плазму) но я не в состоянии подарить ему то, чего он хочет. В общем, лично я внимание получаю только в виде подарков на праздники. И рада этому! Как говорится: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Тут даже не наличие денег играет роль. Просто у него действительно всё есть. Не зависимо от праздника Валентин это или ДР.Та же беда. Прям как праздники надвигаются так у меня голова начинает дымиться. Еще и родители нервяка мне добавляют "что твоему подарить?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А если поход в ресторан не особый праздник? Мы довольно часто где-то обедаем или ужинаем. Ну статус заведения конечно мона поменять. Например в гелиопарке я ни разу не была в ресторане. Моего мужа даже сюрпризом можно больше озадачить, чем удивить. Как-то думала сеанс СПА из Оазиса ему подарить с массажами, так у них оказывается надо четко там по времени прийти и четко именно в этот месяц все выходить, а то пропадет. А у него вечная занятость, он не может по расписанию, пришлось отказаться. Тут даже не наличие денег играет роль. Просто у него действительно всё есть. Не зависимо от праздника Валентин это или ДР.Та же беда. Прям как праздники надвигаются так у меня голова начинает дымиться. Еще и родители нервяка мне добавляют "что твоему подарить?" И что дарите? В прошлом году что дарили? Давайте меняться идеями Только мне кажется, что в прошлом году мои родители деньги ему подарили А я даже ужина не дарила, мы на ДР давно куда-нибудь выходим. В прошлом году и на его и на мой ДР, ходили вдвоем и с детьми в ресторанчик, с народом не гуляли. Я упросила, что б без свадеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 И что дарите? В прошлом году что дарили? С моим мужем все скучно: он сам говорит, что ему надо - вся моя самодеятельность-сюрпризы успеха не имели. А у моих родителей в семье именно ожидание сюрприза всегда было в праздники Так что вот подарки, какие могу вспомнить: безумное количество наборов туалетная вода+дезик, кремы для лица и вокруг глаз (никому не говори про вокруг глаз), беспроводные наушники - по вечерам телек смотреть без звука (вот это супер-вещь!!!), термоноски. Полотенца для бани. И что-то мне больше не вспомнить Лотерейные билетики и деньги. Вот, блин, и все наше разнообразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, да я же не к тому, что вы должны мужьям что-то дарить, раз они вас одаривают, я к тому что мне например и самой подарки как-то не нужны.. Точнее не обязательно в праздник, а даже лучше в другой день Во первых когда тебе что-то дарят "просто так", то ты вроде как и не обязан (ну мне так проще ) а во вторых- в праздники и так много трат, бюджет-то один, семейный. А запросы у меня лично серьезные на подарки По-этому я прошу что мне надо и когда это возможно. Муж как-то пытался делать сюрпризы, но.. понял что ни к чему это Оль, а что есть интересный подарок для мужа? У меня давно запас идей иссяк.Юль, если б я знала- то дарила бы наверно Точнее я например знаю что мой муж хочет сейчас- шлем, куртку, подножку заменить, но во первых я в этом ничего не понимаю, а во вторых думаю мне возможно не хватило бы все равно, сейчас не сезон, заработки у меня скромные Ну так вот дело в том что и ему же тоже трудно наверно придумать, что мне дарить. Вот что тебе муж дарит, кроме конфет (я их не ем) и цветов (не люблю, чес.слово)? А вообще мне не важно что за подарок подарен, главное внимание проявлено. Букет, конфеты, поход в ресторан для меня имеют одинаковую ценность. Это всё проявление внимания, которого много не бывает, поэтому мне все равно что там за "День взятия Бастилии" на дворе, я буду ему откровенно рада, если мне очередной раз будет сделан приятный сурприз, каким бы он не был. Вот-то то и оно, приятный, а для меня например многое из того что обычно дарят мужчины нафиг не надо.. Смысл-то не просто в знаках внимания, а в том, чтобы это были именно те знаки, которые человека порадуют, не чужие же люди, хочется чтобы тебя "чувствовали". А то некоторые любят подарки выбирать по принципу "чего бы я сам хотел" У меня например первый муж был любитель цветы дарить, в праздники само собой, но еще и регулярно "просто так", видимо в его представлении это было признаком хорошего мужа, мне кажется он в эти моменты сам от себя был в восторге, какой он молодец, какой внимательный к жене, но при этом не разу не озадачился ни какие у меня любимые цветы, и люблю ли я их вообще.. Ну я то тоже была молодая наивная, помню как раз на Валентина ему решила блин подарок своими руками сделать, на работе ваяла во время обеда недели две картину объемную, в центре сердце вылепленное из соленого теста. Так вот когда я подарила он не помню как прореагировал, но явно без восторгов, а потом как-то вообще намекнул, что больше не надо ему "всякую фигню из теста" дарить.. А мне его золото надо было? После развода маме все отдала. Вот такие пироги Точнее подарки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Чаще всего только цветы. Потому, что всё остальное подарено без поводов. Я сиюминутное существо, если увидела, значит надо именно сейчас и не ждем праздника. Ну и получается к празднику, что у меня тоже всё есть. Кстати я цветы тоже не очень люблю. А последние в корзине были с таааааким запахом, что хоть святых выноси. У меня еще и бошка болела, так они для меня вообще были испытанием. Но все равно спасибо любимому. Но стоят они сейчас в дальней комнате. Я люблю белые цветы, ну он и заказал наверное белый букет, а потом забрал, что собрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Юль, лилии что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Нет, не поверишь какие то ирисы, там еще и нарциссы и гиацинты. Гиацинты пахнут, но не убийственно, а вот эти ирисы, что оч удивительно, очень сильный запах имеют. У мамки на даче видов 20 ирисов и ни одни не пахнут. А тут что-то удивительное. Мож он и знал, какие цветы там в букете будут, но я и сама бы не предположила, что ирисы с таким запахом бывают. Там еще и гибсофила, в общем какое то всё пахучее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.