Перейти к публикации

День Влюбленных

светКа

Рекомендованные сообщения

В каждой семье свои тараканы, традиции и правила. Вот и всё. Кто-то считает нужным отмечать 14 февраля, а кто-то нет. Смысла спорить нет, искать корни этого праздника, придираться к названию и т.д. В моей семье отмечаются все для нас любимые даты и праздники, включая 14 февраля, дни рождения, годовщина свадьбы и день когда мы начали встречаться... и т.д. :)

http://e-xpedition.r...d=%F1%E5%EA%F1+

Вот тут можно посмотреть комплектации наборов и цены. У нас в магазине, скорее всего, подороже будет.

Видела я этот набор в Империале - варежка очень угарная :lol: Покрутила повертела её, но купить решила более классический вариант (набор с кубиками, повязкой на глаза и наколенниками) :wub:

Поступила идентично)) В общем все наборы по сути состоят из этих кубиков, только "аксессуары" разные ;)

Вопрос к обладателям "наборов" :768633: Что означает знак вопроса на кубике с действиями?..

Божья коровка

Ооооо!!! Понятно-понятно! Новый Год я просто для примера написала... Смысл-то в другом был :562108:

ну 8 марта например тоже скоро, и почти все тоже самое можно отнести- выходной день, корпоративы, утренники (так жду первый подарок из сада сделанный моим мальчиком :wub: ), ФОРУМОВКА опять же :lol:

не, Маш, если вы каждый год отмечаете, у вас уже так сложилось, то и хорошо, если заранее готовитесь то понятно что и настроение уже будет соответствующее..

а я например только 13 вспомнила, что завтра праздник, и муж так же.

но мы это мы, вы это вы, так что все нормально ;)

Мой муж в прошлом году про свой ДР забыл. Вспомнил с утра, когда первые СМС посыпались, читает, прибегает ко мне в кухню спросонья и спрашивает: "А какое сегодня число?" Но это не помешало нам отметить папкин праздник.

Мы любим все праздники. У нас папа в армии не служил и вообще к защите отечества никаким образом не относится, но мы его всё равно бум поздравлять. Ну и так же с 8 марта, папа наш приедет и подарит нам 2 букета, хотя дочке еще оч далеко до женщины :) . И на валентина муж подарил ей отдельную корзину с цветами, хотя она то даже не понимает к чему подарок. Просто знаки внимания, если не охота какому-то цветоводу выручку делать, то мона, как Света сердец нарезать, оч милый знак внимания. А еще мы не сильно религиозны, но на пасху бум яйца красить обязательно, а на масленицу буду печь блины, просто так, потому, что хочу, а не потому, что это для меня великий праздник. Хочу своих порадовать, хочу, что бы им было приятно. И только поэтому попрусь в Ленту и куплю к блинам икру - сделаю выручку кому-то. :lol:

Ольга твердила неделю, что 14 не праздник и батюшка подтвердил, хотя и Валентин, сильно обижался, если поздравляли, ну вот, вчера обиделась, я ей позвонил и спросил, почему она меня не поздравила с днем компьютерщика, наверное таки ждала что поздравлю и подарок какой сделаю, очередное 8 матра, ну хоть на 23е не надо будет ей даить подарки, а мне носки подарят, теперь без пены для бритья, бороду ращу :)

Божья коровка

И на валентина муж подарил ей отдельную корзину с цветами, хотя она то даже не понимает к чему подарок.

Юль, а вы то папке че вчера презентовали? Или как-то по другому поздравили? Если не секрет )) Вроде ты не писала, только про корзинки помню..

И Света что-то молчит.. Интересно же ))

а наш папочка еще не вернулся ,мы пока одни :connie_girlsmelly:

И на валентина муж подарил ей отдельную корзину с цветами, хотя она то даже не понимает к чему подарок.

Юль, а вы то попке че вчера презентовали? Или как-то по другому поздравили? Если не секрет )) Вроде ты не писала, только про корзинки помню..

И Света что-то молчит.. Интересно же ))

Оль, я в этом году как хреновая жена, ничего не подарила мужу. У меня жуткая мигрень второй день, еле лежу. Сегодня напилась немисила, на 2 часа отошла, готовила ужин, бабы и дед приезжали дочку поздравлять, а сейчас уже как выжатый лимон лежу. Даже сын сам уроки делает, у меня что-то совсем горшочек не варит. Кароче, я болею, отойду будут дома пироги.

Что-то я повспоминала и оказывается у нас большинство праздников - это мои праздники. На НГ я тоже мужу подарка не дарила, а сама получила, на годовщины нашей свадьбы он ко мне с цветами и подарками едет, я ничего ему не дарю. А я, как в песне "...словно я за стеной каменной спряталась и самой смешно, создаю тебе уют и дарю любовь свою, кто бы мог подумать как приятно быть женой..."

...я была одарена букетом белых роз...приятно!!!

Что-то я повспоминала и оказывается у нас большинство праздников - это мои праздники. На НГ я тоже мужу подарка не дарила, а сама получила, на годовщины нашей свадьбы он ко мне с цветами и подарками едет, я ничего ему не дарю. А я, как в песне "...словно я за стеной каменной спряталась и самой смешно, создаю тебе уют и дарю любовь свою, кто бы мог подумать как приятно быть женой..."

Вот, Юль, и я так же. Ко всяким самоделкам мой муж относится, скорее даже, негативно. Оно и понятно - он сам занимается открытками ручной работы и на все, что сделано-вырезано из бумаги смотрит далеко не с романтической точки зрения. Денег у меня нет, т.к. пока не работаю. Так что тоже только я получаю подарки, а муж в замен получает (надеюсь) вкусный ужин, внимание и домашний уют.

К слову, от лица тех, кто наживается на продаже праздничных атрибутов: спасибо всем, кто покупает наши открытки и, тем самым, помогает развивать наш семейный бизнес. :83878: До финансового благополучия еще ой, как далеко.

Ну я как-то к этому празднику никак не отношусь. У нас в семье есть праздник покруче- это день нашей свадьбы. Вот тогда мы и отрываемся и подарки и поздравления.

К слову, от лица тех, кто наживается на продаже праздничных атрибутов: спасибо всем, кто покупает наши открытки и, тем самым, помогает развивать наш семейный бизнес. :83878: До финансового благополучия еще ой, как далеко.

Ой, да ладно тебе, Таня :lol: Ну какая нажива? Эдак можно и торты по цене дороже 1000 все наживой обозвать, и тамаду на праздник, да и вообще все, что хошь сюда припишешь. Нажива в моём понимании, когда без этой вещи никак, вот лекарства по заоблачным ценам - это нажива. А тут, дело добровольное, хошь бери, не хошь, не бери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...