Перейти к публикации

День Влюбленных

светКа

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Согласна с тобой, Жень (в очередной раз ;))

Я бы очень удивилась если бы было по другому :lol:

Маш, ну а я вот наоборот, каждый раз приятно удивляюсь, мне редко встречаются люди, которые по стольким разным вопросам разделяли мои точки зрения :girl_sigh:

Ну а возвращаясь к теме, хотелось бы услышать от Светы как муж прореагировал на всю эту красотищу, что сам преподнес :rolleyes:

Светочка, расскажешь??

И я приятно удивляюсь, т.к. это ну крайне редко бывает, чтобы настолько схожи были взгляды и безумно рада тому, что нашла, не побоюсь этого сказать, прямо-таки родную душу в Олином лице!!! :152870: Оль, но если где разойдемся, тоже не обижусь! :lol:

ПетербурЖенька

Мне кстати, еще понравилось, как Оля подметила про день влюбленных, а не любящих! Почему бы его не назвать тогда хотя бы посерьезнее? Получается, все верно, я его не отмечаю, потому что не влюблена - я люблю! А это разные вещи, для меня по крайней мере.

я уверена, что не поехал бы вчера мой муж после работы в ларек на Рокоссах, чтобы купить там цветы мне.
Я бы приняла цветы и думала бы - это он мне "сам" подарил, или потому что "надо, раз уж на календаре 14е число"? Потому еще когда-то попросила мне на 14е и 8е марта цветов не дарить :)

Все-таки предпочитаю

цветы без повода, и романтические ужины посреди недели просто так

я не к тому написала, что он бы сам не додумался цветов купить, если б не праздник. Просто он бы перенес букет на менее загруженный день, или в выходной, а не ехал бы в 9 часов вечера грязный и уставший после работы за цветами. :711909:

Просто бывает так, что праздник, вроде как надо отмечать, ну нет настроения и все тут! И что - дарить цветы или делать "романтик", когда не хочется, но надо (на календаре ведь 14-е!!!)?

Нуууу, так можно обсалютно про любой праздник сказать... Вот Новый Год например. В этом году ни снега, ни настроя новогоднего не было, а у кого-то мужа в командировку отправили и т.д., и что теперь шампанское назад в холодильник поставить и лечь спать? Настроение-то сегодня не то! Отмечу его потом, как-нибудь в июле, когда захочется :lol: И подарок ребёнку с мужем подарю тогда же, в июле...

Божья коровка

Оль, но если где разойдемся, тоже не обижусь! :lol:

Аналогично :) Даже интересно, в каком вопросе это может произойти :rolleyes:

Мне кстати, еще понравилось, как Оля подметила про день влюбленных, а не любящих! Почему бы его не назвать тогда хотя бы посерьезнее? Получается, все верно, я его не отмечаю, потому что не влюблена - я люблю! А это разные вещи, для меня по крайней мере.

Вот многие в фотоконкурсе выкладывали фото пожилых пар, я как-то задумалась о тех людях, которые свою любовь пронесли через года, интересно как у них с праздниками? Мне почему-то кажется, что они отмечают какие-нибудь свои даты и в своих, сложившихся за столько лет, традициях.. Мне вот этого бы хотелось, чего-то такого индивидуального, наполненного смыслом, понятным лишь двоим :wub: (блин, а я оказывается все таки в душе романтик :lol: )

я не к тому написала, что он бы сам не додумался цветов купить, если б не праздник. Просто он бы перенес букет на менее загруженный день, или в выходной, а не ехал бы в 9 часов вечера грязный и уставший после работы за цветами. :711909:

И это здорово? :blink: Я вот не вижу смысла в таких "подвигах" :)

Но вообще конечно каждому свое! Все мы разные, главное чтобы в семье взгляды совпадали!

ПетербурЖенька

Просто бывает так, что праздник, вроде как надо отмечать, ну нет настроения и все тут! И что - дарить цветы или делать "романтик", когда не хочется, но надо (на календаре ведь 14-е!!!)?

Нуууу, так можно обсалютно про любой праздник сказать... Вот Новый Год например. В этом году ни снега, ни настроя новогоднего не было, а у кого-то мужа в командировку отправили и т.д., и что теперь шампанское назад в холодильник поставить и лечь спать? Настроение-то сегодня не то! Отмечу его потом, как-нибудь в июле, когда захочется :lol: И подарок ребёнку с мужем подарю тогда же, в июле...

Ну в принципе, да, про любой. Но априори Новый Год для меня важнее сам по себе как праздник, вижу в нем некий смысл как никак. Он бывает раз в году, и именно с 31-го на первое, а люблю я каждый день, независмо от дат, выдуманных легенд и т.д., вот и вся разница. Хотя не вижу ничего страшного, если нет настроения и в Новый Год просто пойти и лечь спать. А подарки можно и подарить. Это всяк лучше, чем создавать его искуственно или вообще праздновать без настроения - кому оно надо? Ну а если настроение все-таки "создалось", то можно и попраздновать.

Божья коровка

Во первых НГ совсем другое дело- его все отмечают, и город украшают, и на работе корпоративы, и в саду утренники (у кого-то первые :wub: ), а еще ФОРУМОВКА и КАНИКУЛЫ! :lol: А не посреди недели в рабочий день.. А вообще если действительно нет настроения не вижу ничего страшного, чтобы и НГ не отмечать.. Но обычно глядя на всю эту предновогоднюю суету оно все таки поднимается :)

новый год-то 1 января наступает)) с чего бы его в июле-то отмечать)) это же объективное событие, так сказать)) А кто-то может и не отмечает его без настроения.

ПетербурЖенька

Во первых НГ совсем другое дело- его все отмечают, и город украшают, и на работе корпоративы, и в саду утренники (у кого-то первые :wub: ), а еще ФОРУМОВКА и КАНИКУЛЫ! :lol: А не посреди недели в рабочий день.. А вообще если действительно нет настроения не вижу ничего страшного, чтобы и НГ не отмечать.. Но обычно глядя на всю эту предновогоднюю суету оно все таки поднимается :)

Опять одновременно? :rofl: Нас сейчас в чем-нибудь заподозрят! :56be:

Ооооо!!! Понятно-понятно! Новый Год я просто для примера написала... Смысл-то в другом был :562108:

Божья коровка

Да вообще блин.. чуть ли не дословно..

Ну к счастью нас пол форума видело в живую так что клонов заподозрить не должны :lol:

ПетербурЖенька

Да вообще блин.. чуть ли не дословно..

Ну к счастью нас пол форума видело в живую так что клонов заподозрить не должны :lol:

:rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...