Перейти к публикации

День Влюбленных

светКа

Рекомендованные сообщения

меня без открыток поздравил, по-русски :lol: : мытьем полов и двухразовой прогулкой с Андрюшей. В первую ходила к косметологу, во вторую - роллы ела и книгу про Париж читала :crazy:

ну это больше на поздравление с 8 марта похоже ;)

да не, это я прикольнулась, что он поздравил)) это не было преподнесено как "подарок", так.. будни))

ПетербурЖенька

Ну тогда у вас классные будни, Даш! :good: Я тоже такие хочу, чтоб хоть французский успевать делать! :711909:

Ну тогда у вас классные будни, Даш! :good: Я тоже такие хочу, чтоб хоть французский успевать делать! :711909:

ну не всегда у меня такая лафа, конечно)) бывает, что муж сильно занят, даже на урок французского не попасть))

я про Женину мысль о "надуманности" праздника пару слов скажу, просто в развитие этой мысли) мне, например, очень нравится этот праздник. И всё равно, коммерческий, не коммерческий (у продавцов цветов и открыток тоже ведь должы быть праздники большой выручки :711909: ). Это еще один повод сказать о любви, посидеть, повспоминать как это всё начиналось и что из этого получилось) Хорошо, когда в семье и цветы без повода, и романтические ужины посреди недели просто так. Но просто если взять среднестатистическую семью (как наша), то я уверена, что не поехал бы вчера мой муж после работы в ларек на Рокоссах, чтобы купить там цветы мне. Не потому что ему пофиг, а потому, что он ужасно устает на работе. И я б вчера не вылизывала всю квартиру, не готовила бы вкусняшку... мы бы покушали, поиграли с мелкой и легли бы спать. А так - праздник :wub:

и кстати, я вспомнила - как раз моя валентинка на 14 февраля, написаннная по-дружески в 11 классе Диме (любовная в 10м классе не прокатила) , дала ему толчок начать за мной ухаживать. Так сказать, дала ему уверенности в начале осуществления его коварного плана :lol:

Молодец, Машуль. Хорошо написала :)

Вы с мужем тоже что ли со школы встречаетесь?)))

а ходили в бывшую баварию)может это кафе..хз))название не помню

И мы там были :lol:

да, мы в 11м классе начали встречаться, потом 100 тысяч раз расходились-сходились, но в итоге поженились пару раз :lol:

я уверена, что не поехал бы вчера мой муж после работы в ларек на Рокоссах, чтобы купить там цветы мне.
Я бы приняла цветы и думала бы - это он мне "сам" подарил, или потому что "надо, раз уж на календаре 14е число"? Потому еще когда-то попросила мне на 14е и 8е марта цветов не дарить :)

Все-таки предпочитаю

цветы без повода, и романтические ужины посреди недели просто так

И да, не хочется поддерживать эффктивных менеджеров от продаж. Может, у продавцов цветов и открыток тоже ведь должы быть праздники большой выручки, но пусть без меня. Как-то странно спонсировать чужой праздник. Ну вобще тема рекламы и продаж для меня больная, да :)

Божья коровка

Если кому хочется именно в этот вечер и день "романтика" - почему нет? Ничего плохого тоже в этом не вижу, почитать- так задумки у всех были очень прикольные и хорошие и если это принесло пользу и радость кому-то - так только хорошо! Просто все зависит от отношения, а так как нас много и взгляды у всех свои, оно у всех разное. Короче, я понимаю, в общем-то, и тех, кто празднует и тех, кто нет.

Согласна с тобой, Жень (в очередной раз ;)) Праздник левый, но задумка не плохая.. Если у кого-то прижился- так и хорошо!

Мне в юности тоже нравился, как Маша написала- записочки там всякие и пт :) Ну он и называется днем влюбленных, а не любящих, то есть в моем представлении больше именно для юных особ, для тех кто хочет завязать знакомство, выразить чувства первый раз, ну или для начинающихся отношений, когда еще люди только встречаются.. Мы с мужем первое наше 14 февраля тоже отмечали, это было через 3 месяца знакомства, а через год уже не до праздника было, я только с роддома приехала ^_^ Ну и потом как-то так сошлись что это не для нас..

Цветочки, открытки и всякие сюрпризики как-то никому из нас не нужны особо, лучше просто хорошо вместе время провести, а это проще и лучше делать когда есть желание и возможность, вчера например не было ни того ни другого :P (середина рабочей недели). А бывает наоборот- повода нет, но душа требует праздника, вот тогда ребенка к бабушке и гулять :lol:

да, мы в 11м классе начали встречаться, потом 100 тысяч раз расходились-сходились, но в итоге поженились пару раз :lol:

Вот вы молодцы-то :lol: Мы тоже со школы вместе, правда вообще с 9-ого класса :crazy: Может быть именно поэтому маленькие сердечки с признаниями в любви,ещё в школьные года, постепенно перешли в нашу жизнь семейную в виде уже больших открыток и подарков подороже :)

Согласна с тобой, Жень (в очередной раз ;))

Я бы очень удивилась если бы было по другому :lol:

Божья коровка

Согласна с тобой, Жень (в очередной раз ;))

Я бы очень удивилась если бы было по другому :lol:

Маш, ну а я вот наоборот, каждый раз приятно удивляюсь, мне редко встречаются люди, которые по стольким разным вопросам разделяли мои точки зрения :girl_sigh:

Ну а возвращаясь к теме, хотелось бы услышать от Светы как муж прореагировал на всю эту красотищу, что сам преподнес :rolleyes:

Светочка, расскажешь??

ПетербурЖенька

Если кому хочется именно в этот вечер и день "романтика" - почему нет? Ничего плохого тоже в этом не вижу, почитать- так задумки у всех были очень прикольные и хорошие и если это принесло пользу и радость кому-то - так только хорошо! Просто все зависит от отношения, а так как нас много и взгляды у всех свои, оно у всех разное. Короче, я понимаю, в общем-то, и тех, кто празднует и тех, кто нет.

Согласна с тобой, Жень (в очередной раз ;)) Праздник левый, но задумка не плохая.. Если у кого-то прижился- так и хорошо!

Мне в юности тоже нравился, как Маша написала- записочки там всякие и пт :) Ну он и называется днем влюбленных, а не любящих, то есть в моем представлении больше именно для юных особ, для тех кто хочет завязать знакомство, выразить чувства первый раз, ну или для начинающихся отношений, когда еще люди только встречаются.. Мы с мужем первое наше 14 февраля тоже отмечали, это было через 3 месяца знакомства, а через год уже не до праздника было, я только с роддома приехала ^_^ Ну и потом как-то так сошлись что это не для нас..

Цветочки, открытки и всякие сюрпризики как-то никому из нас не нужны особо, лучше просто хорошо вместе время провести, а это проще и лучше делать когда есть желание и возможность, вчера например не было ни того ни другого :P (середина рабочей недели). А бывает наоборот- повода нет, но душа требует праздника, вот тогда ребенка к бабушке и гулять :lol:

Оль, ну и мне в очередной раз близка твоя мысль! :711909: Просто бывает так, что праздник, вроде как надо отмечать, ну нет настроения и все тут! И что - дарить цветы или делать "романтик", когда не хочется, но надо (на календаре ведь 14-е!!!)? Если и хочется, и так совпало - то только рада за тех, у кого это действительно праздник. Было дело, прикалывались с мужем, я ему и говорю "А давай я тебя сегодня на ужин приглашу после работы?", он говорит "Давай!". Что за день был уже не помню, но мне так захотелось сделать какой-либо сюрприз, приготовить что-нибудь эдакое! Настроение было просто какое-то замечательное, и сюрпризиками обменялись и с цветами пришел, просто так, не потому, что так надо или кем-то нам навязан был этот праздник (как сейчас усиленно навязывают 14-е февраля те, кому от этого идет прямая выгода (тут соглашусь с Олей (Ирбис), мне тоже как-то не охота делать им выручку). Потом говорит, что его коллега спросил, по какому поводу цветы (праздника-то нет?!!! :lol: ), а он ему ответил "меня жена на ужин пригласила". Чувствую, тот был в шоке! :lol: Вот это было классно, как сейчас помню. Я тоже не хочу зависеть от дат, пусть лучше будет редко, но вот так! Чаще, конечно, хотелось бы, но мы обычная семья, где все как у всех :)- быт, работа, усталость переодически... А то если так подумать, поводы для цветов в основном совпадают с календарными праздниками (8-е марта, ДР, ДР дочери и т.д.). Хочу непредсказуемости и искренненго желания, не привязанного к календарю. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...