Перейти к публикации

Службы такси Пскова

Пользуетесь ли, отзывы, рекомендации

Джейн

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А мне не нравится, что некоторые водители окна порой даже в самый дубак открывают чуть ли не все...Скажешь, что холодно - прикроют чуток и дальше мерзнешь, а просить полностью закрыть- мне как-то неловко, вдруг реально человеку жарко-жарко :lol: А вообще водители всегда попадались адекватные, с некоторыми и вообще задушевно так можно пообщаться :) Один раз гонщик меня вез (в прямом смысле, кубок призовой показал), штурманом предлагал быть :lol:

Я на такси езжу крайне редко. Ну тут 2 раза ездила. Первый раз села около компьютерного мира, а второй раз 000 вызывала к подъезду. Ехала в одно и то ж место, т.е. расстояние 1 в 1, только тут еще и вызывала. Вызванное такси аж на 45 руб. дешевле оказалось. как так?

Потому что Нули и 057 сейчас самое адекватное такси

На 000 не ездила, а 057 с меня раз тоже содрали рублей на 50 больше чем обычно, еще и не пойми какая машина приехала. Я то чаще на 058 езжу, но это я по привычке скорее, раньше по работе на них всегда ездила. Так получилось, что старая разбитая шестерка на 057 оказалась дороже киа на 058, маршрут тот же. Но я обычно стесняюсь сказать, плачу деньги и внутри киплю :(

На 058 тоже есть один нерусь (в прямом смысле) на раздолбанной синей семере, который за маршрут Стахановская-Петровская загреб столько же, сколько от Печорской до Стахановской. Всю дорогу зубы заговаривал, подвез на Петровскую к заколоченному центральному входу вместо входа со двора, хотя было прямым текстом сказано куда. Дико удивлялся, что за столько же денег другие таксисты из 058 везут аж до "ямы", пытался меня убедить, что я вызывала "000"... Чуркобес и есть чуркобес...

Я раньше по работе на 058 ездила. Всегда садилась назад и говорила: "Закройте окна и сделайте потише музыку". Все слушались))))) Таксисты самые разные попадаются, один раз даже в аварию попали (хорошо сзади сидела), удар был сильный в переднюю дверь пассажира..... так этот таксист даже не взглянул как я там сзади, сразу из машины выскочил и побежал материться и повреждения осматривать, еще и денег хотел за 200 м которые мы проехали (я не заплатила). А вообще заметила, что в хороших машинах: волга, киа и хундай нормальные иаксисты, а вот в пятерах может всё что угодно быть, поэтому после аварии всегда иномарку просила. Это всё про 058)))

Нравиться такси Максим.

Машинку заказываю через приложение. Сразу видно какая машина придет и стоимость поездки. Так же при заказе можно оставить доп.пожелания

Напишу сюда. В воскресенье ездили на дачу сели в такси (вроде 058) машинка чистая, аккуратная, водитель просто из сказки-"Вам окно открыть-закрыть? Так достаточно? Музыку включить? Какую? Такая устроит? Так, или погромче?" Ехали мимо полигона-там танк стоит - Левка заинтересовался, так водитель около танка провез поближе, чтоб он рассмотрел получше. Эх, ну почему все водители не такие.Спросила, оказалось, что по воле обстоятельств вынужден работать в такси. Оставил телефон. Просто золотой дядечка. Если куда понадобится еще ехать - буду ему звонить

в связи с новыми правилами, если планируешь поездку на такси с детьми, надо предупреждать по телефону об этом. Кто-нибудь уже с этим сталкивался? мы вчера возвращались после крещения домой. была одна машина, бабушкам вызвали такси, дочка захотела поехать с ними на такси, так вот водитель отказался взять. и что теперь? у всех служб так?

в связи с новыми правилами, если планируешь поездку на такси с детьми, надо предупреждать по телефону об этом. Кто-нибудь уже с этим сталкивался? мы вчера возвращались после крещения домой. была одна машина, бабушкам вызвали такси, дочка захотела поехать с ними на такси, так вот водитель отказался взять. и что теперь? у всех служб так?

А смысл предупреждать? Я вот предупреждаю, а все равно машину без кресел присылают, но хоть везти не отказываются. Но и отказывать стали чеще, либо говорят, что машин нет, либо на стогянках просто отказываются везти.

Дарья Лепешинская

писала тут в другой теме, что ждали такси 30-40 минут, но так та машина и не приехала на вызов. Другую вызвала.

Теперь совсем засада с ребенком доехать куда-то на такси.

не. ну 30-40 минут ждать - это что-то на грани фантастики. так а если ребенок почти 4-х лет - его же можно просто пристегнуть ремнем? или я не права

Я если машина через 15 минут не приезжает другое такси вызываю,которое прилетает за 5)))еще чего платить им деньги и ждать 30-40минут,да еще и с ребенком :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...