Перейти к публикации

Службы такси Пскова

Пользуетесь ли, отзывы, рекомендации

Джейн

Рекомендованные сообщения

НА 060 ехала с вызовом от Максимуса до д/с на Текстильной, там водитель подождал пока заберу ребенка с сада и повез в поликлинику на Стахановскую - 240 руб А был момент сели на такси, стоящее непосредственно перед Максимусом, вроде там как раз пресловутое 085 :girl_sigh: Мало того, что машина разваливающаяся "пятерка", глушились с целью экономии топлива на каждом светофоре, так и до того же самого сада доехали за 150 руб :crazy: Короче я к той стоянке такси больше не подхожу :wub:

Мало того, что машина разваливающаяся "пятерка", глушились с целью экономии топлива на каждом светофоре, так и до того же самого сада доехали за 150 руб

я в такие машины отказываюсь садиться. прямым текстом говорю - я в ТАКОЙ - не поеду. И сажусь в следующую по очереди.

Да мне быстро надо было, некогда прирекаться )

Я на такси езжу крайне редко. Ну тут 2 раза ездила. Первый раз села около компьютерного мира, а второй раз 000 вызывала к подъезду. Ехала в одно и то ж место, т.е. расстояние 1 в 1, только тут еще и вызывала. Вызванное такси аж на 45 руб. дешевле оказалось. как так?

слушайте, а у меня у мамы в Луках вообще прикол с такси. там же автобусов нет, только маршрутки, которые в 9 вечера прекращают работу. далее только два варианта : либо на такси, либо пешком. по приезду таксист называет сумму 110 руб. даешь ему 150 и он с деловым видом ждет пока ты выползешь. скажет 70 ,дашь 100 и та же история. сдачу надо просить.не попросил-не будет. я сначала 2 раза так проехала, думала мне показалось и я озвученную сумму просто не расслышала. потом спрашиваю у мамы, в чем прикол? она говорит,да у них частенько такое бывает. прикольно,да? :)

ой, я про таксистов вообще лучше ничего не буду говорить)) а то разойдусь)

Да я тоже поняла что дешевле вызвать чем самой идти,больше содрут частники.

Я на такси езжу крайне редко. Ну тут 2 раза ездила. Первый раз села около компьютерного мира, а второй раз 000 вызывала к подъезду. Ехала в одно и то ж место, т.е. расстояние 1 в 1, только тут еще и вызывала. Вызванное такси аж на 45 руб. дешевле оказалось. как так?

Потому что Нули и 057 сейчас самое адекватное такси

Это вы еще на 060 не ездили :lol: Они когда впервые появились в городе позиционировали себя в рекламе как ТРЕЗВЫЕ водители, я поверила, на неадекватов пока не попадала

НЕт, я не про таксистов что они не адекватные, а про цены за проезд

позиционировали себя в рекламе как ТРЕЗВЫЕ водители, я

пипец, вот страна :girl_sigh: по мне сама по себе такая реклама - абсурд какой-то, ан нет))

Не, ну ты ж в России живешь, сама видишь сколько пьяных таксистов в аварии попадают, так что абсурд не абсурд, а безопасность дороже :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...