Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 С утра сидела "на измене" со схватками раз в 15 минут и обдумывала: Надя дома сегодня, такси надо вызывать, чтобы ее к бабушке отвезти и ехать в роддом. Думаю, если б позвоню в такси и скажу, что с ребенком, да еще и рожаю - фиг кто приедет Но потом все прошло, днем вызвала такси, чтобы все-таки к бабушке ребенка закинуть, а самой к окулисту сходить. Приехал сразу таксист (я предупредила диспетчера). Взял без кресла. Но у него, как я выяснила, дядя - зам. начальника обл. гаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Но у него, как я выяснила, дядя - зам. начальника обл. гаи Мне таксистов искренне жалко стало: то их обязывают счетчики ставить, то кресло вози. Кто-то едет с тремя чемоданами, кресло явно мешает, у кого-то ребенок не привык к такому способу перемещения, будет вопить белугой всю дорогу.... Начали бы сначала с родителей безответственных, ведь сколько малышей ездит не пристегнутыми мамой и папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Начали бы сначала с родителей безответственных, ведь сколько малышей ездит не пристегнутыми мамой и папой да еще и спереди сидят на коленях у взрослого,а то и во все один спереди и не пристегнутый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а возраст ребенка спрашивают диспетчера? ведь есть разница, в каком кресле везти 2-х летнего ребенка и 5-ти месячного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У нас сегодня спросили про возраст, на мой вопрос возьмут ли нас ответили - на усмотрение водителя. Но приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я теперь звоню, говорю - с ребенком 5 лет. Проблем с машинами нет. Да и более того, большинство водителей говорят: не пристегивайте, так доедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я теперь звоню, говорю - с ребенком 5 лет. Проблем с машинами нет. Да и более того, большинство водителей говорят: не пристегивайте, так доедем.а реально сколько вашему ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не знаю на чем вы ездите, я катаюсь с трюмяя маленькими детьми и с каляской на 000 без проблем,про кресла мне никто и слова не сказал.Ян ,вот честное слово, хвастаться тут не чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не знаю на чем вы ездите, я катаюсь с трюмяя маленькими детьми и с каляской на 000 без проблем,про кресла мне никто и слова не сказал.Ян ,вот честное слово, хвастаться тут не чем.в смысле??? ты про что?и кто тут хвастается,просто все лето так отъездила без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 просто все лето так отъездила без проблем.это раньше так было. а с 1-го сентября началось - штрафы выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 в смысле??? ты про что?и кто тут хвастается,просто все лето так отъездила без проблем.почему то вспомнилось: одноглазую девочку больше не интересует кто живёт в скворечнике. Ян это я к чему? Сапёр ошибается только один раз. тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ян, просто возить 3х детей без кресла, как-то по моему очень халатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.