Франтик 4040 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 у меня просто вчера первый случай был, когда с ребенком отказались везти - до этого никто не отказывал. хотя с 1-го сентября я уже неоднократно ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не. ну 30-40 минут ждать - это что-то на грани фантастики. так а если ребенок почти 4-х лет - его же можно просто пристегнуть ремнем? или я не праванакладка на ремень нужна же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 у меня просто вчера первый случай был, когда с ребенком отказались везти - до этого никто не отказывал. хотя с 1-го сентября я уже неоднократно ездила Боятся на штраф попасть. Теперь он, за ребенка без кресла, 3 тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Кто-нибудь уже с этим сталкивался?Мы на днях столкнулись. Авария на высоковольтной линии, вся деревня без света, моя машина заперта в гараже с автоматическими воротами. А Шурика в школу везти надо, причем сам ехать отказывается, вдруг дядя не знает, куда везти. Машина добралась до нас за десять минут, водитель малыша посадил в кресло, Сашу пристегнул накладкой. Сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я если машина через 15 минут не приезжает другое такси вызываю,которое прилетает за 5)))еще чего платить им деньги и ждать 30-40минут,да еще и с ребенком я в итоге и вызвала другое. они как бы не отказывают, типа вызов обновляют. Да теперь штраф 3000 руб., когда я стала возмущаться что мол долго мне предложили заплатить 3000 руб. сверху и пришлют машину без кресла. Я вызвала другое такси и тот вызов позвонила - отменила. Вот такой сервис. Причем в это время я была на работе, а на такси должен был ехать мой папа с дочкой. Обратно там же заказала такси за 5 мин. машина приехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Меня с двухлеткой и семилеткой так тоже такси отказывались везти. Мы как раз 1-го сентября ездили к маме в гости - и туда, и обратно вызывали 000, водители видели меня с детьми и пытались отказаться от перевозки, еле уговорила)) Поэтому теперь держу дома детское кресло для мелкого (у сестры было куплено для племяшки, но они сейчас не во Пскове). Вроде мне водитель такси 000 обещал, что со своим креслом нас в любую машину возьмут. Еще не проверяли.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы на днях столкнулись. Авария на высоковольтной линии, вся деревня без света, моя машина заперта в гараже с автоматическими воротами. А Шурика в школу везти надо, причем сам ехать отказывается, вдруг дядя не знает, куда везти. Машина добралась до нас за десять минут, водитель малыша посадил в кресло, Сашу пристегнул накладкой. Сервис вы свое кресло тащили, или таксист с креслом приехал?Вроде мне водитель такси 000 обещал, что со своим креслом нас в любую машину возьмут. Еще не проверяли.) со своим-то чего не возить? все законно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Не знаю на чем вы ездите, я катаюсь с трюмяя маленькими детьми и с каляской на 000 без проблем,про кресла мне никто и слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вы свое кресло тащили, или таксист с креслом приехал?Таксист со своим приехал. Наше, а также второе из папиной машины, отдыхали в не открывающемся гараже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Таксист со своим приехал. Наше, а также второе из папиной машины, отдыхали в не открывающемся гараже Жертвы цивилизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Жертвы цивилизации Особенно Саша был возмущен: а интернета-то почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Не знаю на чем вы ездите, я катаюсь с трюмяя маленькими детьми и с каляской на 000 без проблем,про кресла мне никто и слова не сказал.Ян, я тоже всегда езжу на 000. и с 1-го сентября ездила несколько раз - все было нормально. а 7-го нас отказались везти. и сестра тоже потом ехала, и спросила у водителя. тот тоже сказал, что надо предупреждать. и сказал, что сейчас многие водители оборудуют машины креслами. а кресло и у меня есть, и люлька для маленького - но мне что-то не кажется возможным и желанным все это тащить, тем более если я еду одна с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.