Перейти к публикации

Службы такси Пскова

Пользуетесь ли, отзывы, рекомендации

Джейн

Рекомендованные сообщения

С утра сидела "на измене" со схватками раз в 15 минут и обдумывала: Надя дома сегодня, такси надо вызывать, чтобы ее к бабушке отвезти и ехать в роддом. Думаю, если б позвоню в такси и скажу, что с ребенком, да еще и рожаю - фиг кто приедет :lol: Но потом все прошло, днем вызвала такси, чтобы все-таки к бабушке ребенка закинуть, а самой к окулисту сходить. Приехал сразу таксист (я предупредила диспетчера). Взял без кресла. Но у него, как я выяснила, дядя - зам. начальника обл. гаи :rolleyes:

Но у него, как я выяснила, дядя - зам. начальника обл. гаи :rolleyes:

Мне таксистов искренне жалко стало: то их обязывают счетчики ставить, то кресло вози. Кто-то едет с тремя чемоданами, кресло явно мешает, у кого-то ребенок не привык к такому способу перемещения, будет вопить белугой всю дорогу.... Начали бы сначала с родителей безответственных, ведь сколько малышей ездит не пристегнутыми мамой и папой :girl_sigh:

Начали бы сначала с родителей безответственных, ведь сколько малышей ездит не пристегнутыми мамой и папой :girl_sigh:

да еще и спереди сидят на коленях у взрослого,а то и во все один спереди и не пристегнутый

а возраст ребенка спрашивают диспетчера? ведь есть разница, в каком кресле везти 2-х летнего ребенка и 5-ти месячного

У нас сегодня спросили про возраст, на мой вопрос возьмут ли нас ответили - на усмотрение водителя. Но приехали.

Я теперь звоню, говорю - с ребенком 5 лет. Проблем с машинами нет. Да и более того, большинство водителей говорят: не пристегивайте, так доедем.

Я теперь звоню, говорю - с ребенком 5 лет. Проблем с машинами нет. Да и более того, большинство водителей говорят: не пристегивайте, так доедем.

а реально сколько вашему ребенку?

Не знаю на чем вы ездите, я катаюсь с трюмяя маленькими детьми и с каляской на 000 без проблем,про кресла мне никто и слова не сказал.

Ян ,вот честное слово, хвастаться тут не чем.

Не знаю на чем вы ездите, я катаюсь с трюмяя маленькими детьми и с каляской на 000 без проблем,про кресла мне никто и слова не сказал.

Ян ,вот честное слово, хвастаться тут не чем.

в смысле??? :blink: ты про что?и кто тут хвастается,просто все лето так отъездила без проблем.

просто все лето так отъездила без проблем.

это раньше так было. а с 1-го сентября началось - штрафы выросли

в смысле??? :blink: ты про что?и кто тут хвастается,просто все лето так отъездила без проблем.

почему то вспомнилось: одноглазую девочку больше не интересует кто живёт в скворечнике.

Ян это я к чему? Сапёр ошибается только один раз. тьфу-тьфу-тьфу.

Ян, просто возить 3х детей без кресла, как-то по моему очень халатно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...