Януська 3330 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Брат мужа рассказывал что в Москве вообще тока сел в такси 500р :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Сел, посидел, деньги закончилсь и дальше на метро :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 а вообще не все таксисты козлы,факт. в студенческие времена шла как то по улице, чувствую мне стало очень плохо, голова закружилась,в глазах помутнело. рядом как раз таксист стоял. я подошла к нему,сказала что мне плохо и попросила разрешения просто посидеть в машине, пока немного не отойду. он разрешил и предложил довезти до дома.но я отказалась, т.к. денег на тот момент в кошельке было всего 10 руб. он улыбнулся и сказал что отвезет просто так. ага, не перевелись еще в нашем мире добродушные, бескорыстные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 только у нас делают пометку про трезвых водителей и грузчиков только на такси приехала, капец...летел по юбилейной со скорость 120, на поворотах нас с мелкой заносило....вышла и обрадовалась твердой почве под ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Брат мужа рассказывал что в Москве вообще тока сел в такси 500р :crazy: я в Москве ехала на такси за 2000 , но правда с аэропорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Брат мужа рассказывал что в Москве вообще тока сел в такси 500р :crazy: я в Москве ехала на такси за 2000 , но правда с аэропортаИ мы так же правда 6 лет назад А мне тоже постоянно смс приходят, причем телефон у меня с 2 симками, смски по очереди приходят.... А тут от какого-то нового такси смс- 089, Алло, такси... Откуда только номер мой взяли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 только у нас делают пометку про трезвых водителей и грузчиков только на такси приехала, капец...летел по юбилейной со скорость 120, на поворотах нас с мелкой заносило....вышла и обрадовалась твердой почве под ногами меня так каждую смену после работы везут,с "ветерком" в 12 ночи дороги пустые почти что, вот они с Некрасова до Пароменской, за 2 минуты довезут, не считая простоя на светофоре). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Когда мне в такси скорость не нравится, я тихонько так говорю, что меня сейчас стошнит, если медленнее не поедем. Срабатывает безотказно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Когда мне в такси скорость не нравится, я тихонько так говорю, что меня сейчас стошнит, если медленнее не поедем. Срабатывает безотказно. то то я думаю почему у одного таксиста всегда мокроя сидушка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Это кто то со страху наделал, сто процентов. Скорости не боюсь только с мужем. Даже с отцом теперь боюсь, хотя, с самого моего рождения у родителей была машина и мы ездили на далекие расстояния. Привыкаешь к одному стилю вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я не терплю быстрой езды в принципе, а в такси с незнакомым водителем и падавно. Всегда прошу, чтобы ехал аккуратно и не быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я на такси езжу крайне редко. Ну тут 2 раза ездила. Первый раз села около компьютерного мира, а второй раз 000 вызывала к подъезду. Ехала в одно и то ж место, т.е. расстояние 1 в 1, только тут еще и вызывала. Вызванное такси аж на 45 руб. дешевле оказалось. как так?Потому что Нули и 057 сейчас самое адекватное такси На 000 не ездила, а 057 с меня раз тоже содрали рублей на 50 больше чем обычно, еще и не пойми какая машина приехала. Я то чаще на 058 езжу, но это я по привычке скорее, раньше по работе на них всегда ездила. Так получилось, что старая разбитая шестерка на 057 оказалась дороже киа на 058, маршрут тот же. Но я обычно стесняюсь сказать, плачу деньги и внутри киплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.