Перейти к публикации

Службы такси Пскова

Пользуетесь ли, отзывы, рекомендации

Джейн

Рекомендованные сообщения

Мне бывший чин гаи в неформальной обстановке тоже сказал такую фразу, что много людей погибло именно потому что были пристегнуты.

Я всегда пристегиваюсь, дети тоже и все, кто едут в нашей машине.

полагаю, что ремни не дураки придумали, и их использование прописано обязательным в пдд не для того, чтоб людей позлить

значит, они повышают шансы выжить в случае чего

нам в автошколе рассказывали про случаи, когда без ремня остались бы живы, но по статистике таких случаев в разы меньше

ремень при небольших авариях хорош, там где могло быть сотрясение или перелом, с ремнем его не будет

сама попадала в аварию, с ремнем только ушиб спины ,а без него головой в окно светило бы, я б конечно не умерла ,но неприятно жеж

и еще пару случаев было ,когда от аварии уклонялись, с ремнем потрясло и ладно, а без ремня по салону летать - ну нафиг, надо ли оно

Мне тоже ГАИшник знакомый ( не чин ,кстати,а тот,кто с жезлом на дороге) всегда говорит,что за его уже большую практику он видит,что выживают те,кто не был пристегнут. Вылетают в окна, битые,с ранами,с переломами,но живые. А те,кто был пристегнут, сидят в салоне, как живые(((.Свою дочь он не пристёгивает.

:((((знакомая с заднего сидения, не пристегнутая. Вылетела через лобовое пробив его собой:(((( нет человека

У меня вопрос пристегиваться или нет, отпал после просмотров передач и тест драйвов. Что происходит с маникеном когда он пристегнут и когда нет....

Поэтому я сама всегда везде пристегиваюсь: ( и тут странно что акцент на ребенка. Да блин, у мужика не работают ремни безопасности, причем тут ребенок?

Мне тоже ГАИшник знакомый ( не чин ,кстати,а тот,кто с жезлом на дороге) всегда говорит,что за его уже большую практику он видит,что выживают те,кто не был пристегнут. Вылетают в окна, битые,с ранами,с переломами,но живые. А те,кто был пристегнут, сидят в салоне, как живые(((.Свою дочь он не пристёгивает.

Не надо придираться) чин карьеру с обычного инспектора начинал ;)

Не,я вообще не придираюсь. Я делаю акцент на то,что он на дороге стоит и видит каждый день,причем,не в городе,а на трассах, а чин уже не видит. Но...,я пристегиваюсь и детей пристегиваю. И на месте Полины то же бы не поехала.

Я тут недавно просила остановить такси,когда таксист болтал по телефону, активно решал свои проблемы и...чуть не попал в аварию.

кто-нибудь пользовался яндекс такси? Видела по городу ездят. как они по стоимости?

кто-нибудь пользовался яндекс такси? Видела по городу ездят. как они по стоимости?

Я несколько раз пыталась вызвать их через приложение, но всегда мне отвечали, что в моем районе нет свободных машин. Хотя время было не час пик. Или их очень мало или они за такую маленькую стоимость не хотят возить )))

Пользовалось - понравилось. Самая дорогая поездка была около 90 руб. Это почти с одного конца города на другой. Проблем с ними пока не было, а вот двойки и тройки последнее время не дождаться.

Яндекс.Такси выгодно и хорошо, но у них машин часто нет. Если не час-пик, то можно. Там рублей 50 на небольшие расстояния обычно выходит

32195_zhPg.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...