Перейти к публикации

Службы такси Пскова

Пользуетесь ли, отзывы, рекомендации

Джейн

Рекомендованные сообщения

я иногда на 000 езжу (привыкла просто только их машины заказывать), так редко когда больше минималки (100 руб) выходит

я иногда на 000 езжу (привыкла просто только их машины заказывать), так редко когда больше минималки (100 руб) выходит

конечно нули дорогие

Это мои тараканы личные) я другим службам не доверяю :ph34r:

а 333 меня еще рекламой выбесили - принципиально не заказываю :lol:

Я реееедко на такси езжу. Но в последнее время на тройках. Приложение скачала. Обычно 70-80 руб

Меня в тройках выбешивает, что ждать машину долго и долго объяснять куда мне надо ехать. Чаще всего на 057 езжу, если там нет машин, то 000

а для нас тройки рулят, очень удобно и недорого.

Ездила на нулях, потом как появились на двойках, потом на тройках, они самые дешевые, но бесит что диспетчеры вообще ни за что не отвечают. В заказе обычно писала наличие ремней на заднем сидении, чтобы люльку пристегивать, не один водитель смеялся, что зачем писать очевидное, один раз не написала приехала машина без ремней, так еще и с претензией ко мне, что надо было писать об этом. А то что у такого такси нет никаких документов, да и вообще отсутствие ремней незаконно, никого не интересует(((

Счастливая жена

Редко

Но тоже на тройках

Я езжу на двойках. Муж там работает, сказал нефиг на конкурентах ездить)))

Мне нравится такси Максим. Езжу уже 2 года. Сумма заказа известна заранее, не приходится переживать-хватит или не хватит денег (наличка редко в кармане). Еще нравится, что смс присылают,голосовое сообщение о подаче авто.И ценник вполне демокр.

Только тройки :good: быстро и удобно, а если через инет заказываешь, действует скидка. Недавно вызывала "максим", ждала минут 20, машина не приехала, пришлось быстро вызванивать 333 , приехали минуты через 3 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...