Перейти к публикации

Службы такси Пскова

Пользуетесь ли, отзывы, рекомендации

Джейн

Рекомендованные сообщения

дык и че? от подруги выходить не будет?))

он же не будет ее целый день пасти,ему и по вызовам ездить надо)))

дык и че? от подруги выходить не будет?))

он же не будет ее целый день пасти,ему и по вызовам ездить надо)))

вот вот, делать больше нечего будто бы :)

если по счетчику и вызову брал - занесут номер телефона в черный список, если мимо кассы - сам виноват, уже ничего не сделаешь

плин, где включить проверку написания, выключилось у меня , а то я все момо бью и клавиши некоторые западают, не пробиваются, а я поздно замечаю?

Что-то начинаю в такси 000 разочаровываться((( на стене их ругают за неадекватное поведение, а нас с Таней таксист их чуть не задавил во дворе. Он, видимо, не туда завернул и стал выворачивать-разворачиваться задним ходом. Даже не посмторел, что люди идут! И главное, когда уже заканчивал свой маневр, он нас-то увидел, но не остановился! Реально в 10 см поехал. Я ему начала выгрваривать типа, куда едешь, чего не смотришь? А он нас как пустое место объехал и был таков. Молодой какой-то прыщ.

Мне 000 не нравится тем, что увеличивают оплату, если постояли в пробках. Например, надо мне проехать из пункта А в пункт Б (скажем, 10 км). Если мы едем по почти свободной дороге, то например 140 руб, а если те же 10 км по тому же адресу, но в пробках постояли, то уже 180 или 200 руб. Таксист объясняет это тем, что у него в простоях в пробках бензин тоже горит. Один раз я пыталась сдать кровь в поликлинике и успеть на работу, так от городской поликлиники до Виадука таксист 000 заломил аж 280 руб. Едешь и не знаешь, сколько стрясут.

Теперь езжу с "Максимом" (22-22-22). Они еще до приезда машины высылают смс со стоимостью поездки. Я несколько раз вызывала это такси от работы до школы (один и тот же путь, одни и те же улицы, один и тот же километраж), но в разное время: то днем, то в час пик. И вот в "Максиме" цена поездки никак не менялась. Проедем мы 10 км за 20 минут или за 50 минут, постоим в пробках или нет - всегда одна и та же цена. Это мне нравится. И цена дешевле - обычно от виадука до 24 школы не более 120 руб. Может быть 130 руб, не помню, но точно дешевле, чем 000. И после высадки из такси приходит смс: "если таксист взял с вас денег больше, чем мы писали в смс, то позвоните по номеру такому-то, мы вернем вам переплаченные деньги". С хамством таксистов еще не сталкивалась. Если еду с ребенком, еще окна закрывают, чтоб ребенка не продуло. Можно вызвать машину с детским креслом.

Я тоже теперь "Максимом" езжу, очень удобно.

в 33-33-33 тоже цену сразу озвучивают, в сравнении с 000 - не дорого получается, от имперала через областную больницу и до кирпичей 180 р. заплатила.

в 33-33-33 тоже цену сразу озвучивают, в сравнении с 000 - не дорого получается, от имперала через областную больницу и до кирпичей 180 р. заплатила.

все тройки мне перестали нравится после того, как больше часа их ждала, машин нет у них, ага... надо было ехать в деревню к бабушке(Гоголи), так ждала, все упрели полуодетые ждали на готове, а муж в это же время вызвал их же, ему надо было по городу из соседнего дома(т.е. в нашем же районе)-так быстро машина нашлась.

В Максиме и Тройках есть "нелегальные" такси, просто пользуются из диспетчерской службой... ни лицензии, ни ТО 2 раза в год, ни тем более теста на трезвость с утра. Я езжу на 057

Такие есть в любом такси. Крайний раз на 057 довел меня до ручки, когда приехала развалюха семерка у которой все скрипели, бренчало, а в салоне воняло сигаретной фабрикой

Пользуюсь везёт с самого начала, да были косяки, но их решали .

Сейчас в программе выбирают комфорт, машина лучше, стоимость чуть больше

Я вчера на 057 ездила на Лепеши с Завеличья. Туда мне сказали что посчитать стоимость не смогут, по счетчику поедем. Заплатила 100руб. Обратно через ту же службу сразу сказали что 115руб будет стоить тот же маршрут только в обратном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...