Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я звоню в дверь) Точнее звонила. В студенческие годы и даже немного после частенько проводила опросы, вот и ходила по домам. Правда это в основном в других городах области происходило. А еще подписи собирала, нотогда еще домофонов не было. И внешность у меня наверное вызывает доверие, раз открывали) Хороша была работа (для молодой и шустрой конечно), сколько воспоминаний то)))))))я тоже звонила, когда училась в институте, подрабатывала на выборах я тоже звонила, но по телефону, тож на выборах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 и по телефону тоже я тогда звонила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Меня тоже досатли эти "гости". У нас на первом этаже живет семейство,которое так любит погулять иной раз. Ключи порастеряли от двери, так давай долбится в домофон в каждую квартиру. У нас тогда карапузик маленький был,я не успевала к двери бегать, открывать. По началу так просили открыть,а потом говорили, что это дескать пришли с управляющей компрании, нужно в подвал. Я с дуру открывала, пока соседи не сказали, что у УК есть ключи. Так вот и отключили домофон. Так находится добрый сосед, который открывает всем подряд. Пришлось ставить домофон квартирный. Сижу на прошлой неделе, племянника жду. У него от нашей квартиры есть ключи. Тут звонок в дверь, смотрю, молодая особа стоит. Я пока пошла за ключами, в сумке остались, она раз десять в дверь позвонила. Я подошла открыть дверь, а тут мой племянник поднимается и она как шмыганула на верх. Я так и не поняла, что ей нужно было Что вот спрашивается,запускают в подъезд всех подряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У нас прикол был. К деду пришли 2 молодых человека, стали плести что-то про открытие магазина и вручили ему рекламный материал - набор ножей и еще какую-то хрень. В итоге в конце разговора дед узнал, что обычная цена наборов 24000 рублей, а ему им нужно заплатить всего 4500. Дед им говорит: "Вы же мне вручили бесплатно, поздравили с вручением, какие я вам деньги должен платить, вы мне выдали в качестве рекламы, я буду рекламировать?". Челы стушевались, хотели свои коробки обратно забрать. Не тут-то было. Дед сказал им, что не отдаст ни коробки, ни денег платить не будет. В итоге позвонил в отдел полиции и сдал данных товарищей месте с коробками полицейским. Представляю в этот момент лица лохотронщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Если бы не необходимость вызова врача на дом для ребенка, то отключила бы этот домофон нафиг. Мы живем на первом этаже, так звонят все кому не лень. Стала делать намного проще - включаю только тогда, когда кого-то жду... Потому что прутся именно тогда, когда деть почивать изволит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ...Мы живем на первом этаже, так звонят все кому не лень. Стала делать намного проще - включаю только тогда, когда кого-то жду... Потому что прутся именно тогда, когда деть почивать изволит...Мы тоже живем на первом этаже и еще квартира первая на табличке над домофоном. В итоге все кто идет в подъезд, будь то сантехники, разносчики, просто гости которым не открывают, набирают нашу квартиру. Поначалу открывала. Потом так раздражать стало, особенно в выходной когда названивают, стала отключать домофон. А вот наглые продавцы с товаром в дверь ломятся. На домофон не отреагируешь, так в дверь названивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Мы живем на первом этаже, так звонят все кому не лень.раньше, когда жили на первом, тоже думала, что звонят просто потому что квартира в числе первых на табличке, но не тут было.... сейчас мы живем на третьем и тоже постоянно звонки в дверь. так что не зависит от этого, видимо, какой номер квартиры глянется или все по списку до тех пор пока не откроют. У меня тоже домофон отключен, но он все равно тихо звонит, и я слышу, но уже просто игнорирую, когда никого не жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки,и на 5 этаж звонят постоянно, то газеты, то соседи, то просто откройте. Домофон отключен частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 У нас вообще номер не так уж бросается в глаза (на этаже таких номеров аж 9), так звонят именно нам и именно во время сна ребенка или еще когда кушать садишься любят попросить открыть дверь, ощущаю себя швейцаром иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 У нас вообще номер не так уж бросается в глаза (на этаже таких номеров аж 9), так звонят именно нам и именно во время сна ребенка или еще когда кушать садишься любят попросить открыть дверь, ощущаю себя швейцаром иногдатак не открывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 так ребенок проснется тогда, отключать полностью домофон, а если нужный придет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 так ребенок проснется тогда, отключать полностью домофон, а если нужный придет?а кто нужный? у всех нужных вам вроде как мобильники должны быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.