Нюша 889 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Возвращаясь к теме Кто звонит в дверь.... Как мне надоели постоянно звонящие разносчики газет, у меня уже и домофон выключен, но он же тихо все равно звонит, иногда игнорирую, иногда открываю.А к нам не газетчики в домофон звонят, а пропагандисты церкви. И что интересно не открываю и домофон отключаю. Они теперь как-то сами попадают в подъезд ломятся в нашу дверь (именно ломятся, т.к. живем в общежитии и хочешь не хочешь, если ты дома стук в дверь услышишь, а они стучат пока не откроешь и не, извиняюсь, обложишь), всегда, когда спит ребенок. Я их и так и этак, а они как мухи все ходят к нам и ходят, и всегда в сон ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Возвращаясь к теме Кто звонит в дверь.... Как мне надоели постоянно звонящие разносчики газет, у меня уже и домофон выключен, но он же тихо все равно звонит, иногда игнорирую, иногда открываю.А к нам не газетчики в домофон звонят, а пропагандисты церкви. И что интересно не открываю и домофон отключаю. Они теперь как-то сами попадают в подъезд ломятся в нашу дверь (именно ломятся, т.к. живем в общежитии и хочешь не хочешь, если ты дома стук в дверь услышишь, а они стучат пока не откроешь и не, извиняюсь, обложишь), всегда, когда спит ребенок. Я их и так и этак, а они как мухи все ходят к нам и ходят, и всегда в сон ребенка.ого. хорошо. что до нас они не дошли еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Возвращаясь к теме Кто звонит в дверь.... Как мне надоели постоянно звонящие разносчики газет, у меня уже и домофон выключен, но он же тихо все равно звонит, иногда игнорирую, иногда открываю.А к нам не газетчики в домофон звонят, а пропагандисты церкви. И что интересно не открываю и домофон отключаю. Они теперь как-то сами попадают в подъезд ломятся в нашу дверь (именно ломятся, т.к. живем в общежитии и хочешь не хочешь, если ты дома стук в дверь услышишь, а они стучат пока не откроешь и не, извиняюсь, обложишь), всегда, когда спит ребенок. Я их и так и этак, а они как мухи все ходят к нам и ходят, и всегда в сон ребенка.следующий раз со скалкой в руке открывайте или с чугунной сковородой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я специально теперь не плачу за домофон,тоже надоели эти звонки.Только у нас ещё и пьяницы живут в подъезде,так были повадившись звонить в домофон когда сын спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я специально теперь не плачу за домофон а если кто-то к тебе лично приходит, как тогда?у нас просто подобная ситуация, на домофоне чаще всего звук отключен, потому что и среди ночи в одну квартиру шастает алкашня. Так может, и мы не станем платить, все равно ж фактически не пользуемся. Только как тогда гостям дверь открывать? бегать вниз с ключом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Раньше утюги-сковородки ходили впаривали, теперь пенсионный фонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 У нас в подъезде выход на крышу, меня запарили уже работники домоуправления. Причем в трубку говорю: "Вы к кому?" а оттуда ни здрасте и извините, "На крышу!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А я специально теперь не плачу за домофон а если кто-то к тебе лично приходит, как тогда?у нас просто подобная ситуация, на домофоне чаще всего звук отключен, потому что и среди ночи в одну квартиру шастает алкашня. Так может, и мы не станем платить, все равно ж фактически не пользуемся. Только как тогда гостям дверь открывать? бегать вниз с ключом?Ага У моих родителей такая история - звонили все, кому не лень, они плюнули и отключили домофон. У всех близких есть ключи, а гостям спускаются открыть.У меня постоянно выключен звук (есть чудный сосед, периодически уходящий в запой - к нему начинается паломничество, звонят почему-то нам), так медсестра из поликлиники к нам уже не ходит, а звонит мне на мобильник, чтоб записать, что у нас все ок.Я бы и вообще его отключила, но временами приходится вызывать врачей к детям - тут без домофона (если мужа нет дома) - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 тогда ладно, пусть работает, но без звука)) а то мне по нашему грязнючему подъезду не вариант каждый раз вниз бегать открывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gulia 1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я таким даже дверь не открываю) Еще по телефону любят так звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я звоню в дверь) Точнее звонила. В студенческие годы и даже немного после частенько проводила опросы, вот и ходила по домам. Правда это в основном в других городах области происходило. А еще подписи собирала, нотогда еще домофонов не было. И внешность у меня наверное вызывает доверие, раз открывали) Хороша была работа (для молодой и шустрой конечно), сколько воспоминаний то))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я звоню в дверь) Точнее звонила. В студенческие годы и даже немного после частенько проводила опросы, вот и ходила по домам. Правда это в основном в других городах области происходило. А еще подписи собирала, нотогда еще домофонов не было. И внешность у меня наверное вызывает доверие, раз открывали) Хороша была работа (для молодой и шустрой конечно), сколько воспоминаний то)))))))я тоже звонила, когда училась в институте, подрабатывала на выборах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.