Мамочка 3451 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 я домофон отключила, а то звонят, когда алинка спит. кому надо, на мобильник даст знать, а у папы ключ есть. так и живем. дверь никому не открываю. порой и в глазок не смотрю, если не жду никого. страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я тоже никому, кроме своих не открываю. Домофон у нас отключен почти всегда (т.к. постоянно кто-нибудь звонил, когда малыш спал). Если в дверь звонят, а я никого не жду-тоже не открываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 У меня домофон тоже чаще выключен, чем включен.А дверной звонок вообще отсутствует Все времени не находилось поставить, а теперь думаю: нафиг он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Ко мне приходили пацаны, хотели впарить кофеварку волшебную, показал свою, отстали.К знакомому, сильно бандитского вида, домой пришли и кто их дернул за язык сказать, что все дарят бесплатно, он их сразу пинками за дверь выпроводил, потом жаловался, что все что осталось сломалось практически сразу, собирался их найти и по шее накостылять за некачественные подарки У другого знакомого есть электронный глазок, как только кто нить подходит к двери начинается запись и потом можно посмотреть кто приходил, устройство маленькое, крепится вместо глазка и работает на батарейках довольно долго, экранчик и карта памяти как у телефона, лица видно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Russ подскажите, сколько такое приспособление (волшебный глазок) стоит и где брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Russ подскажите, сколько такое приспособление (волшебный глазок) стоит и где брать?Мне тоже очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 у нас постоянно такие приходят, у нас они рекламируют открытие нового магазина (или типа открытие) и пытаются осчастливить меня подарками (совершенно, конечно, бесплатными ) И почему-то действительно спрашивают "хозяина-хозяйку".. открывала как-то давно ими один раз, теперь не открываю..Вот вот.И у нас ползают.А я сначала открываю,потом думаю.Раз говорят-открывается новый магазин. Спрашиваю-где-они в ответ -пока адрес неизвестен.Ну и дверь сразу захлопнула.Потом думаю-нафига вобще открываю-пока по голове не дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 электронный глазок, как только кто нить подходит к двери начинается запись и потом можно посмотреть кто приходил, устройство маленькое, крепится вместо глазка и работает на батарейках довольно долго, экранчик и карта памяти как у телефона, лица видно хорошо.Да-да-да, мне тоже интересно знать, где же продается такое чудо, и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Такую штуку покупали навроде в питереЗдесь описание, картинка прилагается, ценник вроде снижен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 У нас во Пскове в Девятке псков такую штуку можно купить и поставить (во всяком случае год назад было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 У нас во Пскове в Девятке псков такую штуку можно купить и поставить (во всяком случае год назад было)Семен Семеныч!Точно, меж только на лифте съездить, в понедельник узнаю и доложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас во Пскове в Девятке псков такую штуку можно купить и поставить (во всяком случае год назад было)Семен Семеныч!Точно, меж только на лифте съездить, в понедельник узнаю и доложу так, наверное, и не съездил... а мы все это время доклада ждали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.