Перейти к публикации

Кто звонит в дверь.

устные сообщения хозяевам

lelik

Рекомендованные сообщения

я домофон отключила, а то звонят, когда алинка спит. кому надо, на мобильник даст знать, а у папы ключ есть. так и живем. дверь никому не открываю. порой и в глазок не смотрю, если не жду никого. страшно.

Я тоже никому, кроме своих не открываю. Домофон у нас отключен почти всегда (т.к. постоянно кто-нибудь звонил, когда малыш спал). Если в дверь звонят, а я никого не жду-тоже не открываю.

У меня домофон тоже чаще выключен, чем включен.А дверной звонок вообще отсутствует :P Все времени не находилось поставить, а теперь думаю: нафиг он нужен :)

Ко мне приходили пацаны, хотели впарить кофеварку волшебную, показал свою, отстали.

К знакомому, сильно бандитского вида, домой пришли и кто их дернул за язык сказать, что все дарят бесплатно, он их сразу пинками за дверь выпроводил, потом жаловался, что все что осталось сломалось практически сразу, собирался их найти и по шее накостылять за некачественные подарки :)

У другого знакомого есть электронный глазок, как только кто нить подходит к двери начинается запись и потом можно посмотреть кто приходил, устройство маленькое, крепится вместо глазка и работает на батарейках довольно долго, экранчик и карта памяти как у телефона, лица видно хорошо.

Russ подскажите, сколько такое приспособление (волшебный глазок) стоит и где брать?

Russ подскажите, сколько такое приспособление (волшебный глазок) стоит и где брать?

Мне тоже очень интересно!

у нас постоянно такие приходят, у нас они рекламируют открытие нового магазина (или типа открытие) и пытаются осчастливить меня подарками (совершенно, конечно, бесплатными :)) И почему-то действительно спрашивают "хозяина-хозяйку".. открывала как-то давно ими один раз, теперь не открываю..

Вот вот.И у нас ползают.А я сначала открываю,потом думаю.Раз говорят-открывается новый магазин. Спрашиваю-где-они в ответ -пока адрес неизвестен.Ну и дверь сразу захлопнула.Потом думаю-нафига вобще открываю-пока по голове не дали?

электронный глазок, как только кто нить подходит к двери начинается запись и потом можно посмотреть кто приходил, устройство маленькое, крепится вместо глазка и работает на батарейках довольно долго, экранчик и карта памяти как у телефона, лица видно хорошо.

Да-да-да, мне тоже интересно знать, где же продается такое чудо, и сколько стоит?

Такую штуку покупали навроде в питере

Здесь описание, картинка прилагается, ценник вроде снижен.

zlook-1.jpg

У нас во Пскове в Девятке псков такую штуку можно купить и поставить (во всяком случае год назад было)

У нас во Пскове в Девятке псков такую штуку можно купить и поставить (во всяком случае год назад было)

Семен Семеныч!

Точно, меж только на лифте съездить, в понедельник узнаю и доложу :)

Семен Семеныч!

Точно, меж только на лифте съездить, в понедельник узнаю и доложу :)

так, наверное, и не съездил... а мы все это время доклада ждали... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...