Перейти к публикации

Кто звонит в дверь.

устные сообщения хозяевам

lelik

Рекомендованные сообщения

Мы живём в девятиэтажке и в последнее время кто-то звонит в дверь и на вопрос кот там просят позвать хозяина или хозяйку. После того как спросишь кто спрашивает и с какой целью отвечают про устную информацию для жителей дома. Хочу поинтересоваться не было у кого подобного.

да было у нас такое, мы всех выгоняли ))))

Дану, ходят, высматривают....я таких сразу выгоняю...

а бабушка моя вообще раз ответила, что всю необходимую информацию получает по радио и ТВ

Я обычно тоже не общаюсь с такими, просто захлопываю дверь. А если несколько человек за дверью никогда не открываю. Вообще считаю, что домофон для того и есть, чтобы знать что именно к тебе идут. И ведь приходят всегда, когда ребенок уснул. :girl_sad:

у нас постоянно такие приходят, у нас они рекламируют открытие нового магазина (или типа открытие) и пытаются осчастливить меня подарками (совершенно, конечно, бесплатными :)) И почему-то действительно спрашивают "хозяина-хозяйку".. открывала как-то давно ими один раз, теперь не открываю..

Аналогично, типа в Империале новый магазин открывается:))) ну-ну. Задолбали чессслово. Я вообще кроме мужа никому не открываю, т.к. кроме него ко мне никто не ходит :)

Девочки, и правильно делаете! Никому чужим и не открывайте. У меня родня в милиции работает. Как наобщалась, так никому не открываю. И мамам-бабушкам постоянно напоминаю. А то ходят всякие то библию (для бабушек!!!), то утюги, то шарфы, то массажеры, то сало.....чего только не предлагают. А случаи какие только не бывают, и самое безобидное, если потом просто обворуют. :( А спрашивают хозяйку, это думаю на психику ход. Не просто дают почувствовать себя жильцом, а ХОЗЯЙКОЙ. Как звучит приятно, уважительно.

Люди, которые хотят, чтобы им открыли дверь, как правило добиваются своего. Ибо хорошие психологи. Один раз была свидетелем, когда парень, распространяющий всякую фигню, пытался добиться того, чтобы ему открыла дверь старушка. Сказал, что новости из домоуправления. Она и открыла. Вот молодёжь сложно провести. Те вызовут милицию и до выяснения личности куковать придётся "интересующимся". Страшно, что дети могут дверь открыть. Вот своих учу даже после того, как я по домофону сказала: "Откройте маме!", дверь входную не открывали. А только после звонка. В подъезде много всяких людей бродят.

Печенюшка, а моя знакомая мама 8-летнего мальчика учит его, чтобы даже ей и даже по домофону не открывал дверь. А то случай был, пока она по подъезду поднималась, в квартиру успела войти тетенька из энергокомпании. Она как раз в подъезде показания счетчиков переписывала, стояла возле квартиры, ребенок дверь открыл, а ей спросить чего-то надо было, она и вошла. Хорошо что тетка, да с нормальными намериянеми, а все равно ребенок испугался.

И у нас каждые выходные эти парни при параде ходят,всякую ...... впаривают людям! А бабульки пенсию отдают за все эти "чудо-приборы,избавляющие от хандроза,радикулита,и т.д" :mad: Я дверь никому не открываю вообще! У меня отец в милиции работал,мы с детства приучены никому не открывать! В деревне у родителей и сейчас днем дверь всегда на замке-дорога рядом,всякие люди ходят!

А тут я Сашу спать укладывала,они позвонили. Я не открыла. Так слышат что ребенок заплакал,давай в дверь стучать! Думаю если не перестанут,отлаю и милицию вызову!

Ой, да, вот это страшно, если ребенок откроет дверь, да и старушек обворовывают, сколько случаев, ужас! Я своим строго-настрого запретила открывать дверь, старший у меня сознательный. Один раз ко мне пришла подружка, а я в магазине задержалась, говорю ей (по телефону), позвони, ребенок тебя узнает - откроет (накануне она была у нас в гостях), и сколько она его не уговаривала по домофону он не открыл, потом сообразил - подойдите к окну, я на вас посмотрю, и только потом впустил. Вот такой фейс-контроль! Еще бы среднего сына так приучить, у него-то пока сознательности никакой :(

Ирин, как здорово, что такой серьезный мальчик. Умница просто, средний подтянется, ведь пример старшего брата есть.

Классно, про фэйс-контроль мне понравилось))) Это надо же до такого додуматься)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...