Перейти к публикации

Кто звонит в дверь.

устные сообщения хозяевам

lelik

Рекомендованные сообщения

так ребенок проснется тогда, отключать полностью домофон, а если нужный придет?

сейчас вроде все "нужные" заранее сообщают о приходе, если нет ключа у них. или могут позвонить по телефону, если вы не откроете. мне сон ребенка дороже...

а ко мне в пятницу ломился какой-то молодой человек. Якобы он является представителем какой-то дирекции и у него устное сообщение для жильцов. Очень настаивал на том, чтобы я дверь ему открыла, а то ему очень неудобно общаться через закрытую :blink: В общем, я его отправила гулять. Все сообщения можно вывесить на бумажке у подъезда, не бред ли обходить 3 подъезда по 9 этажей и по 4 квартиры на этаже, чтобы сообщение какое-то якобы передать....

а меня йеговы достали. Пришлось нагрубить. Потом конечно совсесть мучала.

а че, по квартирам ходят? у нас как-то все больше на улице пристают :)

ой, хооодят. Вообще капут Антонио.. Причем, уже не в домофон, а видимо, кто-то впустил и в двери тарабанят. Тут открыла дверь, стоят 2 тетки и начинают "Здравствуйте...", я им :" йеговы?", они: "да", и я "досвидания" и дверь перед ними закрыла. Слышу одна другой говорит "запомни 38ю"(номер квартиры), они отмечают, куда больше ходить не надо. Капец, чувствовала себя свиньей последней потом, хотелось догнать и извиниться.. И на улице пристают, и по домам ходят, и в по домофону спрашивают, хотела ли бы я жить вечно.)))

У меня ладно, уже Саша днем не спит, если не болеет, а вот у знакомых, дети маленькие, вот тем вообще не в радость.

Главное с ними в беседу не вступать, просто сказать, что спасибо, не надо, до свидания, а то они квартиру записывают и потом ходят.

Я же тоже первые пару раз просто говорила, что не надо мне рассказывать, я все знаю, у меня мама верующая, рассказывает мне. Так они все равно свою Сторжевую Башню дадут. И так было 2-3 раза. Но видимо им надо жетско говорить, чтоб больше не приходили. У них тут по весне рейд наверное был по квартирам, т.к. не только ко мне, а многие стали говорить, что наведывались к ним домой.

А насчет соседей. У нас тут раньше через этаж нарик жил с бабушкой(бабушка тоже хороша). Мать у него алкашка, жила где-то с алкашом. Домофона уних в квартире не было. Так мамаша иногда наведывалась, вот и звонила в домофон, я ее всегда посылала и не открывала. Тут прикол был. Звонит значит домофон мой, беру трубку а там пропитым голосом "откройте, это полиция!", блин, во придумала, типа ее никто не узнает по ее голоску)) опять послала ее. Хорошо их сейчас всех выселили там за неуплату и квартира с ацкциона была продана. А то этот наркоман тоже достал со своей музыкой и дружками. У него была собака, так она соседке сверху потолок проссала. Мы купили квартиру в январе 2007 года, за это время 3 владельца квартиры сверху нас(под нариком) сменилось. Еще и тараканы от него шли. Фу, блин, как вспомню.

Главное с ними в беседу не вступать, просто сказать, что спасибо, не надо, до свидания, а то они квартиру записывают и потом ходят.

Ой, к нам пока не приходили :blink: Но вот на улице если пристают - тоже закос под заезженную пластинку "Спасибо, не интересно" (и так раз 4-5) - и улыбаюсь, улыбаюсь шеф любит идиотов

А у нас ппц творится! Слава богу, почему-то курьеры и листовщики перестали в нашу квратиру звонить (последняя на 5м этаже). Зато теперь весна настала, и алкаши выползли на улицы, и прутся к нашему бате :angry: Он инвалидом стал, на костылях прыгает (причем резво), и вот после получения им пенсии начинается - "позови Серегу"!!!!!!!! Бесят жутко - и в 9 утра могут придти, и в 11 вечера (мелкая спит). Я их уже открыто матом посылаю, сегодня в 12м часу ломился какой-то, так муж в домофон пригрозил, что спустится, тот быстро испарился. Скорей бы разъехаться((( :girl_sad: домофон тоже не отлючишь, родственики приходят часто(((

а ко мне в пятницу ломился какой-то молодой человек. Якобы он является представителем какой-то дирекции и у него устное сообщение для жильцов. Очень настаивал на том, чтобы я дверь ему открыла, а то ему очень неудобно общаться через закрытую :blink: , не бред ли обходить 3 подъезда по 9 этажей и по 4 квартиры на этаже, чтобы сообщение какое-то якобы передать....

Юля, к нам тоже ходили двое с важной информацией для жильцов. У нас на этаже никто им не открыл дверь. У нас тоже по четыре квартиры на этаже.

Я прямо за пару минут до его прихода выкидывала мусор в мусоропровод, слышала какой-то разговор, ну где-то совсем рядышком, особо не вслушивалась, подумала, опять ремонтники лифт чинят (вечный косяк). Не знаю, открыли ли дверь или с каким "друганом" беседа велась, на нашей площадке точно никто не открыл, все кроме меня работают :) А я, честно говоря, слегка испугалась. Сама с пузой и мелочь под ногами бегает, а тут какая-то дирекция со всей дури ломится. И никаких сообщений у подъезда так и не появилось ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...