Перейти к публикации

Кто звонит в дверь.

устные сообщения хозяевам

lelik

Рекомендованные сообщения

А мне бываент даже лень к двери подойти спросить "кто там". Если знаю, что ко мне никто не придёт точно, а обычно свои сообщают по телефону о визите, и если я ещё занята - точно не подойду. А штука и правда полезная, не помешало бы приобрести на всяк случай.

ПетербурЖенька

Был тут прикол недавно. Только дочь уложила, звонок в дверь, открываю - бабулька с агитацией предвыборной за какую-то женщину от Справедливой России (врач-кардиолог). Дает мне листовку и говорит - "отдайте родителям, за кого голосовать!". Я сначала испытала шок, а потом со смеху чуть не покатилась, сказала, что я сама уже давно уже родитель! Бывает же! Зато теперь знаю, что без косметики выгляжу моложе!:)

так тебе на форумовке не один человек сказал, что лет на 17 выглядишь))

так, наверное, и не съездил... а мы все это время доклада ждали... :girl_sigh:

Дык лифт сломался, до сих пор не починили и девятка съехала.

ПетербурЖенька

Даш, отрицать не буду, мне, конечно, приятно, я воспринимаю это как комплимент, сама-то я так не думаю! :562108:

Был тут прикол недавно. Только дочь уложила, звонок в дверь, открываю - бабулька с агитацией предвыборной за какую-то женщину от Справедливой России (врач-кардиолог). Дает мне листовку и говорит - "отдайте родителям, за кого голосовать!". Я сначала испытала шок, а потом со смеху чуть не покатилась, сказала, что я сама уже давно уже родитель! Бывает же! Зато теперь знаю, что без косметики выгляжу моложе! :)

Ко мне тоже приходили - голосуйте, врач-кардиолог.. Вот я такого не понимаю.. -_-

Я бы тоже не поверила, что ты уже мама.. :wub:

ПетербурЖенька

Был тут прикол недавно. Только дочь уложила, звонок в дверь, открываю - бабулька с агитацией предвыборной за какую-то женщину от Справедливой России (врач-кардиолог). Дает мне листовку и говорит - "отдайте родителям, за кого голосовать!". Я сначала испытала шок, а потом со смеху чуть не покатилась, сказала, что я сама уже давно уже родитель! Бывает же! Зато теперь знаю, что без косметики выгляжу моложе! :)

Ко мне тоже приходили - голосуйте, врач-кардиолог.. Вот я такого не понимаю.. -_-

Я бы тоже не поверила, что ты уже мама.. :wub:

Ритуль, и тебе спасибо! :wub: Ну а у них все способы хороши. Может, и хорошая она, эта женщина Лилия какая-то (отчество не помню), но способ явно отталкивающий. А у нас еще папа мой в гостях был, я ему отдаю листовку со словами "Пап, тебе просили отдать!", он сначала не понял вообще, кто, зачем и для чего? :lol:

Даш, отрицать не буду, мне, конечно, приятно, я воспринимаю это как комплимент,

ну,конечно, комплимент ))

Женя, а я вообще ее не слышала.. У меня собака гавкала, дети носятся.. Была бы она помоложе или мужчина, я бы дверь сразу закрыла, а так как-то совесть не позволила.. Я пару раз кивнула, бумажку взяла и "до свидания!" Она еще что-то про детей моих начала говорить, но я быстренько свернула ее.. :girl_sigh: Не люблю я не званных чужих людей!! -_-

ПетербурЖенька

Женя, а я вообще ее не слышала.. У меня собака гавкала, дети носятся.. Была бы она помоложе или мужчина, я бы дверь сразу закрыла, а так как-то совесть не позволила.. Я пару раз кивнула, бумажку взяла и "до свидания!" Она еще что-то про детей моих начала говорить, но я быстренько свернула ее.. :girl_sigh: Не люблю я не званных чужих людей!! -_-

Хорошо, что моя спала и хорошо, что бабуля ее не разбудила. Рит, а вот по тебе я бы точно не сказала, что у тебя скоро три ребенка будет! :good:

Хорошо, что моя спала и хорошо, что бабуля ее не разбудила. Рит, а вот по тебе я бы точно не сказала, что у тебя скоро три ребенка будет! :good:

Спасибо, Женя! Нарожать то не проблема :lol: Но на подростка я уже не тяну, видно уже, что к 30 :girl_sigh: Даже самой не верится... -_-

Возвращаясь к теме Кто звонит в дверь.... Как мне надоели постоянно звонящие разносчики газет, у меня уже и домофон выключен, но он же тихо все равно звонит, иногда игнорирую, иногда открываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...