Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

сейчас многие просто ипотеку берут не с нуля, а как доплату к чему-то имещемуся в плане жилья.. тоже вариант непростой.. пока свое продадут, пока ипотеку оформят.. Эх, я тоже мечатаю об обмене с доплатой.. пока свою продашь, тот вариант что найдешь может и тю-тю... а нам не все варианты подходят..

у нас такие покупатели были.... продавали свое-покупали наше... и мы покупали другую...все сделки в один день... правда без ипотеки

Ну за нал и разговор другой совсем

Дарья Лепешинская

как я поняла, если продаешь тем у кого военная ипотека, то все рискует затянуться с продажей квартиры и цены у нас непонятные на рынке и можно попасть на большую доплату чем рассчитываешь.. у нас ребенок, поэтому через опеку и я так понимаю что туда нужно предоставить документы о том, что мы что-то покупаем лучшее. Поэтому сделки должны быть одновременно.

про наличку, как я слышала и от знакомых кто уже продавал/покупал и не раз и от агентов, что самый простой вариант покупки жилья это когда деньги на руках - за наличку

как я поняла, если продаешь тем у кого военная ипотека, то все рискует затянуться с продажей квартиры и цены у нас непонятные на рынке и можно попасть на большую доплату чем рассчитываешь.. у нас ребенок, поэтому через опеку и я так понимаю что туда нужно предоставить документы о том, что мы что-то покупаем лучшее. Поэтому сделки должны быть одновременно.

про наличку, как я слышала и от знакомых кто уже продавал/покупал и не раз и от агентов, что самый простой вариант покупки жилья это когда деньги на руках - за наличку

Ну так это логично :lol:

А у вас у ребенка собственность в квартире? Если нет, то вроде там с опекой ничего сложного

Дарья Лепешинская

Ну так это логично :lol:

А у вас у ребенка собственность в квартире? Если нет, то вроде там с опекой ничего сложного

Только, к сожалению, таких покупателей немного :( и сами мы нее такие..

да, у ребенка собственность. Поэтому с опекой завязываться придется..

сейчас многие просто ипотеку берут не с нуля, а как доплату к чему-то имещемуся в плане жилья.. тоже вариант непростой.. пока свое продадут, пока ипотеку оформят.. Эх, я тоже мечатаю об обмене с доплатой.. пока свою продашь, тот вариант что найдешь может и тю-тю... а нам не все варианты подходят..

у нас такие покупатели были.... продавали свое-покупали наше... и мы покупали другую...все сделки в один день... правда без ипотеки

и у нас так было, только с ипотекой

и у нас так было, только с ипотекой

У нас сделки были в разные дни. В одном случае - между сделками было дня 3, во втором - 1,5 месяца...(у продавца были не все документы готовы, а потом банк долго рассматривал)

Девочки, кто-нибудь мониторил недавно тему стоимости жилья?

Интересует диапазон цен на трешки-вторички новой планировки не Завеличье (не Рокоссы, попроще)

Дарья Лепешинская

На Печорской подешевле и район 19 школы

Девочки, кто-нибудь мониторил недавно тему стоимости жилья?

Интересует диапазон цен на трешки-вторички новой планировки не Завеличье (не Рокоссы, попроще)

? или на Завеличье?

На Печорской подешевле и район 19 школы

а в цифрах?

на Завеличье, район Маяка, Нивы, 24-й школы

Дарья Лепешинская

точно сейчас не скажу, пару недельназад видела варианты за 2400-2500. Сейчас вроде продается квартира на Рижском 62 9/9 - 2000 тр (слышала что продается за долги, поэтому так дешево)

Дарья Лепешинская

уже не найти объявления... было на Авито еще вчера :o

http://pskov.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/3-komn-kvartira-Yubileynaya-ul-60-6-9-obschaya-62-advert241067534.html

2430 тр - Юбилейная60 - рядом с "Империалом"

но, только дом старый

http://pskov.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/3-komn-kvartira-Komunal-naya-42-4-9-obschaya-63-kv-advert238269095.html

Коммунальная 42 - этот дом через дорогу от "Империала", но тоже очень старый.Мы в нем жили даже раньше :rolleyes:

http://pskov.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/3-komn-kvartira-Kommunal-naya-ul-67-3-9-ploschad-advert236538778.html

Коммунальная 67, 2350тр

ой, надеюсь меня не забанят за рекламу... если что я не заинтересованная.. просто рынок постоянно отслеживаю из личного интереса :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...