Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

А мы снимаем квартиру и платим безумную сумму, хоть и за двушку, но так хочется хотябы однокомнатеую, но свою. Надоело обогощать чужой карман своими кровными. И сыну что-то оставить хочется потом. Сейчас такие цены н квартиры жуть, а ипотека это только для миллионеров... Во всяком случае нам её не потянуть, ведь сейчас работает только муж.

А у нас своя двушка-старушка досталась от родителей (их так быстро не стало в моей жизни), мы и ремонт сделали с перепланировкой! И нам многие завидуют, я не когда не понимала, а чему завидовать! Она же не свалилась на нас с неба, и в лотерею мы ее не выиграли... Это мне надо всем завидовать, кто с родителями живет!

Я бы с радостью жила бы с родителями, но к сожелению у меня никогда не будет такой возможности!

Живем отдельно, усилиями 2х поколений заработали на жилье, мама живет отдельно, ходим друг к другу в гости, так лучше, первый мой брак распался наверное не в последнюю очередь из-за жилья, совместное проживание напрягает. Сложно конечно с хозяйством управляться, с нового года хотел нанять бабульку помогать и за ахламоном приглядывать, а тут кризис, клиенты поразбежались, придется все самому. :)

А мы живем уже в пятером (считая кошку;) в старой уютной двушке... Незнает кто сколько сейчас метр площади стоит, что бы растянуть её побольше? ;)

Если бы квартиры были резиновыми - цены бы им не было !!! :)

Да они, по-моему, и так резиновые! И цены, которые растут и растут, и снижаться не собираются. И квартиры, у нас в однокомнатной чего только не помещается, ничего тренируем ум в смекалке: по комнате гуськом, уступая дорогу тому, кто с ребенком на руках, на выход по очереди, тем, кому тесно - одеваться можно и на лестничной площадке. Главное на кухне за одним столом помещаться. :)

А мы живем уже в пятером (считая кошку;) в старой уютной двушке... Незнает кто сколько сейчас метр площади стоит, что бы растянуть её побольше? ;)

квадратный метр нового жилья варьирует от 36500 руб до бесконечности за метр

Вторичное зависит от состояния квартиры и конечно же расположения...

Старую двушку на Завеличье можно купить около 1,6 -1,7 млн. руб, но все так относительно :)

Главное на кухне за одним столом помещаться. :)

Это точно! Нам пришлось стол скруглить на угол и с другой стороны к стене прикрутить.. ;)) что бы и поместиться и стол не падал от некоторых ножек (если те заберутся %))

Главное на кухне за одним столом помещаться. :)

Это точно! Нам пришлось стол скруглить на угол и с другой стороны к стене прикрутить.. ;)) что бы и поместиться и стол не падал от некоторых ножек (если те заберутся %))

А у моей подружки, они снимают "хрущевую" однушку, такая маленькая кухня, что они вдвоем там еле помещаются, а для лялечки даже стульчик поставить для кормления некуда!

Эх...а мы на следущей неделе переезжаем на очередную съемную квартиру на новый массив около дивизии. опять вещи упаковывать-распаковывать...

А мы живем втроём(я,муж и ребенок)в большой 3хкомнатной квартире.И представляете в этом тоже есть свои минусы,и самый большой -это огромная квартплата,т.к. прописано у нас 6 человек,а фактически живем только мы,то платит только муж и сумма выходит немаленькая.А еще это уборка,которая с появлением ребенка отнимает последние силы,пока все комнаты уберешь... :blink:

А мы живем втроём(я,муж и ребенок)в большой 3хкомнатной квартире.И представляете в этом тоже есть свои минусы,и самый большой -это огромная квартплата,т.к. прописано у нас 6 человек,а фактически живем только мы,то платит только муж и сумма выходит немаленькая.А еще это уборка,которая с появлением ребенка отнимает последние силы,пока все комнаты уберешь... :blink:

Как я тебя понимаю на счет уборки, всю жизнь в 4-х комнатной жила. Пока убираешь один угол квартиры, другой уже запылился:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...