Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

С тех пор её ненавижу, наелась на всю оставшуюся.

:good:

читаю и видно,что те кто хотят всегда всего добьются,продавцы действительно получают по 20 000 таких знаю,а вот мужики в Пскове часто ленивые. Все хотят работать в офисе,на стройке может любой мужчина заработать,но это же грязно, поэтому сидят на своём месте за копейки.Либо сразу хотят,чтобы им платили так, как они себя оценивают.Я коплю деньги всю свою сознательную жизнь,поверьте даже с маленькой зарплаты можно откладывать.Просто нужно взять за правило 10 процентов откладывать и всё потом втянешься и на всё будет хватать.

я просто удивляюсь, как можно говорить сами виноваты и тп и тд когда никто, как оказывается тут самостоятельно себе на жилье не заработал, либо муж машину первую заработал а потом понеслось, либо родители квартиру подарили, ну есть конечно какой-то вклад но он по видимому минимальный, а все мужья старались Даже картоха и мясо от родственников это тоже помощь, если на одной пшенке сидеть. Копили они тут, ага...Ну а насчет псковских зп, чтобы женщина 50-60 получала я таких не видела, если е сть то это единицы и наверняка они до этого долгое время за иные деньги работали. А то что мне тут говорят, я таких знаю я таких видела, наговорить многое могут, вот только тут никто такой зп не похвастался) Ну конечно и не все так плохо как иные пишут, наверное если постараться то можно получать более 20 тыс

Да в советское время квартиру не получал только ленивый, у меня бабушки дедушки с разных прослоек - по папиной линии дед геолог-нефтянник бабушка химик им тут кванртиру двушку дали, ну и в служебных раззных жили конечно, они Тюмень можно сказать сделали) Другая бабушка по национальности чувашка, уехала в город из села, в институтах не училась, но работала и дослужилдась до бригадира дорожных работ, ей трешку дали как многодетной маме (их в семье 5 детей) Работали где хотели и в чем способность была, тк эти квартиры давали на всякой работе, не нужно было выбирать бухом работать или водителем)

Но девочки, не обижайтесь, лично ни к кому ничего плохого, это всего лишь дискуссия)

а можно поподробнее, где з/п у продавцов 20 т.р.? я тоже пойду продавать тогда

Первый попавшийся сайт, вакансии продавца по Пскову:

1) продавец в "Магнит-косметик" (23 000 - 30 000).

2) продавец-консультант в "Спортмастер" (от 25 000)

3) кассир в "Спортмастер" (от 25 000)

и т.д.

поржала по поводу спортмастера. Про магнит ничего не могу сказать, знакомых там не работает.

Поэтому действительно, если поженились в 25-27 и ничего нету, ну правда, сами виноваты...

Это уже перебор, вы сечас оскорбили большую часть населения, типо тебе 27 и ты до сих пор не накопил на квартиру - лох (ну или типо того)!

Все хотят работать в офисе,на стройке может любой мужчина заработать,но это же грязно, поэтому сидят на своём месте за копейки.

Ну это вы зря про всех, вы не представляете на сколько грязная работа у моего мужа, стройка не сравниться, ни дня не сидел в офисе за копейки и не собирается!

я просто удивляюсь, как можно говорить сами виноваты и тп и тд когда никто, как оказывается тут самостоятельно себе на жилье не заработал, либо муж машину первую заработал а потом понеслось

Прошу прощения, а "понеслось" - это как? С неба свалилось, что ли? :) Да, муж заработал на машину. А потом был период, когда почти полгода жили втроем только на мою зарплату журналиста (приходилось на две ставки работать). Да и вообще по-разному бывало. В этом, по-моему, и есть смысл супружества - когда всегда можно положиться на человека, который рядом с тобой, и все совместное - и достижения, и разочарования.

Не очень понимаю, почему многие пытаются убедить, что самим заработать ни на что нельзя, всюду блат и халява. Для собственного успокоения? Меня напротив всегда вдохновляют примеры тех, кто как мышка из басни: барахтаются и взбивают сливки из молока.

поржала по поводу спортмастера. Про магнит ничего не могу сказать, знакомых там не работает.

Я к "Спортмастеру" никакого отношения не имею. Могу скинуть ссылку на эту вакансию, если кто-то хочет позвонить и уточнить :)

ну,извиняюсь,погорячилась про всех ^_^ но типажи встречаются,часто встречаются такие семьи в последнее время,а забавно,когда в газете объявление от мужчины ищущего работы любую,звонишь предлагаешь,а он в ответ:"нет,я ищу офисную работу" :girl_cray2:

"Прошу прощения, а "понеслось" - это как? С неба свалилось, что ли? :) Да, муж заработал на машину. А потом был период, когда почти полгода жили втроем только на мою зарплату журналиста (приходилось на две ставки работать). Да и вообще по-разному бывало. В этом, по-моему, и есть смысл супружества - когда всегда можно положиться на человека, который рядом с тобой, и все совместное - и достижения, и разочарования."

вот вот и я о том же, в одиночку бы никто из вас не справился бы, а вот вместе да)

вот вот и я о том же, в одиночку бы никто из вас не справился бы, а вот вместе да)

Дети тоже не получаются без участия двух людей ;)

Дети тоже не получаются без участия двух людей ;)

Ну, есть и такие способы)))

У меня знакомая есть, она мать-одиночка, один ребенок у нее. Работает, вроде, бухгалтером. В прошлом году взяла в ипотеку двушку! До этого у нее была комната в общаге. Так что все реально при большом желании.

хм хм....мать-одиночка в ипотеку двушку??? :crazy: :crazy: :crazy: охотно верю

У меня знакомая есть, она мать-одиночка, один ребенок у нее. Работает, вроде, бухгалтером. В прошлом году взяла в ипотеку двушку! До этого у нее была комната в общаге. Так что все реально при большом желании.

хм хм....мать-одиночка в ипотеку двушку??? :crazy: :crazy: :crazy: охотно верю

моя коллега тоже мать-одиночка за 10 лет работы,живя в съёмной комнате,накопила на первый взнос и взяла в ипотеку однушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...