Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Ну да, а так же есть заработки вахтовым методом. Тут даже не обязательно хорошее образование иметь. Так же на север люди до сих пор ездят. У меня есть знакомый так он постоянно в такие командировки мотается, даже в Анголе электростанции ставил. Трудно, тяжело, но зато никто ничем и никому не будет обязан. ))))

Просто про север я ничего не знаю, а в нерезиновой жить доводилось. Зарплаты там такие, что цены на квартиры в пскове уже не кажется нереальными.

Просто про север я ничего не знаю, а в нерезиновой жить доводилось. Зарплаты там такие, что цены на квартиры в пскове уже не кажется нереальными.

разные там з/п, даже у специалистов. Ну вот у сестры моей 50 т.р., и из них 25 на оплату квартиры съемной. Разве тут че накопишь?. А она маркетолог, между прочим, не продавец телефонов.

Божья коровка

Да можно почку продать и не паритья :crazy:

Я думаю почки мало, как минимум каждый в паре по почке :connie_girl_cleanglasses:

разные там з/п, даже у специалистов. Ну вот у сестры моей 50 т.р., и из них 25 на оплату квартиры съемной. Разве тут че накопишь?. А она маркетолог, между прочим, не продавец телефонов.
Я ж говорила про пару. У одного зп 50, у второго 50. 25 за квартиру, 25 на жизнь, проезд, питание. А еще 50 - копятся. 50 в месяц - вдумайтесь! Это в год 600, а это уже 30% от 2 миллионов - цена двушки в Пскове.

А если живешь один - то не надо на одного снимать квартиру, одному надо комнату снимать, это уже не 25, а вдвое меньше.

Я ж говорила про пару

аааа

Оль, и как? Вы заработали на квартиру?

Немного смешно читать, если честно, прям там нас всех и ждут, чтобы зарплату приличную предложить :) Знаю кучу москвичей, получающих вполне себе небольшие деньги, можно подумать, что там все лопатой гребут :)

ну вот, наконец-то дельные советы пошли)

Немного смешно читать, если честно, прям там нас всех и ждут, чтобы зарплату приличную предложить :) Знаю кучу москвичей, получающих вполне себе небольшие деньги, можно подумать, что там все лопатой гребут :)

Мы готовы были уже покупать жилье в москве, да передумали. А денег хватало.

Мы готовы были уже покупать жилье в москве, да передумали. А денег хватало.

В Москве? Где однушки от 3,5 млн.? За пару лет? Серьезно :good: Тогда беру свои слова обратно, молодцы, это круто :good:

*собирает чемоданы в Москву*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...