Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Если есть чем платить, почему бы не воспользоваться таким шансом. Если реально оценить свои возможности, то получится, что доходов хватит только на кредит(да и быстрее), но никак не накопить и купить за нал.

У нас в городе нет своей квартиры :girl_sigh: Сейчас уже как скоро год живем у меня в поселке.Муж ездит каждый день на работу за 50 км.Удобств у нас никаких:печное отопление,вода- из колонки.У его родителей есть однушка, мы как-то лет 5 назад предлагали им разменять на двушку(взяли бы ипотеку) они не согласились.Сейчас снимать денег не то,что нет,просто жалко отдавать 10 штук дяде :dirol: Хотим опять им предложить жить вместе.Кто - нибудь живет с родителями?

У нас в городе нет своей квартиры :girl_sigh: Сейчас уже как скоро год живем у меня в поселке.Муж ездит каждый день на работу за 50 км.Удобств у нас никаких:печное отопление,вода- из колонки.У его родителей есть однушка, мы как-то лет 5 назад предлагали им разменять на двушку(взяли бы ипотеку) они не согласились.Сейчас снимать денег не то,что нет,просто жалко отдавать 10 штук дяде :dirol: Хотим опять им предложить жить вместе.Кто - нибудь живет с родителями?

мы раньше жили, все нормально. главное, чтобы отношения были хорошими. а так, безусловно, лучше отдельно. но, как говорят, Москва не сразу строилась...

непонятно, у родителей своя квартира + однушка? А почему вы в однокомнатной в городе жить не хотите?

А у вас на бензин мужу сумма не сопоставимая со съемом жилья в городе выходит?

непонятно, у родителей своя квартира + однушка? А почему вы в однокомнатной в городе жить не хотите?

А у вас на бензин мужу сумма не сопоставимая со съемом жилья в городе выходит?

У родителей своя однушка,ну и в деревне дом.Не знаю насчет бензина,но денег не хватает,еле -еле тянем,учитывая,что мама моя помогает.Да и машина чаще ремонта требует.

Лена, так а вы с родителями вместе хотите в однушке жить?

Хотим им предложить разменять на большую площадь,с нашей доплатой.

и всё равно с родителями жить не айс((( какие бы они не были хорошими...... а однушку в ипотеку совсем никак?

и всё равно с родителями жить не айс((( какие бы они не были хорошими...... а однушку в ипотеку совсем никак?

Нее, не потянем,думали все варианты.Про сьем даже говорить не хочу.Девочки, я в деревне уже намучалась с ребенком жить.Постираться - это надо минимум 2 раза на колонку сбегать и в машинку воду заливать стоять,а еще+ посуда и т.д :wacko: а зимой - эта куча дров,кошмар.Завидую белой завистью,кто живет с удобствами. :)

Может просто удобства провести? Ну там скважина+насос, водогрей, посудомойка. Все дешевле будет, чем покупка жилья, зато в родителями жить не придется...

Жить с родителями конечно можно, но не долго, Мы с мужем начинали совместную жизнь под крылом его родителей - моего терпения хватило только на 3 года - начались взаимные упреки и недовольства , когда доче исполнилось 4 месяца мы съехали на частную..Сейчас в ипотеке....

С моей мамой жили, когда Даша болела - вызывали посидеть. Тоже не айс...

я считаю,что если уже пожили отдельно,то лучше с родителями не начинать.я вот очень хорошу отношусь к свекрови,но максимум мы можем выдерживать неделю когда она приезжает,т.к. уже у нас свой уклад жизни и тяжело туда вписывается кто то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...