Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

ты хочешь что-то снимать,так легче взять ссуду и купить какое-нибудь жилье,и отдавать эти деньги туда.Муж пока не соглашается :girl_sigh:

ну строго говоря отдавать за полностью ипотечное жилье - это не 9-10 тыщ, это куда больше. Мы 8 за поллимона, у банка одолженные, отдаем - а что такое поллимона - разве что на туалет от квартиры хватит....

Но жить на даче это жестко конечно. Лучше снимать

Бывают дачи лучше квартир!

Ну надо с чего то начинать, вначале можно взять кредит на комнату или студию, потом расширяться.

двушка с печным отоплением со стеклопакетами :rolleyes: мотаться тяжко конечно на работу,но в питере например по 3-4 часа на дорогу тратят и живут как-то.

у нас 2 кредита(один из них в декабре заканчивается)это 7 тысяч + ты хочешь что-то снимать,так легче взять ссуду и купить какое-нибудь жилье,и отдавать эти деньги туда.Муж пока не соглашается :girl_sigh:

А чем муж мотивирует отказ свой?

да ничем.Не думает он об этом вообще :girl_sad: Я ему про Фому,он мне про Ерему :girl_sigh:

Ну надо с чего то начинать, вначале можно взять кредит на комнату или студию, потом расширяться.

Да вы хоть представляете, что такое квартира-студия? Вам с мужем вдвоем будет там тесно, не то что с ребенком! Хотя может это и лучше коммуналки, но не разгуляешься там :girl_sigh:

у нас 2 кредита(один из них в декабре заканчивается)это 7 тысяч + ты хочешь что-то снимать,так легче взять ссуду и купить какое-нибудь жилье,и отдавать эти деньги туда.Муж пока не соглашается :girl_sigh:

Так взять кредит-то не так просто, тем более у вас уже есть 2 кредита, мы с мужем вдвоем работаем и то нам кредита дали только 700 тыщ + пришлось брать на свекровь потребительский кредит на 3 года. Основной платеж 9000+потребительский 12000 :blink: Хотя конечно у всех разные доходы, если ваш муж получает около 40 тыщ + у вас есть первоначальный взнос, то конечно другое дело!

Да вы хоть представляете, что такое квартира-студия? Вам с мужем вдвоем будет там тесно, не то что с ребенком! Хотя может это и лучше коммуналки, но не разгуляешься там :girl_sigh:

Ладно, Полин, жили и в общаге в 18 кв.м. - все равно лучше чем с родителями :girl_wink:

Полина, после общаги 12 м, студия покажется раем, если считать что комнаты сейчас стоят тыс 600, то не лучше ли начинать со студии 900, там хоть сан. узел свой и соседи получше. сейчас у сбербанка были условия по ипотеки на 8 лет под 8 % - на мой взгляд вполне реально) по сумме надо чтоб кредитная история нормальная была,

я узнавала мне потребительский в сбере до 700 тыс давали.

Фига се :blink: а нам в сбере ипотеки 450 тыщ насчитали

у нас там з/пл карта и до этого было 2 кредита досрочно погашены, может из за этого.

да лучше 12 тыщ банку отдавать,зато своё будет,чем эти деньги на сьемку тратить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...