Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мы вчера переехали таки на съемную квартиру..

Допекла меня бабуля :lol:

Муж как-то неожиданно быстро согласился, видно понял что это не каприз, а действительно так будет лучше нам всем.. Единственное финансовый вопрос напрягает, я в декрете, еще и кредит за машину висит.. Но надеюсь как-нибудь прорвемся :rolleyes:

Оля с новосельем!

Оль,с Новосельем!!!!

Это действительно лучший способ решить ваши проблемы с бабулей :rolleyes:

И на счет финансового вопроса: Оль,а чего ты не займёшься фотографией(в широком смысле)?Создала б свою группу,в том же контакте,выложила б свой замечательные работы,пригласила в группу полгорода,тем более у тебя своя домашняя студия есть..Занималась бы любимым делом,ещё и денюшку за это получала :rolleyes: ..Был бы у меня такой талант-давно бы уже так сделала)))

с новосельем!

отдельное жилье - это круто, пусть и съемное пока. Зато ты в нем - хозяйка!

побыстрее обжиться на новом месте!

Нервы дороже,Оля,чем эти деньги.Поздравляю,это счастье!!! :rolleyes:

Оля, поздравляю!

В каком районе теперь живете?

, я в декрете, еще и кредит за машину висит.. Но надеюсь как-нибудь прорвемся :rolleyes:

таже фигня. Оль, конечно, все у вас будет хорошо! Поздравляю!

Оля, поздравляю!

я так понимаю поближе к нам

Мы вчера переехали таки на съемную квартиру..

Допекла меня бабуля :lol:

Муж как-то неожиданно быстро согласился, видно понял что это не каприз, а действительно так будет лучше нам всем.. Единственное финансовый вопрос напрягает, я в декрете, еще и кредит за машину висит.. Но надеюсь как-нибудь прорвемся :rolleyes:

да, мы тоже с мамой прожили недолго. пусть съемное, но временно своё. справитесь! не вешайте нос!!!

Девочки,и я хочу хвастануть :rolleyes: ...мы перед новым годом купили,наконец-то ,3х комнатную квартиру.все каникулы делали перепланировку и ремонт...конечно все не успели сделать до въезда(на переезд было всего 2 недели),но основное сделали.так здОрово!!!Заходишь-и попадаешь в "хоромы".вот теперь помаленьку обживаемся.

Девочки,и я хочу хвастануть :rolleyes: ...мы перед новым годом купили,наконец-то ,3х комнатную квартиру.все каникулы делали перепланировку и ремонт...конечно все не успели сделать до въезда(на переезд было всего 2 недели),но основное сделали.так здОрово!!!Заходишь-и попадаешь в "хоромы".вот теперь помаленьку обживаемся.

как же здорово ВАМ! от всей души поздравляю вас! это самое главное - свой уютный дом!!! вы молодцы!

Божья коровка

Спасибо всем за поздравление с новосельем :) Это правда праздник для меня, даже сынулькин ДР как-то затмился :lol:

И на счет финансового вопроса: Оль,а чего ты не займёшься фотографией(в широком смысле)?

Оксан, основная проблемы у меня в этом вопросе- ребенка пристроить на время съемок. С няньками напряг :girl_sigh: Свекровь один раз меня уже подвела, я писала где-то, была договоренность на фотосессию, а она на кануне вечером уже позвонила, мол не приезжай, я себя плохо чувствую.. Очень неудобно было перед людьми, теперь стараюсь рассчитывать на свои силы, то есть на мужа, но он ведь работает..

Нервы дороже,Оля,чем эти деньги.Поздравляю,это счастье!!! :rolleyes:

Наташ, мне денег не жалко, главное чтобы они были..

Оля, поздравляю!

я так понимаю поближе к нам

Ага, тоже можно сказать возле Бегемота :) Коммунальная 81

Оленька, поздравляю с переездом! Рада, что ты так довольна, значит так лучше! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...