Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Эльвира, просто поменять наверное не получиться, только продать и купить что-то. Смотря где в Печорах квартира. Видела объявления, что 2 комн с удобствами примерно 1млн 300тыс. может чуть побольше стоят (Индустриальная , не крайний этаж). Вот и считай. На 1 комн квартиру если только, улучшенной или новой планировки, но думаю не в новом доме. Цен сейчас не знаю, раньше смотрела 1 комн квартиры были около 1.5 млн.

А мы живём со свекровью в Двухкомнатной квартире, старой планеровки, ещё и вариант смежный... так это тяжело психологически, тем более свекровь ростила сына одна... я конечно понимаю, что отдельное жильё нам не осилить, но иногда такая волна слёз накатывает, что сдерживаться сил нет... посижу, поплачу, и всё опять прекрасно...

Эльвира, просто поменять наверное не получиться, только продать и купить что-то. Смотря где в Печорах квартира. Видела объявления, что 2 комн с удобствами примерно 1млн 300тыс. может чуть побольше стоят (Индустриальная , не крайний этаж). Вот и считай. На 1 комн квартиру если только, улучшенной или новой планировки, но думаю не в новом доме. Цен сейчас не знаю, раньше смотрела 1 комн квартиры были около 1.5 млн.

Во Пскове сейчас "двушка" ст.план. стоит 1млн.300тыс.( в хорош.состоянии!).Не думаю,что в Печорах столько же... :girl_sigh:

Во Пскове сейчас "двушка" ст.план. стоит 1млн.300тыс.( в хорош.состоянии!).Не думаю,что в Печорах столько же... :girl_sigh:

Мама Оля, это что так цены упали?

Я несколько недель назад видела объявления у нас тут по Печорам, расклеяны. Но одно дело хотеть продать за такую сумму и другое дело...кто купит за столько. Так что....тут вопрос сложный.

Сейчас в из рук в руки посмотрела по сайту. - 3х комн в Печорах 1,960 и 2,160тыс.руб. Значит 2-х комн. меньше, около 1.5 млн. должны быть.

Я только что сегодня беседовала с агентом(завтра будет смотреть нашу квартиру, оценивать )Цены,увы, такие.Очень снизились! :girl_sigh:

Так как я занялась квартирным вопросом, то цены изучила.Наша совершенно новая "трёшка"(пласт.окна, хорошие двери, счётчики...)-всего 2млн.300тыс. Так мало!

А назначить можно любую цену.А вот кто купит-то?!

Знакомые недавно продали трешку за 2300 с отличным ремонтом окнами, дверьми и с мебелью не плохой и даже шторы не сняли. Вроде увезли только технику. На Рокоссовского не крайние этажи.

Ну 2300 это агент вам такую цену говорит, не факт что несколько сотен тысч будет накинуто и продаст он ее уже что-то типа 2700 :). Без навара они не останутся.

А то что цены падают, радует, т.к взвинчены они были просто нереально.

Ну 2300 это агент вам такую цену говорит, не факт что несколько сотен тысч будет накинуто и продаст он ее уже что-то типа 2700 :). Без навара они не останутся.

Это понятно,что на продажу она будет больше стоить.Я считаю "чистые" деньги от продажи. Конечно, за работу агентство берёт хороший процент!

К сожалению,"падают" цены на вторичное жильё.На новые квартиры-только "растут".

Если бы и там, и там "падали", вот было бы хорошо.

Ну все девочки, переехали :Laie_78: Замаялись, Иришку на все выходные родителям отдавали. Коробок было столько, как будто мы из трёшки выезжали. Хорошо что люди добрые помогли, есть еще к кому обратиться. Большое им спасибо. Мы переезжали с пятого этажа (без лифта) на 8 (с лифтом), все устали, я два дня все это разбирала. Поделюсь впечатлениями: Квартира большая-двушка, чистая (дому 3 года), дочка бегае везде, места много, но на площадке лестничной курят, весь дым в квартире, слышимость на УРА, двор весь заставлен иномарками, причем и на тротуарах и на детских площадках, я такого скопления машин никогда не видела, нигде не проити, везде лужи, а где нет луж, машины стоят. Ведь тротуары и пешеходные дорожки именно для них делают, ничего что маме с ребенком негде лужи обойти, зато машины на сухом стоят. Вот!

Ну все девочки, переехали :Laie_78: Замаялись, Иришку на все выходные родителям отдавали. Коробок было столько, как будто мы из трёшки выезжали. Хорошо что люди добрые помогли, есть еще к кому обратиться. Большое им спасибо. Мы переезжали с пятого этажа (без лифта) на 8 (с лифтом), все устали, я два дня все это разбирала. Поделюсь впечатлениями: Квартира большая-двушка, чистая (дому 3 года), дочка бегае везде, места много, но на площадке лестничной курят, весь дым в квартире, слышимость на УРА, двор весь заставлен иномарками, причем и на тротуарах и на детских площадках, я такого скопления машин никогда не видела, нигде не проити, везде лужи, а где нет луж, машины стоят. Ведь тротуары и пешеходные дорожки именно для них делают, ничего что маме с ребенком негде лужи обойти, зато машины на сухом стоят. Вот!

Примите мои поздравления!!! Еще столько хлопот наверное впереди B) а машин то да,сейчас в любом дворе всё заставлено от и до

зато машины на сухом стоят. Вот!

Гвоздиком на капоте написать кто они :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...