Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

а чего они с ванной в разных углах квартиры раскиданы? :blink:

Мне очень понравилась планировка у двушки :good: Индустриальная? :ph34r: Я то все на трешки на Инженерной 120 засматриваюсь, на что мне мой муж говорит " Вытри слюни, 3-5 лет никуда не рыпаемся" :girl_sigh:

не сэкономили на стояках)

сейчас во многих новостройках так. в кирпичах. в туалете раковинку сделаем. она там даже маленькая нарисована

Индустриальная? :ph34r:

ага

про инж 120. тоже звонила сегодня. цены :blink:

про инж 120. тоже звонила сегодня. цены :blink:

ага не так давно подняли

мне уже самой смешно. день суматошный. у меня сегодня была еще куча вариантов была. но в итоге опять остановилась на кирпиче. но другой дом.

вот планировочка

standard_floor_(2-8)_1_top.png

Клевая планировка :good: И комнаты такие большие :good:
Клевая планировка
вот тут точно большую комнату детям надо отдавать. Потому что гардеробная для мамы в меньшей

вот тут точно большую комнату детям надо отдавать. Потому что гардеробная для мамы в меньшей

не, детям комната без балкона.

Даш, а я чего-то не помню - вы под молодую семью подходите?

На счет квартир - мы искали так, что бы одновременно обе сделки провернуть можно было. Нашли покупателей на старую и себе новую квартиру. Когда свою продали, деньги хранились в том же банке, где мы ипотеку брали. Переехали из старой квартиры сразу в новую. После продажи квартиры ты в ней еще месяц точно можешь находится.

Девочки, я правильно понимаю, что по согласованию сторон можно получить все деньги за квартиру и ещё месяц решать свой квартирный вопрос и тянуть с переездом?..

То есть, это частая такая практика? (Просто себя представляю на месте покупателей - ты им и деньги отдал, и съезжать не съезжают, как-то страшновато))).

Такие вещи в договоре прописывают обычно. Ясен пень, ты не сможешь за день собраться и квартиру освободить, вот обычно стандартный месяц и дается вроде на освобождение жилплощади. Мы подольше в квартире задержались, потому что хозяйка новой динамила. Хорошо, нашим покупателям жилье не горело и они не скандалили.

Этот момент оговаривается в договоре купли-продажи. Звучит примерно так: "Продавцы обязуются освободить квартиру от присутствия и вещей в срок до...".

Но на практике, конечно, могут и еще немного потянуть, по-разному бывает

вот только недавно продавали свою квартиру, в договоре было прописано, что съезжаем в течение месяца. Однако, покупатели звонили пару раз, напоминали "что, мол, должны".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...