Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Я , как жуткий лентяй, за двушку... Имхо треха- это + n метров к уборке. Детям, пока, хватит одной комнаты на двоих, да и лучше это будет для их отношений

Кстати, про этажи... Может я сейчас смотрю, выбираю. Я завтра все окажется по-другому. На сайте инфо обновляется раз в 2 недели, как мне сказали. А этаж для меня тоже важен. Высоко забираться не хочу.

я б лучше трешку взяла, ибо не известно что может быть с работой через 2-3-4 года... тем более с двумя детьми. отделка у дск более менее.. на первые 3 года хватит, единственное двери

У меня ребенок сейчас убивает ДСК ремонт:)) на обоях рисует и двери в порядок приводит, не жалко. Плохо представляю чтоб я с ним сделала еслиб это нормальный был ремонт с 0 в который деньги были бы вложены.

Я , как жуткий лентяй, за двушку... Имхо треха- это + n метров к уборке. Детям, пока, хватит одной комнаты на двоих, да и лучше это будет для их отношений

это смотря какого возраста младший ребенок. Если от 0 до 2х лет - то это постоянное недовольство, то "не кричи, ляля спит", то "мама, он мой конструктор раскидывает и мои домики ломает".

Мое имхо - новорожденный в идеале обитает отдельно от старших детей. Опять же, ему мама нужна постоянно рядом, и чего получится: старший ребенок в детской, младший в детской, мама рядом с младшим тоже в детской...

забыла, наверное, свои детские желания? я так оч хорошо помню, какое это было счастье, когда мы переезжали в квартиру, где и у меня, и у брата, было по отдельной комнате

ЩЩЩЩастье!!!

забыла, наверное, свои детские желания? я так оч хорошо помню, какое это было счастье, когда мы переезжали в квартиру, где и у меня, и у брата, было по отдельной комнате

ЩЩЩЩастье!!!

ну это явно не в возрасте детей Франтика :)

Мои, я уверена, даже близко не думают о расселении. Более того, они спать вдвоем-то боятся в комнате, а каждого в разной вообще не уложила бы. Выдели им по комнате - будут то в одной вдвоем, то в другой. С одной стороны не так плохо, если комнат достаточно, но на данном этапе, считаю, спальня для нас актуальнее второй детской :562108:

Ну а в целом, в наших крохотулечных квартирках вообще неуместно рассуждать о лишних метрах. Ну какие они лишние-то, 67 квадратов на 4-х - это совсем не много.

ЩЩЩЩастье!!!

ну это явно не в возрасте детей Франтика :)

Мои, я уверена, даже близко не думают о расселении. Более того, они спать вдвоем-то боятся в комнате, а каждого в разной вообще не уложила бы. Выдели им по комнате - будут то в одной вдвоем, то в другой. С одной стороны не так плохо, если комнат достаточно, но на данном этапе, считаю, спальня для нас актуальнее второй детской :562108:

Ну а в целом, в наших крохотулечных квартирках вообще неуместно рассуждать о лишних метрах. Ну какие они лишние-то, 67 квадратов на 4-х - это совсем не много.

У нас уже встал вопрос про расселение по разным комнатам. Школьнице хочется личного пространства. Так что дети быстро растут, и лучше, если будет куда их расселить. Мне вот сейчас остро не хватает четвертой комнаты, ибо если дети займут по комнате каждый, мы останемся без гостиной.

Мы когда в дом переехали, я почувствовала какое это ЩАСТЬЕ - собственная спальня. А в двушке даже с 1 ребенком на такое счастье вообще нет шансов :rolleyes:

У нас уже встал вопрос про расселение по разным комнатам. Школьнице хочется личного пространства. Так что дети быстро растут, и лучше, если будет куда их расселить. Мне вот сейчас остро не хватает четвертой комнаты, ибо если дети займут по комнате каждый, мы останемся без гостиной.

С выделенным согласна, кнчн, поэтому я бы выбрала трешку, а не двушку.

Можно остаться с гостиной, но без спальни :) Или совместить гостиную со спальней в самой большой комнате :)

С выделенным согласна, кнчн, поэтому я бы выбрала трешку, а не двушку.

Можно остаться с гостиной, но без спальни :) Или совместить гостиную со спальней в самой большой комнате :)

В двушке родителям надо занимать меньшую комнату, а детям отдавать бОльшую. гостиную надо делать в кухне.

В двушке родителям надо занимать меньшую комнату, а детям отдавать бОльшую. гостиную надо делать в кухне.

а лучше вообще отдать обе комнаты детям, а самим на кухне жить :)

Не все кухни, к сожалению, 10+, а в 5-6-7 гостиная будет...хм... убогая )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...