Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

а мне очень понравилась базовая отделка ДСК - обойчики такие приятные, светлые и выглядят дорого, линолеум светлый и яркий. Ничего бы отковыривыть не стала. Только бы двери поменяла. Двери у них, конечно, жуткие

Да чего там отковыривать, у нас все само отвалилось :lol:

Я просто не представляю, сколько нужно денег на отделку квартиры с нуля, может нагнетаю просто. Но сам же не будешь все делать, это или менсяцы, или не работать, да и жить это время где-то надо

Мы просто сейчас в ремонте, так только так летит с потом и кровью заработанное, это с учетом, что не меняли ни окна, ни батареи, ни сантехнику, и муж очень меееееедленнно делает все сам

я бы трешку брала при вашем раскладе, по всем ранее озвученным причинам. Но, похоже, что вам очень хочется двушку в кирпиче. Тогда берите то, что хочется, чтобы не жалеть потом.

Мы тоже сами ремонт делаем и очень постепенно, живем тут же. Полностью готов за 2 года пока только совмещенный санузел (но мы там добровольно "заморочились") :crazy:

Мы тоже сами ремонт делаем и очень постепенно, живем тут же. Полностью готов за 2 года пока только совмещенный санузел (но мы там добровольно "заморочились") :crazy:

У Вас, если я правильно поняла, нет двух коротышек, которые в строительную грязь ловко влезают по самые уши :crazy:

мы, конечно, во время ремонта там жить не будем. да и он, при наличии средств сделается достаточно быстро.

У Вас, если я правильно поняла, нет двух коротышек, которые в строительную грязь ловко влезают по самые уши :crazy:

Коротышки как раз есть - две таксы :dirol: При наличии маленьких детей, конечно, делали бы ремонт гораздо проще и быстрее. Какое уж там ожидание плитки по 3 месяца или выкрасы различных оттенков краски, когда детей надо каждый вечер купать перед сном...

Может я не так себе представляю квартиру без отделки? Там кроме окон, бетонных полов и батарей что-то есть?

При наличии средств, конечно, это вообще не проблема.

Но при скромном бюджете, имхо, проще готовую отделку постепенно по помещению менять, и делать уже хорошо.

Но я не в теме, не видела такие квартиры, может и нагнетаю

Может я не так себе представляю квартиру без отделки? Там кроме окон, бетонных полов и батарей что-то есть?

При наличии средств, конечно, это вообще не проблема.

Но при скромном бюджете, имхо, проще готовую отделку постепенно по помещению менять, и делать уже хорошо.

Но я не в теме, не видела такие квартиры, может и нагнетаю

нет, ничего нет. А нет... был унитаз и раковина на кухне, которые мы меняли. и еще входная дверь металлическая,

Неа, ничего больше не было. Перед переездом поставили унитаз и раковину, весь пол линолеумом застелили. Потом уже по ходу обживались мебелью, техникой и прочими прибамбасами.

Мы живем в двушке, но места нам мало :dirol: , живем в троем+ кошка . Мечтаем о трешке, о детской комнате и отдельной спальне :lol: , эх хорошо бы ещё гардеробную :rolleyes:

Так ,что я за трешку!!! В ДСК ремонт терпимый, на 2-3 года хватит.

В своё время такой же выбор и перед нами стоял. Или двушка, или трёшка. Но были разные районы, этажи... По деньгам можно было взять двушку и сразу сделать хороший ремонт, купить всю новую мебель.... Или взять трёшку,но совершенно пустую. Подумали, выбрали двушку. Чтобы всё сразу. Через пару лет 1000 раз пожалели, лучше бы трёшку брали, потихонечку и ремонт делали бы, и мебель покупали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...