Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Кстати, на отделку ушло не очень много денег, с моей точки зрения.

Аня, а если не секрет, то сколько? можно в личку. я вообще не помню, сколько у нас ушло на однокомнатную. память подводит. а помнится все чеки ради интереса собирали

Мы чеки не собирали и особо не считали сколько конкретно на что ушло. Просто делали постепенно, в течении 3-4 месяцев и деньги так же постепено зарабатывались. Появилась денежка, купили двери, потом ламинат, потом ещё что то...Огромное спасибо свекру, очень много работ выполнил он и нам не потребовались мастера. Сейчас попробую прикинуть примерно, отвечу в личку. Ну и к слову, у на ещё есть недоделки некоторые, до которых не доходят руки (балкон например все никак не обшить)

Если брать квартиру года на 3, то конечно 3-ка с ремонтом. (вкладываться не надо), а если на долгосрочную перспективу, то 3-ка в кирпиче, а много в этом случае по ипотеке брать? У меня на 1-ку в монолитке ушло 200 тыс. на ремонт.

если мы купим треху в панельке (2700). то мы уже, скорее всего, в ней и засядем навсегда. треха в кирпиче стоит 3100 минимум ну и плюс отделка

Как я понимаю рассматриваем юности-инженерная?

Как я понимаю рассматриваем юности-инженерная?

инж 124 и труда 56

На мой взгляд 2-ка для вас не вариант. но решать вам. Мы в 4-ом живем в 3-ке 67 мет, после 2-ки места хватает :)) я мимо труда 56 хожу нравится как расположен и внешне ничего.

Девочки я тут наткнулась на одного дяденьку, который делает ремонт не подумайте что это реклама я его не знаю))) просто искала инфо по ремонту как дешевле и вот мне его некоторые советы понравились

http://remontkv.pro .Вдруг кому пригодится.

Мы в 4-ом живем

как там у вас со слышимостью. многие жалуются, что слышат всех соседей

в панельке слышно все, в монолите говорят, что слышимость тоже хорошая

124 - это панелька углом? там угловая треха в плане планировки хороша

Мы в 4-ом живем

как там у вас со слышимостью. многие жалуются, что слышат всех соседей

у нас торец, так что почти никого не слышим, но тут зависит как с соседями повезет. А что -2-ка понравилась прямой вариант?

в панельке слышно все, в монолите говорят, что слышимость тоже хорошая

124 - это панелька углом? там угловая треха в плане планировки хороша

да в кирпиче-монолите я тоже всех слышу . а Труда 56 - просто кирпич. вот только разговаривала с подругой, она работает в строительной сфере, так знакома с прорабом этого дома. он говорит, что дом хорош. Ладно, доживем до завтра, Посмотрю все еще раз вживую :) а там и решим

А что -2-ка понравилась прямой вариант?

да они все там хороши

У нас был похожий выбор: двушка в панельке (с базовой отделкой ДСК) или однушка в кирпичном без отделки. Выбрали кирпич, и ничуть не жалеем. Во-первых, совершенно другая слышимость (вернее, ее приятное отсутствие), во-вторых, сразу стояли нормальные пластиковые окна и хорошая металлическая входная дверь. Да и ремонт с нуля лично нам делать легче, чем сначала все старое отковыривать. Еще и соседи поприличнее, но это может просто совпало.

Мы из нашей однушки функционально двушку будем делать в ближайшее время. А квадратных метров всегда будет мало, имхо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...