Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

А все потому, что кое-кто при строительстве не учитывает, что жильцам нужны машинки, а машинкам стоянки!

Мама Ириши, с перездом!!! Класс! Теперь и лифт и квартирка побольше :). Иринке раздолье и правда. Ну а насчет луж и машин...без комментариев, как говорится. Это везде такой недостаток.

Мама Ириши, поздравляю с переездом!!!

Мама Ириши, с переездом!

Ну 2300 это агент вам такую цену говорит, не факт что несколько сотен тысч будет накинуто и продаст он ее уже что-то типа 2700 :). Без навара они не останутся.

А то что цены падают, радует, т.к взвинчены они были просто нереально.

Мы разговаривали со знакомым агентоми он сказал, что цены упали действитель сильно. То ,что пишется в газете не факт что продаётся. Просто у нас трёшка и её надо разменять на 2 жилья. А так ещё поклеить одну комнату и мы переедем в домик примерно через неделю.

Хочу спросить у меня не получены бумажки в пенсе на М.К.-это не страшно. Сами документы поданы, только сам сертификат не получен. Всё руки не даходят.

Мама Ириши поздравляю - с переездом!!!!! Осваивайте новые просторы!!!!

Предлагаю в темке сделать опрос, кто снимает, кто с родителями живет, у кого своя,

Хочу спросить у меня не получены бумажки в пенсе на М.К.-это не страшно. Сами документы поданы, только сам сертификат не получен. Всё руки не даходят.

Конечно не страшно. Никуда он не денется. Он же Ваш, именной. :)

Предлагаю в темке сделать опрос, кто снимает, кто с родителями живет, у кого своя,

Сделала :). Голосуем!

Сдедуя этому опросу, в своей жизни мы прошли все варианты ответа.

Снимали квартиру целых 8 лет! Было и положительное - жили отдельно, сами себе хозяева, и отрицательное - иногда хозяева говорили, что съезжайте за день, нужна квартира, без предупреждения. От таких проблем мы договор с ними заключали... В итоге в 2006 году накопили денег + взяли кредит и купили дом в районе, уж лучше так- чем никак.

Нас тоже в жизни покидало, и со съемной квартиры на съемную ездили, сейчас с мамой живем, уже два года свой дом строим... Думали в этом году уже достроим и переедем, да с кризисом теперь уж и не знаю :unsure: Правительство наше рапортует, что дно кризиса пройдено и теперь все будет лучше и лучше, а на работе зарплату платить нечем... наверное будут уменьшать :( Как теперь будем достраивать даже подумать страшно.

А моего варианта нету: живем в квартире добрых родственников. И не снимаем (платим квартлату, ремонт делаем как для себя, 2 железные двери, телефон, домофон, интернет провели, обои клеили, стены выравнивали, обещали балкон пластиком застеклить), и не своя. Ремонт делаем простой, но приятный, это значительно дешевле, чем платить съем. Мечтаем выкупить. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...