Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Сходила в церковь после суда. И решила. Да и ладно. Главное, чтобы ребенок был здоровенький и родственники в порядке. А мы молодые. Еще заработаем! :girl_wink:

Тяжело в таких инстанциях правду искать. Катя, удачи! Держитесь там, хорошо, что большое плечо теперь рядом, хоть не все на одну голову.

Катенька, не перестаю удивляться твоему оптимизму! Что сказать, ты и сама знаешь, что все получится рано или поздно!

Что-то и мне чуда захотелось.... :girl_sigh:

А я девочки, проиграла и областной суд....Складывется впечатление, что выражение "рука руку моет" - верное!

Катя, надо подавать кассацию в Верховный суд, желательно лично или через доверенное лицо..

А я девочки, проиграла и областной суд....Складывется впечатление, что выражение "рука руку моет" - верное!

Катенька, как обидно...столько сил потрачено и нервов....Жалко! Не знаешь что и посоветовать даже....действительно теряешь всякую надежду на справедливость и веру в наше законодательство :(.

Держитесь там, хорошо, что большое плечо теперь рядом, хоть не все на одну голову.

Вот здесь я согласна с Юлей, хорошо, что вы с Ростей не одни, а есть "плечо" :). Пусть ваш большой друг вас поддержит и все возьмет в свои руки. :) Надеюсь он справится и не даст вас в обиду! Держитесь! Удачи и счастья вашей семье! :)

Катенька, как обидно...столько сил потрачено и нервов....Жалко! Не знаешь что и посоветовать даже....действительно теряешь всякую надежду на справедливость и веру в наше законодательство :(.

Держитесь там, хорошо, что большое плечо теперь рядом, хоть не все на одну голову.

Вот здесь я согласна с Юлей, хорошо, что вы с Ростей не одни, а есть "плечо" :). Пусть ваш большой друг вас поддержит и все возьмет в свои руки. :) Надеюсь он справится и не даст вас в обиду! Держитесь! Удачи и счастья вашей семье! :)

+1.Катюш.Надеюсь,всё происходящее-ступени на пути к большому счастью!Может и для вашего "большого друга"-это шанс показать себя.

Катенька, удачи тебе и терпения, ты молодец, что не унываешь, все еще обязательно будет хорошо!

Всем спасибо за поддержку. В таких ситуациях и познаются близкие люди, если они действительно таковые :good: "Большой" друг молодец! Поддерживает, все взял на себя. Ищет сейчас дополнительный заработок. Чтобы я выходила раньше на работу, не согласен. Говорит, что ребенку нужна мама :Laie_7: , а не нянька.

Катенька твой оптимизм - это что-то невероятное, ты молодец, справишься со всеми трудностями, и мы будем держать кулачки за вас!!!!

Всем спасибо за поддержку. В таких ситуациях и познаются близкие люди, если они действительно таковые :good: "Большой" друг молодец! Поддерживает, все взял на себя. Ищет сейчас дополнительный заработок. Чтобы я выходила раньше на работу, не согласен. Говорит, что ребенку нужна мама :Laie_7: , а не нянька.

Вообще молодец!! :good:

"Большой" друг молодец! Поддерживает, все взял на себя. Ищет сейчас дополнительный заработок. Чтобы я выходила раньше на работу, не согласен. Говорит, что ребенку нужна мама :Laie_7: , а не нянька.

Рэспект и уважуха большому другу! :good:

Хочу такой вопрос на обсуждение выдать, у меня 2-х комнатная квартира в Печорах. Вот всё в сомнениях пребываю - можно ли её без доплат на Псков на квартику хоть какую-нибудь поменять? Никто не владеет такой информацией?

Хочу такой вопрос на обсуждение выдать, у меня 2-х комнатная квартира в Печорах. Вот всё в сомнениях пребываю - можно ли её без доплат на Псков на квартику хоть какую-нибудь поменять? Никто не владеет такой информацией?

Тяжело, но если постараться,то можно.Но,конечно,не на лучший вариант. :unsure:

Сейчас читаю много информации по недвижимости, так как сама ищу вариант жилья.Ох и трудное это дело! :connie_girl_cleanglasses:

Обратитесь в агентство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...