Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Ира, если все получится (ТТТ, что бы получилось) я за вас очень рада! Хоть кому -то польза от государства какая-то перепала.

Да, я тоже слышала, что ипотека должна быть определенным образом оформлена, чтобы МК воспользоваться можно было

Ирина, за вас искренне рады :) Ты у нас умница: и троих воспитываешь, и еще с бумажками нашла время разобраться

Ирина, только бы все получилось :). Будем все за вашу семью держать кулачки :). Наше государство все очень хитро придумывает, просто так деньги от них не получить, так что давай иди до конца! :) :) :)

Мы девять лет жили со свекровью, три года назад нам дали служебную 2-х ком. кв. (62 кв.м.). До сих пор не могу поверить в это чудо!!!!!

А в этом году получилось расслужебить и приватизировать квартиру и теперь у нас своя собственная квартира!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за поддержку, теперь действительно надо идти до конца. хотя, если честно, боялась, что не возьмут документы, там свои нюансы есть.

hokus, как я Вас понимаю! Мы жили со свекрами (а еще заловкой, ее мужем и их ребенком с рождения до 2-х лет) в три семьи в три поколения 7 лет.

Свое жилье оно и есть свое жилье.

Ирина, верь и у тебя всё получится! Чудеса случаются в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина! Удачи :good:

Что-то и мне чуда захотелось.... :girl_sigh:

А я девочки, проиграла и областной суд....Складывется впечатление, что выражение "рука руку моет" - верное!

Катенька, и что теперь будет с тобой и сыночком? Вы теперь уйти должны из квартиры?

Катенька, и что теперь будет с тобой и сыночком? Вы теперь уйти должны из квартиры?

Только через суд. Пусть подают!

Кать, сочувствую, а дальше не имеет смысла подать? В более высокий суд, может там всё честнее?

Кать, сочувствую, а дальше не имеет смысла подать? В более высокий суд, может там всё честнее?

Юль! Город дело замял, Область отмахнулась. Прокуратура и милиция махнула рукой.....

Напутственные слова мне сегодня были от обл. судей. "А вы выкупите квартиру у неё!" Издеваются.....Так и ответила"Да, конечно...мать-одиночка с пособием в 6 тыс., прямо завтра её и выкупит" на что они ответили :" Жизнь длинная!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...