Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

А у нас квартира сорвалась, помогите кто чем сможет, нужна однокомнатная от Юбилейной до Рокоссовского с мебелью :(

Наташ, вот блин, вообще думала, что вы уже переехали, ничего, главное не отчаиваться, найдете, все будет ОК! Жаль, что нет у нас знакомых сдающих жилье, одни только снимающие :girl_sigh:

я тоже думала, уже вещи упаковала и шнурки погладила :) у нас главное мебели-техники вообще нет, пустую квартиру нормальную проще было б найти

Девочки, сколько сейчас квартплата с однушки?

Наташ, может здесь найдешь коммунальные платежи. Писали вроде про все там. Ну или здесь еще раз ответят, девочки. Я не знаю.

Вы квартиру нашли?

Да посмотрели вчера однокомнатную в новом кирпичном доме частично с мебелью, 8 +коммнальные, вот не знаю даже мне кажется дорого...или кажется...

Вот нашла девченки писали http://kids60.ru/index.php?s=&showtopi...ost&p=54536 Видимо такие сейчас цены стали :(.

Федюшина мама

Что-то мне кажется дороговато....... хотя может и мне тоже кажется....

Вот нашла девченки писали http://kids60.ru/index.php?s=&showtopi...ost&p=54536 Видимо такие сейчас цены стали :(.

Спасибо, ато я искала обсуждения и не нашла...

Буду еще искать варианты, но пока остановились на этом..., те квартиры какие смотрели ужасны :)

"Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 1000 рублей."

© Баш.

"Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 1000 рублей."

© Баш.

:)) хорошо что мы не в Москве

Наташ, я тебя очень хорошо понимаю, у нас такая же фигня была в прошломгоду. нас попросили съехать за ненелю, а где тут найдеш подходящий вариант. Но нам подвернулся такой вариант, что только в сказках бывает. Квартиру нашли с первого раза и ... на 5м этаже нашего же подъезда (мы до этогона первом жили), только кв. была в ужасном состоянии, пришлось везде делать ремонт, все красить, мыть, в ней какие-то бомжи наверно жили, но у нас небыло выбора. Мы наоборот со своим борохлом всем, уже на улице не поместимся. Через две недели тоже будем переезжать, надеюсь форс-мажора не будет, т.к. хозяева уже новых жильцов ищут. Но вам не подойдет, мебели нет совсем. Я когда объявления читала, то 8 и ком. самое распространенное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...