Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская
:) Это все хорошо. Но, если есть возможность отвозить/забирать, то тут и обсуждать нечего, понятно что можно выбрать и отдаленное место жительства с более комфортными условиями. Но. когда возможности возить нет за тридевять земель, то можно и в своем комфорте подвинуться.

Я все детство отходил в 18 школу с ЛЕПЕХИ - это мрак!!! Через ЖД станцию и две дороги. Однажды моя соседка со второго этажа (маленькая девочка) не дошла домой - она попала под колеса КАМАЗа :(

Что бы тут не говорили - не уследите Вы за малышком, который идет со школы хз где находящейся... опоздали на 10 мин, а он попер молодой горячий.... Про судьбу только не начинайте ;)

в 11 школу тоже с Лепёхи ходят через дорогу и ничего страшного не случилось со мной за 10 лет,очень завидовали тем кто приезжал на автобусе,а не тащился пешком.Выбирая квартиру,родители руководствуются наличием денег,а кому то квартиру дают в определённом районе,а вы очень зло как то обо всём отзываетесь,на детях жизнь не останавливается,они вырастут и улетят,а родители как правило один раз покупают квартиру,не у всех есть возможность покупать тогда,когда захочется и там где захочется.

районная прописка позволяет экономить на страховке на машину,да и больница районная очень даже хорошая,уже многие об этом говорят.

в районке сейчас нет детского отделения) а вот самим там лежать весело, особенно в гинекологии)))

Ну с Владимирской и т.п. улиц пешком до Родины не находишься, там вариант - только возить, но школа я так понимаю не ахти, т.к. родинские дети сами толпой ездят в городские школы. Думаю, в итоге вряд ли кто-то будет ездить в Родину, все устроятся в город. В городе тоже школы разные, моей вот родственнице повезло, избежала школы в соседнем дворе (закон еще не действовал) и отправила ребенка в школу подальше, но получше, возят теперь.

А по по поводу больниц - инфекционка принимает всех, и обычно детей еще отправляют в областную. По крайней мере моя подруга в Владимирской на больницы не жаловалась. А проблема с педиатрами возникла только этим летом, т.к. почти все педиатры оттуда уволились, и перешли в городские поликлиники, в итоге работать некому. Мне например съездить туда проблем нет, но там беда с кадрами. В общем чего-то я одно и тоже пишу, все нормально, кроме закона о прописки и школах...

А в сделке он оформляет сам договор,проверяет документы на квартиру,говорит когда в регпалату подойти.

Я правильно понимаю:

1) Забивает в договор ФИО и тп

2) Смотрит в свидетельства на право собственности на кв.

3) занимает - бронирует очередь в регпалате ?

Ну если вы юридически подкованы в договорах купли-продажи, и можете учесть все нюансы, то пожалуйста!

Я не издеваюсь - я просто спрашиваю ;)

Попробуй посмотреть в инете фирму алек - дочка ДСК может инженерная 23 есть квартиры там ценник подешевле, из за района, еще варианты могут быть на ипподромной, но иам электропечи

:blink: :blink: :blink:

просто близкие друзья, я бы так охарактеризовала :girl_sigh:

неа Лорик, им тоже не дадут)

да ёлы палы тогда совсем как то грустно!
<Александра>

А как вы думаете, унас вообще реально стрясти с Застройщика деньги за просрочку сроков сдачи дома, или нет?

А как вы думаете, унас вообще реально стрясти с Застройщика деньги за просрочку сроков сдачи дома, или нет?

думаю что нет :) или времени и нервов потратишь больше чем поимеешь выгоды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...