Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Да не обязательно заранее выписываться, хотя, как девочки подсказали, не должно это стать потом нашей проблемой, пусть хозяева бывшие все и решают... А во втором варианте был прописан ребенок, а его нельзя просто выписать, его можно прописать в другое место... При осмотре квартиры, сказали, что это не проблема - выпишут к бабушке, а потом начали твердить что-то невнятное... А в договоре мы попросили внести такой пункт, что если в указанный срок - все не выпишуться (до получения документов с рег.палаты), мы можем расторгнуть договор купли-продажи в одностороннем порядке. Они отказались, но и фиг с ними... Я так думаю, мы платим, мы и условия диктуем

Расторгнуть то можно, а деньги как же? Их же в основном требуют продавцы сразу после подачи документов, что кстати юридически неправильно или у вас по-другому получилось договориться?

Эх...а мы на следущей неделе переезжаем на очередную съемную квартиру на новый массив около дивизии. опять вещи упаковывать-распаковывать...

Я года три снимала квартиру в том районе,так мне там очень нравилось.Сразу за окном часть,солдатики полуобнаженные по утрам гимнастику делают :good: ,по дорогам танки иногда ездили,парады всякие проходили.Квартиры деиствительно хорошие,большие,у меня был такой коридор что уже в нем жить можно было,и с арками,красота B) И магазины там есть и даже бар"Купол" ;)

Марлен, в 76й дивизии нет танков , только БМД.... я так поняла, trinny переезжает на Маргелова в дома, напротив КПП 234 полка? ...

А фиг их знает,что это было,помню парад был какой-то и по дороге ехало что-то очень похожее на танки :P

Поздравляю девочек с крышей над головой!В жизни это чуть ли не самое главное!Теперь обустраивайтесь! :good:

УРЯ!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У нас теперь есть своя собственная квартирка!!!!!!!!! Улучшенная однушечка, даст Бог - не последняя! Переедем правда не сразу, через годик, восстановимся после крупной траты :) , ремонтик сделаем и к вам девочки на Запсковье!

А вобще классный там район, в сбербанке очередей не бывает, садики в каждом дворе, а папе нашему особо понравилось, что автостоянка дешевле чем на Завеличье на целую тысчу :blink: Я уже люблю Запсковье!!! :girl_in_love:

Олеся,поздравляю вас с покупкой :rolleyes: Переезжайте поскорее будем соседями!!!

Поздравляю с покупкой!

299e17dadb26aeb4ae4f0b755009441d.gif

Олеся, с самой наверное замечательной покупкой вас!!!! Желаю теперь приятных хлопот с этим связанных :girl_wink:

Trinny, вижу тебя :). Ты переехала уже? Как на новом месте?

Девочки,с новосельем вас! Уюта и мира вашим семьям под новыми крышами!!!

Олеся,а вот у нас такая фишка была с продавцами. Мы внесли пункт в договор,что в указанный срок они освободят квартиру,согласились. Срок прошел-вещи не вывозят,начали придумывать-то машину не найти,то времени нет. Муж припугнул судом-через час квартира была свободна.

Олеся просто замечательная новость, поздравляю от всей души!!!!!!! Своя квартирка - это уже что-то!!! Молодцы!!!!

Олеся, поздравляю!!!!!! Счастья Вам в вашей новом доме. Леруся расстроится, теперь не сможет Косю мучать))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...