Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

А что с Коммунальной 72 не так?

А тум часть квартир отдана именно переселенцам из ветхого жилья кажетсчя, в общем по программе какой-то

Наш клевый парень вернулся за новым урожаем негативных эмоций! Давненько вас не было видно. Coolboy, а вы со Свет не знакомы? Из вас вышла бы отличная парочка!

Никакого негатива - я в вечном позитиве ;) Негатив попер с обитателей данного района и ничего более ;)

Если уж на позитиве то зачем картинки с бутылками выкладывать? У нас в доме спокойнее пока (т-т-т) чем на прошлой квартире, на прошлой нас заколебал сосед с претензиями к нашим детям, бегать им нельзя было. А на этой все соседи практически возраста 30-35 с детьми, тихо в целом, только слышно как детки носятся, но мне они не мешают, т.к. свои такие же.

Картинку выложил потому что не давно обсуждали в контакте про свинство в этих дворах, но это к теме не относится... А приведено было к тому, что некоторые заявляют, что алкоты и свиней нет в этом районе и все успешные переселились туда. :711909:

Картинку выложил потому что не давно обсуждали в контакте про свинство в этих дворах, но это к теме не относится... А приведено было к тому, что некоторые заявляют, что алкоты и свиней нет в этом районе и все успешные переселились туда. :711909:

Их там реально меньше, алкота "в гости" туда вполне может зайти. Ну что вы спорите, у нас родственники живут в хрущевке, так там контигент тот еще, страшно по подъезду пройти и вообще есть районы в целом более благополучные. Я когда-то на опросах подрабатывала, было это очень заметно. Опрашивала людей на ул. Байкова и Инженерной, разница была колоссальная по уровню жизни, по количеству алкашей.

Тут я с Вами согласен! Сам живу в хрущовке - цветы в подъезде растут!!! Завеличье благополучный район, окраины - жесть...

А дом за городом в качестве жилья вообще не рассматриваешь? Все кто дома состряпал и переехал не думали о детях? Там и алкашей нет и вообще все прекрасно, вот только прописочка то район... а ведь едут люди туда жить и не глупые люди. :711909:

А дом за городом в качестве жилья вообще не рассматриваешь? Все кто дома состряпал и переехал не думали о детях? Там и алкашей нет и вообще все прекрасно, вот только прописочка то район... а ведь едут люди туда жить и не глупые люди. :711909:

А потом детей своих по бабушкам и дедушкам распихивают, чтоб со школы забрали и тп.

Если, конечно, у этих людей есть возможность содержать личного водителя и бодигарда, которые будут забирать их детей из школы и везти домой, где кухарка и воспитатель будут занимать их наукой - другое дело... Но таковых в Пскове по пальцам одной руки пересчитаю...

Как правило эти люди остаются прописанными в своих квартирах в Пскове, а живут за городом ;)))

Да, кстати, а те кто прописан в своих домах/коттеджах за городом, неужели детей отдадут в сельскую школу? Никогда в это не поверю

А чего там?

А что с Коммунальной 72 не так?

А тум часть квартир отдана именно переселенцам из ветхого жилья кажетсчя, в общем по программе какой-то

в теме новостроек отвечала ранее http://kids60.ru/ind...200#entry570167

Тут я с Вами согласен! Сам живу в хрущовке - цветы в подъезде растут!!! Завеличье благополучный район, окраины - жесть...

Я 1 раз такое видела - в сталинке, вам повезло тогда раз с цветами живете, мы когда искали квартиры смотрели в основном хрущевки в разбитых подъездах (Советская, Гражданская), самые приличные оказались - за Маяком.

Кстати лучи то добра шлются, но зачем вот так ругать и критиковать тех, кто купил не там где вам нравится. Вы же написали, что не купите, ну и не надо...Я бы вот тоже за город переехала и действительно останавливает вопрос передвижения с детьми, но на моей окраине такой проблемы нет. Но это опять же моя проблема, не думаю что детям было бы плохо там.

Ярый защитник завеличья, я точно думала как финансы позволят перееду в район байкова-никольской, сейчас присматриваюсь к домам на труда 56-58, с новой застройкой запсковье мне уже начинает казаться нормальным для жизни, про школы пока не думала, а в сад я все равно ребенка на машине вожу.

А потом детей своих по бабушкам и дедушкам распихивают, чтоб со школы забрали и тп.

Если, конечно, у этих людей есть возможность содержать личного водителя и бодигарда, которые будут забирать их детей из школы и везти домой, где кухарка и воспитатель будут занимать их наукой - другое дело... Но таковых в Пскове по пальцам одной руки пересчитаю...

Как правило эти люди остаются прописанными в своих квартирах в Пскове, а живут за городом ;)))

Ну уж и расписааааал. Уж как будто у всех , кто дома понастроил швейцары и кухарки. Погоди, купишь квартиру на Завеличье, а твоя принцесса захочет учиться в техническом лицее или в 15 школе. И что тогда? Меняться будешь? А если вторая в 26 захочет? Тогда как? Сам будешь распихивать по бабкам, сейчас продленки не те, что раньше, а если вы вдвоем работаете, то без бабки вам никуда в первое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...