Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Отличные домики ;) мне тоже они нравятся...

y1IW0GIKPs8.jpg

Вот и я говорю, что проблемы просто высосаны из пальца. Вот у меня сестра в Питере живет, и у них тоже эта котовасия с пропиской и школой завертелась. Так у них всеотдают ребенка в ту школу, в кот хотят, а прописку ,,,покупают. И деньги платят не малые. Но ребенок ходит в хороший лицей, а не школу, из кот потом никуда не перевести ребенка.

А я не понимаю в чем сыр-бор, считаю новостройки на Владимирской, Никольской, отличными квартирами с нормальными соседями, ибо алкаши не будут покупать квартиры за несколько миллионов.

Да но, не забывайте что есть сертификаты и есть программа расселения ветхого жилья и есть сдача квартир в наём.

Вот это минус. Но гуляя с коляской по Западной, вижу столько пьющих алкашей., что мечтаю о новом районе. Не во всех же домах там по расселению квартиры получают.

Я повторюсь! Мне все равно где Вы живете, но при возможности выбора района для покупки квартиры - глупо выбирать район... Возможно когда то его присоединят к городу - тогда все будет отлично!!!

Мы вторичку взяли, до сих пор иногда на нервяке. Потому что задолбали судебные приставы, которые приходят по душу того, который жил в этой квартире еще до той женщины, у которой мы эту квартиру купили. У нашей бывшей владелицы тоже с адекватностью большие проблемы. В самом конце покупки, когда почти документы были оформлены, она чуть со сделки не соскочила, потому что ей кто-то больше денег за квартиру предложил. Тогда агенты спасли ситуацию, пригрозив ей, что разорвут с ней договор и со всеми бумажками она будет бегать сама. А по прошествии полутора лет после сделки она еще звонила нам с криками, почему мы не погасили ее долг за международные переговоры. Мы при покупке и так ее долг по квартплате гасили (слава Богу, не большой), а номер телефона свой перенесли. ГТС ее нашла все-таки, так она нам с претензиями звонила.

Наш клевый парень вернулся за новым урожаем негативных эмоций! Давненько вас не было видно. Coolboy, а вы со Свет не знакомы? Из вас вышла бы отличная парочка!

Никакого негатива - я в вечном позитиве ;) Негатив попер с обитателей данного района и ничего более ;)

Вот это минус. Но гуляя с коляской по Западной, вижу столько пьющих алкашей., что мечтаю о новом районе. Не во всех же домах там по расселению квартиры получают.

Самый наглядный пример Коммунальная 72

Мы вторичку взяли, до сих пор иногда на нервяке. Потому что задолбали судебные приставы, которые приходят по душу того, который жил в этой квартире еще до той женщины, у которой мы эту квартиру купили. У нашей бывшей владелицы тоже с адекватностью большие проблемы. В самом конце покупки, когда почти документы были оформлены, она чуть со сделки не соскочила, потому что ей кто-то больше денег за квартиру предложил. Тогда агенты спасли ситуацию, пригрозив ей, что разорвут с ней договор и со всеми бумажками она будет бегать сама. А по прошествии полутора лет после сделки она еще звонила нам с криками, почему мы не погасили ее долг за международные переговоры. Мы при покупке и так ее долг по квартплате гасили (слава Богу, не большой), а номер телефона свой перенесли. ГТС ее нашла все-таки, так она нам с претензиями звонила.

Если Вы пошли на такие траты - явно у Вас был интерес при покупке ;) (Трудно представить зачем гасить чужие долги...)

Coolboy, а я не вижу минусов у района.

Это Ваше мнение и я его уважаю!

Мы тоже брали вторичку, но потому что ребенок старший уже ходил в 8 шщколу, и выбирали квартиру по принципу"как можно ближе к школе" Но мы знали, что будем еще переезжать, и тогда уже будем нацелены на новостройку.

А про Коммунальную 72 слышала, мрак конечно

А про Коммунальную 72 слышала, мрак конечно

А чего там?

А что с Коммунальной 72 не так?

Если Вы пошли на такие траты - явно у Вас был интерес при покупке ;) (Трудно представить зачем гасить чужие долги...)

Конечно был. Квартиру брали по программе "Молодая семья". Сроки поджимали. Да и сделка была двойная: мы свою квартиру продавали и сразу въезжали в новую. Лишние пару тысяч переплатить при таком раскладе это уже ерунда была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...