Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Сколько знаков препинания лишних :blink: ААААаааа! Я поняла - Вы обижены, ну ничего - пройдет! Высылаю Вам лучи добра! :711909:

И я шлю Вам лучи добра :rofl:

А это только в этом году появилась проблема с устройством в 26 школу детей с новых микрорайонов? Или в прошлом тоже с боем устраивались? Что-то я не помню в прошлом году, что бы такая проблема тут обсуждалась.

Чунечка, с агентами понятно что ничего хорошего не будет (а может и будет как повезет), другое дело если обращаться в агентство, и еще момент, газетку то откроешь и на всех сайтах все отслеживаешь но вот загвоздочка - как выйти на собственника если везде в объявлениях уже указаны телефоны этих самы агентов, пишу не голословно, все пройдено у самих и аренда квартир и коснулись купли-продажи!

А просто... Идешь квартирку смотреть, посмотрели, если нравится ищешь контакт с хозяином ;) - масса способов ;) Адекватный хозяин пойдет на контакт не задумываясь ;)

Ну, как один из вариантов :) Мы дали объявление, что купим квартиру у собственника, без посредников - люди откликнулись и позвонили нам. Сейчас многие отказываются от "услуг" агентов..

А это только в этом году появилась проблема с устройством в 26 школу детей с новых микрорайонов? Или в прошлом тоже с боем устраивались? Что-то я не помню в прошлом году, что бы такая проблема тут обсуждалась.

с этого.

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ - официальный текст

Опубликовано: 31 декабря 2012 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №5976

Вступает в силу:1 сентября 2013 г.

Дарья Лепешинская

Чего Вы докопались до меня?????

Я считал считаю и буду так считать!!! Предпочитаю, чтоб мой ребенок ходил в школу в соседнем дворе, а не хз куда!!! - что в этом плохого??? И прописочка у него псковская была и тп и тд!!!

Я вот точно также рассуждаю выбирая место жительства.

Первый год только такие проблемы.

Чего Вы докопались до меня?????

Я считал считаю и буду так считать!!! Предпочитаю, чтоб мой ребенок ходил в школу в соседнем дворе, а не хз куда!!! - что в этом плохого??? И прописочка у него псковская была и тп и тд!!!

Я вот точно также рассуждаю выбирая место жительства.

И я про это задумываюсь, хотя ещё пока даже не Б..)))

А я не понимаю в чем сыр-бор, считаю новостройки на Владимирской, Никольской, отличными квартирами снормальными соседями, ибо алкаши не будут покупать квартиры за несколько миллионов. И район отличный. Завеличье, рядом Империал. Как раз во благо детей я бы и хотела туда переехать. Районная поликленика не пугает, ибо я лично обращаюсь с младшим ребенком к платному педиатру, кот работает на Шестака. И на дом платно может прийти. И уж выписать справку в сад тоже сможет в будущем. Анализы мы тоже ходим в лабораторию роддома сдавать, ибо там в любое время можно прийти. А насчет школы, так надеюсь что к моменту, когда в школу пойдет младший ребенок, этот район перейдет к городу, если нет, то будем у бабушки прописываться и пойдем по месту прописки в 10 школу тогда. Лучше чем в родинскую уж точно. Туда бы не отдала ребенка ни при каком раскладе

А я не понимаю в чем сыр-бор, считаю новостройки на Владимирской, Никольской, отличными квартирами снормальными соседями, ибо алкаши не будут покупать квартиры за несколько миллионов. И район отличный. Завеличье, рядом Империал. Как раз во благо детей я бы и хотела туда переехать. Районная поликленика не пугает, ибо я лично обращаюсь с младшим ребенком к платному педиатру, кот работает на Шестака. И на дом платно может прийти. И уж выписать справку в сад тоже сможет в будущем. Анализы мы тоже ходим в лабораторию роддома сдавать, ибо там в любое время можно прийти. А насчет школы, так надеюсь что к моменту, когда в школу пойдет младший ребенок, этот район перейдет к городу, если нет, то будем у бабушки прописываться и пойдем по месту прописки в 10 школу тогда. Лучше чем в родинскую уж точно. Туда бы не отдала ребенка ни при каком раскладе

Таки отлично дамочка! :711909:

А я не понимаю в чем сыр-бор, считаю новостройки на Владимирской, Никольской, отличными квартирами с нормальными соседями, ибо алкаши не будут покупать квартиры за несколько миллионов.

Да но, не забывайте что есть сертификаты и есть программа расселения ветхого жилья и есть сдача квартир в наём.

Наш клевый парень вернулся за новым урожаем негативных эмоций! Давненько вас не было видно. Coolboy, а вы со Свет не знакомы? Из вас вышла бы отличная парочка!

А я не понимаю в чем сыр-бор, считаю новостройки на Владимирской, Никольской, отличными квартирами с нормальными соседями, ибо алкаши не будут покупать квартиры за несколько миллионов.

Да но, не забывайте что есть сертификаты и есть программа расселения ветхого жилья и есть сдача квартир в наём.

Мы тоже на Шестака ходим, и больничные без проблем мне выписываются, еще и кучу бесплатных рецептов давали до недавнего времени:) И тоже вопрос по школе вполне решаем по прописке бабушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...