Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

УРЯ!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У нас теперь есть своя собственная квартирка!!!!!!!!! Улучшенная однушечка, даст Бог - не последняя! Переедем правда не сразу, через годик, восстановимся после крупной траты :) , ремонтик сделаем и к вам девочки на Запсковье!

А вобще классный там район, в сбербанке очередей не бывает, садики в каждом дворе, а папе нашему особо понравилось, что автостоянка дешевле чем на Завеличье на целую тысчу :blink: Я уже люблю Запсковье!!! :girl_in_love:

Девочки, спасибо огромное, что помогли разобраться со всей этой документацией! Кэтрин, спасибо отдельно, твой опыт помог вовремя остановиться и сделать правильный выбор!

Олеся, от всей души поздравляю! Очень рада за вас!

Олеся! Поздравляю с прекрасной покупкой! Добро пожаловать к нам на Запсковье!

Олеся, 066.gif

Поздравляю!!!

217.gif

Свое жилье это один из важных пунктов для семьи :). Хоть и однушечка, но своя!!!!!!!

УРЯ!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У нас теперь есть своя собственная квартирка!!!!!!!!! Улучшенная однушечка, даст Бог - не последняя! Переедем правда не сразу, через годик, восстановимся после крупной траты :) , ремонтик сделаем и к вам девочки на Запсковье!

А вобще классный там район, в сбербанке очередей не бывает, садики в каждом дворе, а папе нашему особо понравилось, что автостоянка дешевле чем на Завеличье на целую тысчу :blink: Я уже люблю Запсковье!!! :girl_in_love:

Девочки, спасибо огромное, что помогли разобраться со всей этой документацией! Кэтрин, спасибо отдельно, твой опыт помог вовремя остановиться и сделать правильный выбор!

Поздравляю! Своя квартирка - это очень хорошо!

Олеся, если не секрет, вы через агентство покупали или напрямую без посредников.

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!

Может и мы когда-нибудь к этому придем, но знаю точно еще не скоро :(

Всем спасибки!!! А молодец - не я, а наш папа, он же зарабатывал :)

neiv, через агенство... у нас по любому телефону звонишь - отвечают всегда агенты

Мы ее родную с 3-ей попытки купили... В первом случае - хозяева продавать передумали, не смотря на внесенный нами аванс, во 2-м - поведение посредника было для меня не понятным ( отказывались составлять договор купли-продажи на наших условиях, торопили сделку, отказывались выписать ребенка до продажи...) - мы отказались в последний момент, а вот с 3-ого раза купили :) Но я не жалею, это все равно лучший вариант! Мы посмотрели больше десятка квартир, везде агенты... Лишь одна хозяйка попыталась выйти на нас на прямую, но ее вариант нас не устраивал. А агенты - они же и помощь в сборе, подготовке документов оказывают, у них же все и в Рег.палате схвачено... А накрутки - где-то 3-5% - если посредник один, а то их иногда и до фига бывает :) вот последний агент оказался очень приятным и полезным человечком, без лишних вопросов заставлял собирать хозяев все нужные и ненужные нам бумажки, напряг их с выпиской... Мне не жалко той переплаты, что мы для него заплатили, он эти деньги отработал :)

Олеся, от всей души поздравляю с одной из самых важных покупок в жизни! Скорейшего вам новоселья!!!

Всем спасибки!!! А молодец - не я, а наш папа, он же зарабатывал :)

neiv, через агенство... у нас по любому телефону звонишь - отвечают всегда агенты

Мы ее родную с 3-ей попытки купили... В первом случае - хозяева продавать передумали, не смотря на внесенный нами аванс, во 2-м - поведение посредника было для меня не понятным ( отказывались составлять договор купли-продажи на наших условиях, торопили сделку, отказывались выписать ребенка до продажи...) - мы отказались в последний момент, а вот с 3-ого раза купили :) Но я не жалею, это все равно лучший вариант! Мы посмотрели больше десятка квартир, везде агенты... Лишь одна хозяйка попыталась выйти на нас на прямую, но ее вариант нас не устраивал. А агенты - они же и помощь в сборе, подготовке документов оказывают, у них же все и в Рег.палате схвачено... А накрутки - где-то 3-5% - если посредник один, а то их иногда и до фига бывает :) вот последний агент оказался очень приятным и полезным человечком, без лишних вопросов заставлял собирать хозяев все нужные и ненужные нам бумажки, напряг их с выпиской... Мне не жалко той переплаты, что мы для него заплатили, он эти деньги отработал :)

Ну да, сложное дело - покупка квартиры! А что вы такого попросили изменить в договоре?

А выписываться нужно заставлять заранее? Мы когда покупали, у нас в договоре прописано было, что хозяйка должны выписаться в течении скольких-то дней, хотя заранее наверное, правильнее!

Олеся, так вы в итоге вообще другую квартиру купили, не ту где ребенок был прописан? На какой улице хоть? :)

Да не обязательно заранее выписываться, хотя, как девочки подсказали, не должно это стать потом нашей проблемой, пусть хозяева бывшие все и решают... А во втором варианте был прописан ребенок, а его нельзя просто выписать, его можно прописать в другое место... При осмотре квартиры, сказали, что это не проблема - выпишут к бабушке, а потом начали твердить что-то невнятное... А в договоре мы попросили внести такой пункт, что если в указанный срок - все не выпишуться (до получения документов с рег.палаты), мы можем расторгнуть договор купли-продажи в одностороннем порядке. Они отказались, но и фиг с ними... Я так думаю, мы платим, мы и условия диктуем

Олеся, так вы в итоге вообще другую квартиру купили, не ту где ребенок был прописан? На какой улице хоть?

другую, в соседнем дворе, по ул. Труда, 57

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...