Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

А чем плохи там квартиры-то? - не могу понять.

А чем плохи там квартиры-то? - не могу понять.

Отличные квартиры, НО прописочка не городская... Вы превращаетесь в сельского жителя - выигрывая в одном и проигрывая в другом! Мало того, если Вы хитры и прописали детенка в городе, но вызывая врача на дом говорите ему адрес этого района (т.к. больной ребенок дома) педиатр посылает Вас в районную поликлинику вне зависимости от прописки ребенка. Скорая, надо отдать должное, ездит!

Мы вот искали квартиру недалеко от бабушек, рядом с садиком, чтобы ребенка лишний раз не переводить, так что думали о детях в первую очередь, смотрели где школы получше, а теперь по мнению некоторых не думаем о детях.

Мы вот искали квартиру недалеко от бабушек, рядом с садиком, чтобы ребенка лишний раз не переводить, так что думали о детях в первую очередь, смотрели где школы получше, а теперь по мнению некоторых не думаем о детях.

Ну не получилось - бывает, купили бы бу...

Ну не получилось - бывает, купили бы бу...

смешно, но по бу нас бабка-хозяйка прокатила, т.к. испугалась ипотеки с опекой, субсидии, и мы побежали к застройщику, т.к. нервы мотать не захотелось больше, а все варианты нормальные были вообще в районе Ленты, туда мы не хотели. Мы покупали во время выборов Президентов, народ очевидно чего-то ждал и квартиры придерживались. А вообще вторичка - это всегда больший риск, с новостройкой проще.

В чем риск, позвольте полюбопытствовать??? Тем более под ипотеку....

В чем риск, позвольте полюбопытствовать??? Тем более под ипотеку....

С оплатой: сначала оформляется квартира в залог банку, потом банк переводит деньги. Вот бабушке и страшно.

ну и мало ли, какие нюансы вскроятся, был кто-то прописан, потом незаконно выписан, или незаконно перед вами перепродали.....вы квартиру купили, а потом это выясняется и т.д. и т.п. такие риски даже страхуют....

но я покупала вторичку, а потом все три года тряслась, чтоб ничего не вскрылось :lol: когда я покупала, таких грандиозных новостроек не было еще...

Дарья Лепешинская

Не, ну на это обращают внимание, т.к. их нужно отдельно выделять. Там вообще кошмар. Второй раз оттуда педиатра не вызовешь,а если вдруг приедет, то куча недовольства выплескивается, мы вот раз обратились и больше туда не ходим. Мне хватило.

Я бы в садик в район возила бы, НО когда мы переехали "в район", нас не взяли в районный садик, т.к. в очередь нужно вставать заранее, а раз стоите в городе вот и стойте! В общем ситуация с районными улицами довольно забавная, дома строят, но не могут договориться куда их относить. А по поликлинике филиал на улице Владимирской мог бы решить все. Хотя у нас конечно детей в доме много, у нас у всех соседей дети от 3 до 7 лет... Они все переехали из города кстати. И они все в итоге относиться к этим 1,5 педиатра.

Шураев вчера на ПЛН сказал что когда целиком застроят Борисовичи(к 2017 обещают), то тогда возможно Завеличенскую волость ликвидируют, эта территория отойдёт городу.

Ну обещать можно все что угодно, т.к. про присоединение этого района говорят уже давно и обещали присоединить чуть ли не сразу. Но до этого момента все равно же нужно решать проблемы, а то кинули на самотек все.

Так кричали о том. что вообще проблем не будет для района, это только так прописка не бумаге, на самом деле это город. А на деле выходит все наоборот.

С оплатой: сначала оформляется квартира в залог банку, потом банк переводит деньги. Вот бабушке и страшно.

Трудно представить картину кидка известным банком ;)

ну и мало ли, какие нюансы вскроятся, был кто-то прописан, потом незаконно выписан, или незаконно перед вами перепродали.....вы квартиру купили, а потом это выясняется и т.д. и т.п. такие риски даже страхуют....

но я покупала вторичку, а потом все три года тряслась, чтоб ничего не вскрылось :lol: когда я покупала, таких грандиозных новостроек не было еще...

Банк проверяет залоговую хату ;) - там тоже не полудурки сидят. Сами тоже можете к паспортистке наведаться и спросить что да как ;)

Вы это бабушке объясните :711909: Тем более, что практически все бабушки в свое время были кинуты "известным банком" :crazy:

Вы это бабушке объясните :711909: Тем более, что практически все бабушки в свое время были кинуты "известным банком" :crazy:

Пошлите её!!! Ищите адекватных людей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...