Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Пока убираешь один угол квартиры, другой уже запылился:))

я вам прям завидую, а то мы в общаге генеральную уборку полчаса делаем

Оооо..уборка - это не мое призвание. ненавижу ее, я лентяйка :)

А у моей подружки, они снимают "хрущевую" однушку, такая маленькая кухня, что они вдвоем там еле помещаются, а для лялечки даже стульчик поставить для кормления некуда!

У моих знакомых такая малосемейка, комната 12 метров, кухня - 4 метра, коридор - 1 метр. Так стульчик детский поставили на кухне, мама рядом, а папа попой в коридоре сидит, хотя все за одним столом. :)

А у моей подружки, они снимают "хрущевую" однушку, такая маленькая кухня, что они вдвоем там еле помещаются, а для лялечки даже стульчик поставить для кормления некуда!

У моих знакомых такая малосемейка, комната 12 метров, кухня - 4 метра, коридор - 1 метр. Так стульчик детский поставили на кухне, мама рядом, а папа попой в коридоре сидит, хотя все за одним столом. :)

Вот строили же раньше квартиры - все для людей!

А как в Пскове с квартирами-студями, строят такие?

Эх...а мы на следущей неделе переезжаем на очередную съемную квартиру на новый массив около дивизии. опять вещи упаковывать-распаковывать...

нашли уже? молодцы!

А мы живем втроём(я,муж и ребенок)в большой 3хкомнатной квартире.И представляете в этом тоже есть свои минусы,и самый большой -это огромная квартплата,т.к. прописано у нас 6 человек,а фактически живем только мы,то платит только муж и сумма выходит немаленькая.А еще это уборка,которая с появлением ребенка отнимает последние силы,пока все комнаты уберешь... :blink:

в каждой ситуации есть плюсы и минусы, где-то больше, где-то меньше, главное для нас: находить всё же больше плюсов ;)

а вот и новость про арендные цены:

http://businesspskov.ru/articles/buildings/46744.html

как бы мне не хотелось, но моя аренда уже не понизится - главное, чтобы не повысилась, посему - будет разговор с хозяйкой... мб и не очень приятный...

Эх...а мы на следущей неделе переезжаем на очередную съемную квартиру на новый массив около дивизии. опять вещи упаковывать-распаковывать...

нашли уже? молодцы!

Да, добрые люди помогли. Правда неохото с Дальнего перезжать, я привыкла уже, а там дома новые ,ни магазинов, ни рынка..только на рижский топать. Хотя может и есть все это, я тот район вообще не заю

У нас там друзья живут, там много ларьков и павильонов (магазинчиков даже скажем так). А квартира новая?

У нас там друзья живут, там много ларьков и павильонов (магазинчиков даже скажем так). А квартира новая?

дому пару лет вроде бы

дому пару лет вроде бы

а дорого, сорри за нескромный вопрос?

дому пару лет вроде бы

за "Так" :) люди добрые

Хорошоооооо...

Мы просто тоже все снимаем, так первый раз в новой снимали, а потом в не новую переехали - ужас!!! И обои переклеили, и окна-трубы порасили - а все равно, как будто в гостях...

Вот в начале февраля опять в новой снимаем...хорошоооооо

за "Так" :) говорю же: люди добрые :)

тогда проставляйся (ЦЕ) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...