Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Спасибо, тоже нагуглила массу по этому вопросу - в Госдуму отправили на рассмотрение законопроект на продление приватизации до 2018 года, но примут вряд ли, так как приватизировано уже более 80% жилого фонда (якобы больше, чем в Европе). И так как муниципальные квартиры приватизируются сразу после получения льготного жилья - тормозится формирование муниципального жилого фонда, муниципалитет просто не заинтересован в строительстве. Как будто бы даже благо - завершение приватизации. Кто хотел - тот сделал (кроме моей свекрови :mad: ))))).

Заявление-то подать успеваем, там с долями геморрой начался..

А после первого марта квартиру можно будет приватизировать только заплатив государству то ли среднерыночную, то ли кадастровую стоимость жилья :good: (((((

и моя свекровь сначала хотела приватизировать на себя, а на внуков завещание оставить, а теперь ей лень этим заниматься...

Не, ну на это обращают внимание, т.к. их нужно отдельно выделять. Там вообще кошмар. Второй раз оттуда педиатра не вызовешь,а если вдруг приедет, то куча недовольства выплескивается, мы вот раз обратились и больше туда не ходим. Мне хватило.

Я бы в садик в район возила бы, НО когда мы переехали "в район", нас не взяли в районный садик, т.к. в очередь нужно вставать заранее, а раз стоите в городе вот и стойте! В общем ситуация с районными улицами довольно забавная, дома строят, но не могут договориться куда их относить. А по поликлинике филиал на улице Владимирской мог бы решить все. Хотя у нас конечно детей в доме много, у нас у всех соседей дети от 3 до 7 лет... Они все переехали из города кстати. И они все в итоге относиться к этим 1,5 педиатра.

Не, ну на это обращают внимание, т.к. их нужно отдельно выделять. Там вообще кошмар. Второй раз оттуда педиатра не вызовешь,а если вдруг приедет, то куча недовольства выплескивается, мы вот раз обратились и больше туда не ходим. Мне хватило.

Я бы в садик в район возила бы, НО когда мы переехали "в район", нас не взяли в районный садик, т.к. в очередь нужно вставать заранее, а раз стоите в городе вот и стойте! В общем ситуация с районными улицами довольно забавная, дома строят, но не могут договориться куда их относить. А по поликлинике филиал на улице Владимирской мог бы решить все. Хотя у нас конечно детей в доме много, у нас у всех соседей дети от 3 до 7 лет... Они все переехали из города кстати. И они все в итоге относиться к этим 1,5 педиатра.

Шураев вчера на ПЛН сказал что когда целиком застроят Борисовичи(к 2017 обещают), то тогда возможно Завеличенскую волость ликвидируют, эта территория отойдёт городу.

Шураев вчера на ПЛН сказал что когда целиком застроят Борисовичи(к 2017 обещают), то тогда возможно Завеличенскую волость ликвидируют, эта территория отойдёт городу.

Ну обещать можно все что угодно, т.к. про присоединение этого района говорят уже давно и обещали присоединить чуть ли не сразу. Но до этого момента все равно же нужно решать проблемы, а то кинули на самотек все.

Хоть честно! - читать никогда....

Хоть честно! - читать никогда....

Мне тоже ключевым словом показалось "возможно".

Мне тоже ключевым словом показалось "возможно".

Заманчиво, но глупо покупать там квартиру семьям с маленькими детьми... И вести борьбу с "ветряными мельницами" - дети вырастут, родители постареют...

Да ептель! Родине и одного сада вполне хватает! У них и группы маленькие, зачем им еще один сад :blink:

у нас начали еще поля застраивать. рядом в коммунальной 70-72... а люди покупают. и в основном молодые семьи.

ну и куда там плн-е начальство смотрит, что такие статьи публиковать разрешает :blum3:

главное - резонанс :711909: . тема так сказать животрепещущая жеж

И пробок в ту сторону я думаю, что пока нет.

зато обратно есть :crazy:

Заманчиво, но глупо покупать там квартиру семьям с маленькими детьми... И вести борьбу с "ветряными мельницами" - дети вырастут, родители постареют...

люди, которые влезают в кабалу хотят новье, а не вторичку. а в точечную застройку в черте города купить хатку подороже поди выйдет

люди, которые влезают в кабалу хотят новье, а не вторичку. а в точечную застройку в черте города купить хатку подороже поди выйдет

Люди, которые влезают в кабалу должны думать о детях, а не о своих интересах, а коли думы такие не приемлемы изначально - извольте не ныть ;)

Люди, которые влезают в кабалу должны думать о детях, а не о своих интересах, а коли думы такие не приемлемы изначально - извольте не ныть ;)

ай ты какой принципиальный. когда со всех родичей соберешь, справки подделаешь, и все равно не хватает - берут то что есть, ибо мечта - она совсем рядом. хотя я бы твою хату купила бы.

ай ты какой принципиальный. когда со всех родичей соберешь, справки подделаешь, и все равно не хватает - берут то что есть, ибо мечта - она совсем рядом. хотя я бы твою хату купила бы.

:711909: Покупай! Дело не в этом - если нашли бабла на квартиру в этом районе - в другом купите 100% Не все тут последние считают ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...