Перейти к публикации

Квартирный вопрос

Натали

324 пользователя проголосовало

1. 1. Где Вы живете?

• В собственной квартире
      178
    • В собственном доме (или части дома)
      7
    • В съемной квартире
      64
    • Вместе с родителями
      45
    • В общежитии
      10
    • Другое
      20

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

На здоровье! Главное чтобы эти варианты на самом деле оказались вариантами ^_^ в том плане, что они есть еще

На здоровье! Главное чтобы эти варианты на самом деле оказались вариантами ^_^ в том плане, что они есть еще

Не, мне не так скоро надо

А не поможете найти трешку 63 м на пятачке между улицами: Коммунальная, Западная, Рижский, Печорская?
Дарья Лепешинская

Кэтрин, я не риэлтор, я просто интересующаяся квартирным вопросом, мы для себя разные варианты просто рассматривали поэтому накидала Ирине то, что для себя примерно искала :rolleyes:

Как уже писала выше, что по моим наблюдениям самые бюджетные варианты из указанного Вами района попадались как раз на Печорской и даже в 5-этажках.

Кэтрин, я не риэлтор, я просто интересующаяся квартирным вопросом, мы для себя разные варианты просто рассматривали поэтому накидала Ирине то, что для себя примерно искала :rolleyes:

Как уже писала выше, что по моим наблюдениям самые бюджетные варианты из указанного Вами района попадались как раз на Печорской и даже в 5-этажках.

А 63 метра бывают в 5-этажках? Я думала, что они только в 9-этажках бывают.

Я понимаю, что Вы не риэлтор. :)

Дарья Лепешинская

в пятиэтажках обычно трешки немного побольше чем в 9-ти этажках и кухня там больше и удобнее. кв-ра- 68 кв.м,

Мы вот полгода назад искали трешку в пятиэтажке, но на Завеличье дальнем ни одной не нашли...А в районе Гулливера трешки в девятиэтажках стояли 2500-2600 в среднем, но были на первых этажах и за 2300. Сейчас по-моему несильно они и изменились.

Девчат, не слышно ли чего-нибудь о том, планируется ли приватизацию продлевать?....

Вообще дичайшие очереди, все спохватились, включая наших родственничков.. Может,кто видел что-то в сети по теме? Продлят?

по телевизору слышала, что главное - подать заявление до конца февраля.

Девчат, не слышно ли чего-нибудь о том, планируется ли приватизацию продлевать?....

Заканчивается бесплатная приватизация. Потом можно будет выкупить квартиру. Правда пока не понятно по какой стоимости.

Только сегодня в новостях показывали - главное успеть подать заявление, а потом уже документы собирать. Бесплатная приватизация будет продлена для отдельных категорий граждан - военнослужащих, и кого-то еще,, наверное кто квартиры только-только получил или еще через суд получает, для воспитанников дет.домов так и останется бесплатной. Кстати могу спросить, нам приватизировала комнату наша бабушка - ходила везде в очередях стояла и документы в регистрационную отдала, мы на нее доверенность на приватизацию оформляли. Она говорила, что еще кому-нибудь помогла бы с приватизацией. Могу спросить, хочет ли еще заняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...